[P3D4] - CS757 Captain III v1.002 (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Benedettini

Стаж: 8 лет

Сообщений: 52


Benedettini · 20-Апр-18 15:44 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

Does changing Hardware ID with this crack reversible? What addons are affected that needs reinstall (Like , ActiveSky, PMDG, Aerosoft, GSX...) , and DOES IT EFFECT ANY OTHER GAMES/PROGRAMS , like Microsoft Xbox installed ones?
I am unsure whether this is risky crack.
[Профиль]  [ЛС] 

BrazilianFSflyer

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 2


BrazilianFSflyer · 20-Апр-18 18:03 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-18 18:03)

[Цитировать] 

Hello.
I downloaded the file and installed as per the instructions but I cannot get the engines to start and the overhead panel there are a few light on I can't get them off.
Any ideas ?
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

SimFree · 20-Апр-18 18:38 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

operator541 писал(а):
75201238Не хочет ездок (лицензия) в нем работать; сначала вроде все нормально, но через какое-то время мышом становится все труднее, а затем совсем невозможно управлять камерами в кабине!
Скройте через ездок дефолтный камеры сет для б752 которые с ним идут
Как вариант удалите в конфиге aircraft.cfg сеты камеры (перд этим сохраните оригинал)
[Профиль]  [ЛС] 

EchoLada

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 5


EchoLada · 21-Апр-18 19:02 (спустя 1 день, ред. 21-Апр-18 19:02)

[Цитировать] 

Hello,
I have a problem with a crack. It says: > Preparing patch... > Reading data... > Error! Could not prepare patch!. Can somebody help ?
[Профиль]  [ЛС] 

el_kab0ng

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 37


el_kab0ng · 22-Апр-18 02:57 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

EchoLada писал(а):
75219766Hello,
I have a problem with a crack. It says: > Preparing patch... > Reading data... > Error! Could not prepare patch!. Can somebody help ?
Run the patch as administrator.
[Профиль]  [ЛС] 

john_conor

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 85


john_conor · 22-Апр-18 10:11 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

737 вроде для препара выпустили.
[Профиль]  [ЛС] 

CasCad

Хранитель

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 20

CasCad · 22-Апр-18 12:49 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 22-Апр-18 12:49)

[Цитировать] 

2 вопросика:
1) как его грузить в c'n'd?
2) не появляется менюшка по shift+f2, подозреваю что что-то не прописалось в dll.xml или куда-то еще. как поправить?
со вторым разобрался - оказывается shift+2. остался вопрос с колд энд дарк
[Профиль]  [ЛС] 

EchoLada

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 5


EchoLada · 22-Апр-18 13:37 (спустя 48 мин.)

[Цитировать] 

el_kab0ng писал(а):
75222126
EchoLada писал(а):
75219766Hello,
I have a problem with a crack. It says: > Preparing patch... > Reading data... > Error! Could not prepare patch!. Can somebody help ?
Run the patch as administrator.
I have run it with administrator but it still does not work
[Профиль]  [ЛС] 

el_kab0ng

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 37


el_kab0ng · 22-Апр-18 15:49 (спустя 2 часа 11 мин.)

[Цитировать] 

EchoLada писал(а):
75224237
el_kab0ng писал(а):
75222126
EchoLada писал(а):
75219766Hello,
I have a problem with a crack. It says: > Preparing patch... > Reading data... > Error! Could not prepare patch!. Can somebody help ?
Run the patch as administrator.
I have run it with administrator but it still does not work
I had the same problem the first time I ran the patch. The second time I ran it as administrator (right click, run as Administrator) and it patched fine, so I'm not sure how else to help you.
[Профиль]  [ЛС] 

Manual

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 753

Manual · 23-Апр-18 07:29 (спустя 15 часов, ред. 23-Апр-18 07:29)

[Цитировать] 

добавлена новая v1.1 версия патча в шапку для тех, у кого были проблемы с оригинальным патчем
[Профиль]  [ЛС] 

unkleadams

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 9


unkleadams · 23-Апр-18 09:25 (спустя 1 час 55 мин.)

[Цитировать] 

привет спасибо, мне удалось установить его, но правый движок не включается, Это ошибка?
hi thanks installation worked but I can't get to start the right engine, is it a bug?
[Профиль]  [ЛС] 

Manual

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 753

Manual · 23-Апр-18 09:33 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

unkleadams писал(а):
75229200привет спасибо, мне удалось установить его, но правый движок не включается, Это ошибка?
hi thanks installation worked but I can't get to start the right engine, is it a bug?
советую почитать руководство по самолёту по таким вопросам, но если в краце, то при старте с APU выключить оба паков и включить изоляцию сторон
[Профиль]  [ЛС] 

speedpanther

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


speedpanther · 23-Апр-18 17:55 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Hi,
since I used the 757 crack, the connection to the Maddog Server is interrupted and my legal license does not work anymore. I removed the crack, but the problem is already present. Reinstalling does’nt fix ist. Any idea, wow I can fix it? Thanks for support.
[Профиль]  [ЛС] 

Manual

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 753

Manual · 23-Апр-18 17:57 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

speedpanther писал(а):
75231401Hi,
since I used the 757 crack, the connection to the Maddog Server is interrupted and my legal license does not work anymore. I removed the crack, but the problem is already present. Reinstalling does’nt fix ist. Any idea, wow I can fix it? Thanks for support.
Did you just remove the crack or used restore in it?
[Профиль]  [ЛС] 

pablosqui

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 14


pablosqui · 23-Апр-18 17:59 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

When i fly this, always have the same error i tried to low setings and nothing
https://gyazo.com/a4ef35a22bfc0b935ee471352faba9a2
[Профиль]  [ЛС] 

speedpanther

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


speedpanther · 23-Апр-18 18:04 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Manual писал(а):
75231411
speedpanther писал(а):
75231401Hi,
since I used the 757 crack, the connection to the Maddog Server is interrupted and my legal license does not work anymore. I removed the crack, but the problem is already present. Reinstalling does’nt fix ist. Any idea, wow I can fix it? Thanks for support.
Did you just remove the crack or used restore in it?
I used the restore option
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1705

silvesstall · 23-Апр-18 18:30 (спустя 26 мин., ред. 23-Апр-18 18:30)

[Цитировать] 

ПФПХ до кучи слетел ... )))
Ещё не проверял ГСХ. УТЛ пришлось всё равно реинсталлить.
[Профиль]  [ЛС] 

speedpanther

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


speedpanther · 23-Апр-18 18:58 (спустя 28 мин.)

[Цитировать] 

speedpanther писал(а):
75231452
Manual писал(а):
75231411
speedpanther писал(а):
75231401Hi,
since I used the 757 crack, the connection to the Maddog Server is interrupted and my legal license does not work anymore. I removed the crack, but the problem is already present. Reinstalling does’nt fix ist. Any idea, wow I can fix it? Thanks for support.
Did you just remove the crack or used restore in it?
I used the restore option
What is installed during the patch, so I can remove it manually?
[Профиль]  [ЛС] 

Gratim

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Gratim · 25-Апр-18 07:10 (спустя 1 день 12 часов, ред. 25-Апр-18 07:10)

[Цитировать] 

CasCad писал(а):
752238852 вопросика:
1) как его грузить в c'n'd?
2) не появляется менюшка по shift+f2, подозреваю что что-то не прописалось в dll.xml или куда-то еще. как поправить?
со вторым разобрался - оказывается shift+2. остался вопрос с колд энд дарк
Либо через Load загрузить казенный полет C&D со стартом в Сиетле, а потом переместить в нужный аэропорт и ввести новый план, либо выключить все в нужном аэропорту, сохранить и загружать его. В общем согласен, что очень неудобно. Некоторые переписывают файл FLTSIM.FLT, при котором все самолеты, в том числе и дефолтные, загружаются c&d, но мне этот способ не очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

vodka1469

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 10


vodka1469 · 25-Апр-18 16:32 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

as I say, the fix 1002 doesn't work for me, no engines, switchs lights on in the cockpit.....
[Профиль]  [ЛС] 

kirill.tm

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


kirill.tm · 26-Апр-18 17:20 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Ездок перестает работать со временем. При чем на всех самолетах.
[Профиль]  [ЛС] 

operator541

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 509


operator541 · 26-Апр-18 19:09 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

kirill.tm писал(а):
75248894Ездок перестает работать со временем. При чем на всех самолетах.
Этот кряк убивает регистрацию ездока! Восстановить его работоспособность можно только полной переустановкой!
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

SimFree · 26-Апр-18 19:45 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

Странно. у меня ездок норм работает
Первое отключил сет камеры самого CS B757
второе , как вариант удалить сами камеры в аircraft.cfg
патч нужен только для установки, установил крафт, сделай рестор в патче (естественно с перезагрузкой). И ничего не крашится и не удаляется..
[Профиль]  [ЛС] 

kirill.tm

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


kirill.tm · 26-Апр-18 20:06 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

SimFree писал(а):
75249679Странно. у меня ездок норм работает
Первое отключил сет камеры самого CS B757
второе , как вариант удалить сами камеры в аircraft.cfg
патч нужен только для установки, установил крафт, сделай рестор в патче (естественно с перезагрузкой). И ничего не крашится и не удаляется..
Я уже удалил и сам самолет и сделал рестор. Все равно ездок перестает крутить головой минуты через 2 на всех самолетах. Наверное действительно нужна переустановка и реактивация ездока.
[Профиль]  [ЛС] 

operator541

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 509


operator541 · 27-Апр-18 08:38 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

kirill.tm писал(а):
Наверное действительно нужна переустановка и реактивация ездока.
Можете даже не сомневаться!
[Профиль]  [ЛС] 

Benedettini

Стаж: 8 лет

Сообщений: 52


Benedettini · 27-Апр-18 13:21 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

speedpanther писал(а):
75231452
Manual писал(а):
75231411
speedpanther писал(а):
75231401Hi,
since I used the 757 crack, the connection to the Maddog Server is interrupted and my legal license does not work anymore. I removed the crack, but the problem is already present. Reinstalling does’nt fix ist. Any idea, wow I can fix it? Thanks for support.
Did you just remove the crack or used restore in it?
I used the restore option
Has anyone else tried restore option? Did it work for you? I am really scared of this crack, because Hardware ID can affect A LOT of programs.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrey_Sergeev

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50


Carrey_Sergeev · 28-Апр-18 09:07 (спустя 19 часов, ред. 28-Апр-18 09:07)

[Цитировать] 

Подтверждаю: Ездок 2 (лицензия) слетает после этого кряка.
Теперь вопрос: как удалить все следы этого недоразумения? Полная переустановка ездока не дала результатов. Рестор делал.
ЗЫ слетели еще лицензии PTA и AS
[Профиль]  [ЛС] 

vlad767

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 14


vlad767 · 28-Апр-18 10:08 (спустя 1 час 1 мин.)

[Цитировать] 

Установилось без проблем.СПАСИБО.Может кто поделится ливреями...
[Профиль]  [ЛС] 

string50

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 138


string50 · 28-Апр-18 10:29 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

там их миллион. Нажми online в менеджере.
[Профиль]  [ЛС] 

westlex35.1

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 358

westlex35.1 · 29-Апр-18 21:03 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

Тоже подтверждаю: Ездок 2 (лицензия) слетает после этого кряка.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error