[Антология] S.T.A.L.K.E.R. (Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля, Clear Sky / Чистое небо, Call of Pripyat / Зов Припяти) [L] [RUS / RUS] (2007-2009) (1.0006/1.5.10/1.6.02) [1С]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

RedGy92

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 401

RedGy92 · 05-Окт-17 22:07 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

Dimetryiii писал(а):
73962331есЧО патчи ставить
там "все включено"
И качает тоже не плохо
[Профиль]  [ЛС] 

Dimetryiii

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 105


Dimetryiii · 05-Окт-17 22:13 (спустя 6 мин., ред. 05-Окт-17 22:13)

[Цитировать] 

RedGy92 писал(а):
73962476
Dimetryiii писал(а):
73962331есЧО патчи ставить
там "все включено"
И качает тоже не плохо
у меня 20% скачалось и скорость пропала(
А кто знает патчи по очереди нужно устанавливать или какой нужный?
[Профиль]  [ЛС] 

eraser12031985

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 6


eraser12031985 · 11-Окт-17 19:51 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

7 раздающих, а не качает =((
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

Admin gray

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 9030

jaundiced · 11-Окт-17 20:30 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

eraser12031985 писал(а):
73996851не качает =((
bt-трекеры блокируют — http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2260, необходимо настроить клиент.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1427

Золтан1980 · 12-Окт-17 13:41 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fR0St222

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 85

fR0St222 · 13-Окт-17 16:17 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Что то я не понял? какого фига из-за этого овоща поглощены мои раздачи с патчами? что это за бред????
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 5076

DemonikD · 13-Окт-17 16:30 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Что то я не понял? какого фига из-за этого овоща поглощены мои раздачи с патчами? что это за бред????
1. Наличие таблетки к релизной версии.
У вас в раздаче невозможно играть без установки патча и таблетки к нему или только эмуляция
[Профиль]  [ЛС] 

RedGy92

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 401

RedGy92 · 13-Окт-17 19:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

DemonikD
В ТЧ, например, были таблетки ко всем версиям. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72569140#72569140
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2846

processorx4x64 · 13-Окт-17 20:23 (спустя 33 мин., ред. 13-Окт-17 20:23)

[Цитировать] 

RedGy92 писал(а):
74010122DemonikD
В ТЧ, например, были таблетки ко всем версиям. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72569140#72569140
Там топологии диска не было, а здесь есть. Кряки сейчас тоже есть тут.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksej862

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 53


aleksej862 · 27-Окт-17 05:00 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

интересно какой урод так изуродовал управление в игре??двухкопочное чтобы открыть двери...больным надо быть что-бы так игру изуродовать....понятное дело что управление можно поменять но удобство только в оригинальном управлении которого здесь и в помине нету
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1048

Patriot07 · 27-Окт-17 18:58 (спустя 13 часов, ред. 27-Окт-17 18:58)

[Цитировать] 

aleksej862
Вы о чём???
Может при установке игр старые настройки не удалили?
Тут всё нормально... всё открывается одной кнопкой.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksej862

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 53


aleksej862 · 01-Ноя-17 18:37 (спустя 4 дня, ред. 01-Ноя-17 18:37)

[Цитировать] 

никаких настроек у меня не стояло..игра установлена на чистый диск..я про это уродство
понятное дело управление можно попробовать изменить под себя...НО оно не меняется и разговор начать с помощью двух кнопок физически очень тяжело
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1048

Patriot07 · 01-Ноя-17 21:30 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 01-Ноя-17 21:30)

[Цитировать] 

aleksej862
Цитата:
никаких настроек у меня не стояло..игра установлена на чистый диск
На какой чистый диск? C,D,E?
Настройки сохраняются от предыдущей игры, даже если вы её удалили.
Все настройки игры хранятся на диске где ОС стоит... в User, в документах... зависит какая ОС стоит (уже точно не подскажу... игры не стоят).
Тут лицензионная версия игры, в которой настройки устанавливаются по умолчанию и без проблем, что-бы пользователю не парится.
Какая точно игра?
P.S. ищите по этому пути, например:
C:/users/public/documents/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/ - для Win Vista или 7
C:/Documents and Settings/All Users/Документы/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/ - для Win XP
[Профиль]  [ЛС] 

aleksej862

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 53


aleksej862 · 01-Ноя-17 21:43 (спустя 13 мин., ред. 01-Ноя-17 21:43)

[Цитировать] 

на диск D ,у меня таких папок нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1048

Patriot07 · 01-Ноя-17 23:17 (спустя 1 час 33 мин., ред. 01-Ноя-17 23:17)

[Цитировать] 

aleksej862 писал(а):
74137865на диск D ,у меня таких папок нету.
Зайдите в "общие документы" и там найдёте.
[Профиль]  [ЛС] 

black2888

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 9

black2888 · 03-Ноя-17 04:12 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R. - Silver Edition / Сталкер - серебряное издание
Eсли кому надо вот сайт для скачивания игры
http://www. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

shoez2004

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 49

shoez2004 · 16-Ноя-17 16:59 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Вин 10х64 полет отличный!Все арбайтен!Сенкую раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

Davidson4ik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32


Davidson4ik · 24-Ноя-17 00:34 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Тень Чернобыля на 10ке великолепно работает, устанавливал по инструкции, за 4 часа игры ни одного вылета
[Профиль]  [ЛС] 

mramornij

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 164


mramornij · 24-Ноя-17 20:41 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

А тут архивы в играх уже распакованы? Ну для редактирования например?
[Профиль]  [ЛС] 

SUVERON

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 36

SUVERON · 26-Ноя-17 01:23 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Да кому эти патчи нужны дополнительные!????
Я вот например специально искал оригинальную игршку что бы погамать и рад что нашел, лишний мусор которыми игра обрастает это в отдельных темах постите.
А кому то нужен ЧИСТЫЙ оригинал
Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sanya_kharkov

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 798

sanya_kharkov · 09-Дек-17 16:46 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Для "Чистого Неба" рекомендую после установки игры и последнего патча добавить данный фикс.
Исправляет один неприятный баг.
Описание по ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

pronikx

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 307

pronikx · 14-Дек-17 12:36 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Как запустить игру без установки патчей указанных в шапке? Мне нужен только 1.0004 для мода, а игра не запускается с ним Starforce просит ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 5076

DemonikD · 14-Дек-17 13:22 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Мне нужен только 1.0004 для мода, а игра не запускается с ним Starforce просит ключ.
Выполняем первые два пункта из шапки, затем ставим stk-sfk-r-patch-any-4.exe, и после копируем содержимое папки \Crack\1.0004 в папку с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

pronikx

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 307

pronikx · 14-Дек-17 13:28 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

DemonikD
спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

VLADSaychenko

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 22


VLADSaychenko · 22-Дек-17 01:31 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Для того, что бы играл заработала - нужно файл скопировать в папку БИН, которая находится в папке игры и заменить, что предложит. А у Вас написано в папку с игрой просто
[Профиль]  [ЛС] 

RedGy92

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 401

RedGy92 · 23-Дек-17 08:25 (спустя 1 день 6 часов, ред. 23-Дек-17 08:25)

[Цитировать] 

VLADSaychenko
Написано скопировать содержимое каталога, а именно папку bin, соответственно xr3da.exe попадет туда, куда нужно.
Цитата:
5. Скопировать содержимое папки \Crack\1.5.10 в папку с игрой.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Tonkpils

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 44

Tonkpils · 25-Дек-17 09:23 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, на "10-ке" пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Back

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 38

mr.Back · 25-Дек-17 14:20 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Tonkpils
да
[Профиль]  [ЛС] 

gerurban

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 28


gerurban · 26-Дек-17 11:33 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Всем привет! Ребят а при переходе на Припять вылета нет? Те нужен ли no dvd или те. Играл давно в зов Припяти.
[Профиль]  [ЛС] 

stels236

Стаж: 8 лет

Сообщений: 5

stels236 · 06-Янв-18 14:38 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
Crack для игры без образа, для 3х частей, распаковать в папку с игрой после установки соответствующего патча, согласиться с заменой.
https://yadi.sk/d/FIw5lxpL3NEgHU
Ссылка мертвая
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error