[Антология] Battlefield (1942, Vietnam, 2, 2142, Bad Company 2, 3, 4, Hardline) [RePack] [RUS / ENG] (2002-2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить
Автор
Сообщение

armark

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 1


armark · 29-Окт-16 13:04 (2 года 1 месяц назад)

[Цитировать] 

мултиплейр есть?
[Профиль]  [ЛС] 

гизель

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 19


гизель · 22-Ноя-16 23:17 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

вспомню молодость на митьке.
[Профиль]  [ЛС] 

Matissko

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1


Matissko · 30-Ноя-16 13:13 (спустя 7 дней, ред. 01-Дек-16 16:28)

[Цитировать] 

Жаль нету 1943
1942 установилась без ошибок. Сама игра не запускаются на win 7 32bit. 0 реакции на тыканье ярлыков. Совместимость ставил, не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

GonziO

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 45

GonziO · 02-Дек-16 13:16 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

В Battlefield: Hardline, в начальных миссиях, когда надо арестовать плохого парня. Зависает при аресте(
Кто сталкивался, как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

Evilmentat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


Evilmentat · 02-Дек-16 22:10 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

GonziO писал(а):
71945131В Battlefield: Hardline, в начальных миссиях, когда надо арестовать плохого парня. Зависает при аресте(
Кто сталкивался, как лечить?
Та же самая история, проверял на ТРЕХ ноутах - всегда одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Yitshak

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 22


Yitshak · 04-Дек-16 11:28 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

хотел скачать батлфилд четыре но какая то ошибка выходит на торрентею Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

serg_s_hutora

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


serg_s_hutora · 07-Дек-16 23:17 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

А в 1942 есть мультиплеер? На вин7 х64 пойдет??
[Профиль]  [ЛС] 

romasic07

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 103

romasic07 · 08-Дек-16 18:27 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Где ярлык на рабочем столе для 4 батлы ????? где хоть 1 екзешник ???
[Профиль]  [ЛС] 

Mork991

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 62


Mork991 · 29-Дек-16 10:45 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Пацаны, скачал БФ4 посмотреть (сингл) -- подскажите, как блин спотить врагов, чтобы их мочил верт? Жму Q -- но результат странный (где-то из 20 раз нажатий 1 раз курсоры меняют форму и верт начинает атаковать супостатов). Никак не въеду, в чем фишка?
[Профиль]  [ЛС] 

limanad999666

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 179

limanad999666 · 06-Янв-17 20:31 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

А что в батле есть какие сервера вообще где можно погомать? я вообще не в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

ljcs

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


ljcs · 07-Янв-17 12:23 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Привет инженерам. К сожалению 2142 не работает как описано. Я имею легальный диск и серийный номер. И все равно не работает. Догружал потому что не хотел постояно держать диск в компутере. Так как игра возможна только при наличии диска внутри.
С уважением.
Лео
[Профиль]  [ЛС] 

MGeronimo

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1


MGeronimo · 09-Янв-17 13:13 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Ребят подскажите играл кто в сингл BF3? В миссии операция гильотина (после самолета) в здании нужно нажать Е и вышибить дверь ногой, НО герой замирает с занесенной на дверь ногой и на этом все...даже ESC не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

377585088

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


377585088 · 14-Янв-17 11:26 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

установил баттлфилд 4, а у нее нет запускающего exe файла
[Профиль]  [ЛС] 

Mork991

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 62


Mork991 · 14-Янв-17 12:21 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

377585088 писал(а):
72231014установил баттлфилд 4, а у нее нет запускающего exe файла
Странно, у меня все есть )
[Профиль]  [ЛС] 

tatank

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 6


tatank · 14-Янв-17 14:43 (спустя 2 часа 21 мин.)

[Цитировать] 

В vietnam на win7 неотображается ряд кнопок. дальше меню пройти нельзя. Разрешение (а я думаю что проблема с ним) не поменять
[Профиль]  [ЛС] 

Raptus2

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 84


Raptus2 · 20-Янв-17 18:27 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Evilmentat писал(а):
71948861
GonziO писал(а):
71945131В Battlefield: Hardline, в начальных миссиях, когда надо арестовать плохого парня. Зависает при аресте(
Кто сталкивался, как лечить?
Та же самая история, проверял на ТРЕХ ноутах - всегда одно и тоже.
и у меня тоже самое!((( где нормальный качнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Gloom394857

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 818


Gloom394857 · 05-Фев-17 15:11 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Vanostorm писал(а):
71686589Стоит ли ожидать BF1 одиночный кампании?
Сегодня взломали.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty123-6

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


qwerty123-6 · 05-Фев-17 21:47 (спустя 6 часов, ред. 06-Фев-17 05:23)

[Цитировать] 

Писец! Когда вижу надпись "[R. g. Механики]" - сразу понимаю, что все будет четко, все будет работать как часы. Мною уже очень много игр скачано от Механиков и всеми доволен. Спасибо большое за то что занимались старыми играми в свое время!
Скачал Battlefield 2142 - просило учетную запись. РЕШЕНО. Скачиваете ярлык по этой ссылке и кидаете в папку с игрой с заменой http://2142.novgames.ru/stella151_111011_NOVGAMES.exe . После запуска создаете прямо в игре свою учетную запись и вуаля - хотите играйте в одиночную, хотите - по интернету. Сейчас есть 3 сервера, но я играл пока что только на одном NovaGames, вот их ссылка в вк https://vk.com/alliance_2142, там все подробно расписано. Кстати, что бы играть на их сервере, нужно будет скачать активатор (это будет запрашивать, когда вы зайдете к ним на сервер). Ссылка будет прямо на сервере в левом верхнем углу экрана. Успехов!
P. S. меня ж не забанят за ссылки?)
[Профиль]  [ЛС] 

id209

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 8


id209 · 08-Фев-17 17:11 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

Hardline у кого нибудь русский установился? При установке жмякаю языки русский/русский, ставится английская все равно. В меню можно найти русский язык, как интерфейс поменять на русский непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

.Alarus.

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 46

.Alarus. · 09-Фев-17 15:26 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

После того как хакнули Battlefield 1 нужно обязательно добавить его в антологию.
[Профиль]  [ЛС] 

Acheron 73

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Acheron 73 · 10-Фев-17 16:40 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

animanyak писал(а):
70719433Буду вечером, если что...
Вылетает ошибка ISDone.dll! И надпись "Не найдено ни одного файла, указанного ISArcExtract" pri ustanovke luboj igri . Pomogite pls.
[Профиль]  [ЛС] 

Хильдигор

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


Хильдигор · 26-Фев-17 19:30 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

В Hardline мультиплеер есть?)
[Профиль]  [ЛС] 

Subaroved

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Subaroved · 27-Фев-17 01:56 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Evilmentat писал(а):
71948861
GonziO писал(а):
71945131В Battlefield: Hardline, в начальных миссиях, когда надо арестовать плохого парня. Зависает при аресте(
Кто сталкивался, как лечить?
Та же самая история, проверял на ТРЕХ ноутах - всегда одно и тоже.
Такая же история, три раза переустанавливал, менял настройки не помогло. Снес. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарапынька

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


Тарапынька · 04-Мар-17 09:14 (спустя 5 дней, ред. 04-Мар-17 09:14)

[Цитировать] 

Установил BF4. В папке нет ни одного екзешника. Win7x64.
ЗЫ: Все заработало. Файлы удалил антивирус, восстановил из карантина.
[Профиль]  [ЛС] 

musinnosin

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 16


musinnosin · 10-Мар-17 12:37 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

krolik_krolikov писал(а):
71477199У меня получилось так (windows 10):
1. установил
2. запустил
3. пропустил ролик
4. выводит окно для ввода логина и пароля
5. сворачиваю игру
6. отключаю интернет (перевожу в режим полета)
7. переключаюсь на игру
8. игра "думает" где-то секунд 5-10
9. выходит окно что подключение к интернету отсутствует, просит вести название ника для одиночной игры в автономном режиме.
10. можно играть с ботами
Gerrakl писал(а):
70737735Ставил Вьетнам, 2 и 2142 на Win 7, всё установилось, первые 2 работают без проблем, а вот 2142 требует учётки. Интернет отключен.
Последовательность:
0. Установил
1. Запустил
2. Пропускаю вступительный ролик ESC
3. Выводит окно с полем для названия и пароля
4. запускаю
5. Говорит, что для индивидуальной игры нажмите ОК
6. нажимаю ОК
7. Говорит, что данная учетка не зарегистрирована на этом комп.
8. Дальше вариантов выбора нет.
Что делаю не так?
Да лучше не парься, такая тупая игра!!!!! вообще бред. Вот почему я раньше и не знал о такой версии, зря тока качал и ставил, графон убойной вообще, боты мочат тока шум стоит, ерунда не ставьте никто ее лучше. а вот 4 часть я есче не играл, качаемся
[Профиль]  [ЛС] 

musinnosin

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 16


musinnosin · 16-Мар-17 04:38 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Hardline битый архив!!!!!!!! качал 2 раза на разных машинах, одна и таже ошибка типа архиву шиздец. Так что можете не тратить свое время на скачку, аффтар. Проверь что за ерунда и перезалей
[Профиль]  [ЛС] 

b0b06

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


b0b06 · 20-Мар-17 02:59 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

1942 не работает по сети, вылетает в ошибкой "Не верный СД кей". Разрешение экрана только 3х4 и очень маленькое.
[Профиль]  [ЛС] 

ivkoosto

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 3


ivkoosto · 30-Мар-17 23:34 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

У меня проблема с Bad Company 2. Скачиваю, устанавливаю и на 46.5% выдаёт ошибку, что
Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма!
Unarc.dll вернул код ошибки -12
ERROR: file место нахождение файла.
Может кто подскажет, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Bomberpok

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 134

Bomberpok · 02-Апр-17 10:16 (спустя 2 дня 10 часов)

[Цитировать] 

ivkoosto писал(а):
72803436У меня проблема с Bad Company 2. Скачиваю, устанавливаю и на 46.5% выдаёт ошибку, что
Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма!
Unarc.dll вернул код ошибки -12
ERROR: file место нахождение файла.
Может кто подскажет, что делать?
проверить контрольную сумму которая у тебя, и задать вопрос автору, какая она у его.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 257

napass · 08-Апр-17 03:38 (спустя 5 дней, ред. 08-Апр-17 03:38)

[Цитировать] 

После очень долгих танцев с бубном, удалось поиграть в Battlefield 2142. Никакие отключение интернета не помогают, вначале игра требует логин/пароль, когда вводишь произвольные выдает сообщение "данные этой учетной записи не сохранены на вашем компьютере".
Пришлось вручную создавать профиль в /мои документы/Battlefield 2142/Profiles а потом оттуда копировать данные и вводить при входе в игру.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error