[FSX] - [P3D] - [P3D4] - Flight Sim Labs - Airbus A320 & A319 (Aircraft)

Страницы :  1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Ответить
Автор
Сообщение

wormy

Помощник модератора

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1476

wormy · 18-Фев-17 13:02 (1 год 5 месяцев назад, ред. 13-Июл-18 19:46)

Flight Sim Labs - Airbus A320 & A319
Год выпуска: 2016
Жанр: Aircraft
Разработчик: Flight Sim Labs
Издатель: Flight Sim Labs
Платформа симулятора: FSX, P3D, P3Dv4.2/4.3
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Как у симулятора
Описание: Самый продвинутый A320 ever
Доп. информация:
Установка
1. Установить FSLabs_A320X_Resources
2. Запустить от имени админа INSTALL BINARIES WITH THIS !!! При установке использовать серийный номер из Readme
3. Установить FSLabs_SpotLights_v1.0.0.33
4. Поместить файл FSL_A32X.dll в папку *\SimObjects\Airplanes\FSLabs A32X
Установка в P3Dv4.2
См. \FSL_A320X\P3Dv4.2\Crack\README.txt
Known causes of CTD
• 1. Incorrect anti-virus exclusions - here is what you should have:

(Your P4D Add-on Folder)\FSLabs

(Your P4D Add-on Folder)\Spotlights

C:\ProgramData\FlightSimLabs\LAAS


Recommended for performance reasons:

(Your P4D Install folder as a whole)

(Your P4D Add-ons Folder as a whole)



• 2. Unicode/non-English characters in the install/documents path - does your Windows user contain any non-English characters (such as accents or umlauts etc.)? We discovered an incompatibility whereby if you install the A320-X in a folder whose path has Unicode characters (such as paths that contain people's names in French accented characters or German umlauts etc.), you get this crash. The solution is to install to a path (any path of your choice will do - for example: "F:\FSLabs\Prepar3D v4 Add-ons" if, say, the F: Drive is your fastest disk) which does not contain Unicode characters.


• 3. Your "Water" graphics settings are set to "Ultra" - try dropping them to "High". You must restart P3D after making this change - P3D must not be loaded with water settings at Ultra.
• 4. You are running EZDok v2.5.0.11 or earlier - this version is incompatible with Prepar3D v4.1 and causes crashes, instability or freezing. Get the latest v2.6 or better and - this is important - go to %appdata%\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4\ and delete cameras.cfg and CustomCameras.xml as they were corrupted by EZDok.
• 5. Prepar3D crashes and the Event Viewer suggests a crash in FSLSounds.dll (or any other FSL dll). This is because something caused an error in a previous load of Prepar3D and Windows decided to intervene and permanently mark that DLL as unsafe. You need to run "regedit", find the registry setting for
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
and in there, edit the entry for Prepar3d.exe to REMOVE any mentions of
Data = $IgnoreFreeLibrary<FSLSounds.dll>
(or the other FSL dlls accordingly).
Then, restart the sim - you'll get the error message once again, but click Yes, and the application will work correctly this time.
Also, make sure your sim is marked and running with "Run as Administrator".
Скриншоты
Обновления:
24.03.2017
Binaries обновлены до версии 1.1.197
Resources обновлены до версии 1.1.196
FSLSpotLights обновлен до версии 1.0.0.33
Добавлены ливреи
11.11.2017
Добавлена версия 2.0.1.215. Только для P3Dv4.1
Добавлен FSLSpotLights v2.0.0.3. Только для P3Dv4.1
Добавлена ливрея S7. Спасибо vv-mich
20.02.2018
Добавлены ВСЕ ливреи с форума. 525 штук, если точно
Добавлены ВСЕ Cabin PA Packages
Добавлены ВСЕ Cabin Safety Demonstration
15.04.2018
Обновлено до версии 2.0.1.237. Только для P3Dv4.2
FSLSpotLights обновлен до версии 2.0.0.7
Обновлен пакет ливрей. Итого имеем 594 ливреи, в том числе ливрею S7 в новых цветах.
05.07.2018
A320X - Обновлен до версии 2.0.1.261. Обратите внимание на изменения в порядке установки.
Пакет ливрей для A320 дополнен новыми ливреями. Итого имеем 681 ливрею.
A319X - Добавлен в раздачу, v 2.0.1.261. Обратите внимание что для его работы требуется A320
Добавлены все имеющиеся на данный момент ливреи для A319, включая ливрею АК Россия в новых цветах. Итого 43 штуки.
FSLSpotLights обновлен до версии 2.0.0.9
Добавлена пара звуковых пакетов.
Special thanks to ErikDutch and DMP-Brownie from our Discord server for A319 liveries.
Special thanks to BrazilFokker100 and boeingzulu from our Discord server for keeping A319 files when it was needed the most)
And thanks to everyone in our group for risking their sim's while debugging new A320 and A319 cracks.
13.07.2018
A320X и A319X обновлены до версии 2.0.1.262
Пакеты ливрей для обоих самолетов дополнены недостающими ливреями. В пакете доступны все ливреи с форума.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

wormy

Помощник модератора

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1476

wormy · 18-Фев-17 13:04 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Ливреи качать с официального форума после регистрации. Не бойтесь, это не больно.
Так же на форуме есть обширный FAQ, обязательно ознакомьтесь
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 393


DarkSideMaster · 18-Фев-17 13:47 (спустя 42 мин., ред. 18-Фев-17 13:47)

[Цитировать] 

Спасибо. Напишите версию крафта и уточнение, что для 10-ки это только ...184, а для Препара - ......193.
Что с более свежими версиями кряк не работает.
Я думаю, вот-вот будет СП1. Вот тогда надо ждать обновления:)
[Профиль]  [ЛС] 

Slavick_od

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 71


Slavick_od · 18-Фев-17 15:01 (спустя 1 час 14 мин.)

[Цитировать] 

У меня не видит сам препар, кнопка не активна, где поправить в реестре?
[Профиль]  [ЛС] 

serbor1234

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 28


serbor1234 · 18-Фев-17 15:48 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

Присоединяюсь, экзешник не видит сим.
[Профиль]  [ЛС] 

flymiller

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 330

flymiller · 18-Фев-17 16:40 (спустя 52 мин.)

[Цитировать] 

FSX, нифига не пашет. Нах эти призрачные системы, спокойно и без глюков на Аэрософте полетаю:)
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 393


DarkSideMaster · 18-Фев-17 17:34 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

В ФСХ все работает. Уже совершил не один рейс. Внимательно читайте инструкцию.
Сравнивать барбибас с этим крафтом не корректно. Вспонимте, сколько бы воплей, когда он вышел: мол лаги, глюки.. А сейчас народ не хочет с него слезать. А зря... ФСЛабс превзошел Асофт во многом.
[Профиль]  [ЛС] 

westlex35.1

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 350

westlex35.1 · 18-Фев-17 17:40 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Как сделать Cold и Dark ?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 393


DarkSideMaster · 18-Фев-17 17:43 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

westlex35.1 писал(а):
72513584Как сделать Cold и Dark ?
Загрузиться на Цессне (или дельтаплане), выключить все, сохранить этот полет по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

wormy

Помощник модератора

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1476

wormy · 18-Фев-17 17:44 (спустя 1 мин., ред. 18-Фев-17 17:44)

[Цитировать] 

westlex35.1 через костыли. Нужно загрузить трайк в фсх или Piper Cub в P3D и выключить двигатель, после этого загружать самолет. Можно сохранить состояние панели в Addons/FSLabs и в след. раз загружать сразу арбуз и загружать панель
[Профиль]  [ЛС] 

flymiller

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 330

flymiller · 18-Фев-17 17:56 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

DarkSideMaster писал(а):
72513545В ФСХ все работает. Уже совершил не один рейс. Внимательно читайте инструкцию.
Дык всё по инструкции(как-никак второй десяток лет в симуляторах ). Всё установилось, запускается, начинается загрузка полёта, и на 3х процентах пи..ец, перезапустите симулятор Не охота сим переустанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

chs2_thm2

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 5


chs2_thm2 · 18-Фев-17 18:11 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

flymiller писал(а):
72513726
DarkSideMaster писал(а):
72513545В ФСХ все работает. Уже совершил не один рейс. Внимательно читайте инструкцию.
Дык всё по инструкции(как-никак второй десяток лет в симуляторах ). Всё установилось, запускается, начинается загрузка полёта, и на 3х процентах пи..ец, перезапустите симулятор Не охота сим переустанавливать.
та же фигня, все по инструкции и даже инет выключал, не лечит
[Профиль]  [ЛС] 

flymiller

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 330

flymiller · 18-Фев-17 18:52 (спустя 41 мин.)

[Цитировать] 

скрытый текст
Вот такая фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

wormy

Помощник модератора

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1476

wormy · 18-Фев-17 19:06 (спустя 14 мин., ред. 18-Фев-17 19:06)

[Цитировать] 

Да, давно не испытывал такого от крафта. Вроде и фпс жрет, и VAS заставляет снижать настройки почти до минимума, но как приятно летать на нем на руках. Сижу и режу настройки
Надо будет брать, когда 64 бита выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 393


DarkSideMaster · 18-Фев-17 19:33 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

Да, по ФПС он весьма тяжелый. Нужна более свежая версия. Там улучшили оптимизацию. Прирост в ФПС от 5 до 10.
[Профиль]  [ЛС] 

wormy

Помощник модератора

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1476

wormy · 18-Фев-17 19:39 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

DarkSideMaster да можно было бы и денег отвалить, если бы была известна ценовая политика относительно v4. Вдруг заставят по новой покупать
[Профиль]  [ЛС] 

gyd0k

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 217

gyd0k · 18-Фев-17 20:39 (спустя 59 мин., ред. 18-Фев-17 20:39)

[Цитировать] 

Slavick_od писал(а):
72512388У меня не видит сам препар, кнопка не активна, где поправить в реестре?
У кого не видит препар, нужна версия p3d без последнего хотфикса.
[Профиль]  [ЛС] 

hertz500

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 622


hertz500 · 18-Фев-17 21:06 (спустя 27 мин., ред. 18-Фев-17 21:06)

[Цитировать] 

У кого препар 3.4.22 делай раз, качаем Переименовываем свой экзещник и ставим этот.
[Профиль]  [ЛС] 

Berta31

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 221


Berta31 · 18-Фев-17 21:11 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

flymiller
flymiller писал(а):
72513726
DarkSideMaster писал(а):
72513545В ФСХ все работает. Уже совершил не один рейс. Внимательно читайте инструкцию.
Дык всё по инструкции(как-никак второй десяток лет в симуляторах ). Всё установилось, запускается, начинается загрузка полёта, и на 3х процентах пи..ец, перезапустите симулятор Не охота сим переустанавливать.
Проверти есть ли в вашем dll.xml секция с модулем (as_btstrp.dll)
<Launch.Addon>
<Name>as_connect</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<Path>as_srv\as_btstrp.dll</Path>
</Launch.Addon>
Если есть удалите.
[Профиль]  [ЛС] 

spiderbomb23

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 17


spiderbomb23 · 18-Фев-17 22:16 (спустя 1 час 4 мин.)

[Цитировать] 

When i try to run the "INSTALL BINAIRE WITH THIS!!!!.exe it gives the 0xc000007b error
[Профиль]  [ЛС] 

flymiller

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 330

flymiller · 18-Фев-17 22:47 (спустя 31 мин., ред. 18-Фев-17 22:47)

[Цитировать] 

Berta31
Спасибо, добрый человек! Заработало!
Теперь может и 747й заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavick_od

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 71


Slavick_od · 18-Фев-17 23:06 (спустя 18 мин.)

[Цитировать] 

gyd0k писал(а):
72515175
Slavick_od писал(а):
72512388У меня не видит сам препар, кнопка не активна, где поправить в реестре?
У кого не видит препар, нужна версия p3d без последнего хотфикса.
Да, похоже версия v1.1.192 не для последнего препара, так как скачал не ломанный FSLabs_A320X_v1.0.1.197_P3D с ним проблем не возникло, правда кряк не работает который тут представлен, самолет запускется, но через минуты 3-4 вылетаешь ошибка и препар закрывается, буду ждать когла ломанут более свежую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

titan8208

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 31


titan8208 · 18-Фев-17 23:22 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

Ребята ,а что бы это могло б значит? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rom4_bzzz

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 26


rom4_bzzz · 19-Фев-17 00:36 (спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Фев-17 00:36)

[Цитировать] 

это значит, что нужно установить c++ библиотеки.
все и сразу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892
[Профиль]  [ЛС] 

paolo lozzi

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1


paolo lozzi · 19-Фев-17 00:40 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

wormy писал(а):
72511407Ливреи качать с официального форума после регистрации. Не бойтесь, это не больно.
Так же на форуме есть обширный FAQ, обязательно ознакомьтесь
to me on fsx if you installs, but once the sim opened connects to the Internet and tells me failure to license and close all
[Профиль]  [ЛС] 

MB_MAN

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10


MB_MAN · 19-Фев-17 01:52 (спустя 1 час 11 мин.)

[Цитировать] 

spiderbomb23 писал(а):
72516051When i try to run the "INSTALL BINAIRE WITH THIS!!!!.exe it gives the 0xc000007b error
I run normal (not in ADMIN mode) and is start to work but there is some problem with the serial number.
[Профиль]  [ЛС] 

spiderbomb23

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 17


spiderbomb23 · 19-Фев-17 02:30 (спустя 37 мин.)

[Цитировать] 

После выполнения fsxse загрузчиком 1.2, 3-4 минут спустя его показать ошибку в игре говоря ошибка 1044 проблема была обнаружена с вами установочной
И в консоли загрузчика говорит, что "у вас есть плохая версия bglmanx.dll пожалуйста, скопируйте содержимое папки:
(Bglmanx и коатл), поставляемый с этим загрузчиком ваш тренажер корня dirctory "У меня есть официальные GSX, является то, что причиной этого?
[Профиль]  [ЛС] 

konon9

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 4


konon9 · 19-Фев-17 03:37 (спустя 1 час 6 мин.)

[Цитировать] 

I open binaries 1.0.1.184 file with disconect internet and admin and loader says "couldn't find installer" please help.
[Профиль]  [ЛС] 

SaKhAliNeZ65

Стаж: 5 лет

Сообщений: 62


SaKhAliNeZ65 · 19-Фев-17 05:35 (спустя 1 час 57 мин.)

[Цитировать] 

Может кто-нибудь знает как решить проблемы с внешними камерами EZdok 1.17?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Berta31

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 221


Berta31 · 19-Фев-17 06:00 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

SaKhAliNeZ65
Вы уверены, что приведённый вами скрин снят с внешней камеры “ездока”.
Запустите: EZCA Config.exe > Configure FSX
Конфигуратор нужно прогонять каждый раз после установки нового самолета.
В загруженном симуляторе: Дополнения > EZdok Camera addon > Show studio
Далее добавляйте и настраивайте нужные вам камеры.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error