[Антология] Wolfenstein (Castle Wolfenstein + Beyond Castle Wolfenstein, Wolfenstein 3d + Spear of Destiny + Lost Episodes, Return to Castle Wolfenstein, Wolfenstein - The New Order + The Old Blood) [RePack] [RUS / ENG /Multi7) (1981-2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Каланча

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Каланча · 13-Дек-16 14:04 (1 год 9 месяцев назад)

[Цитировать] 

вау спасибо вам огромное за прекрасный сборник моих любимых игр!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kent12615

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 40

kent12615 · 23-Дек-16 03:47 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Return to Castle Wolfenstein - Моды только из за модов качну
[Профиль]  [ЛС] 

timant2007

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 22


timant2007 · 09-Янв-17 23:07 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

при установке Wolfenstein - The Old Blood, выдаёт ошибку, что архив повреждён и закрывает установку - у кого нить такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

kvp1974

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


kvp1974 · 12-Янв-17 13:42 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

ТО ЖЕ
[Профиль]  [ЛС] 

luckymkosana

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 1


luckymkosana · 05-Фев-17 12:12 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

Супер, все в одном флаконе!
Поставил RTCW с модами, в Project 51 у меня наблюдаются разные глюки.
1) При переключении оружия под винтовкой маузера показывается серый прямоугольник. Переключиться на него можно, но стрелять не дает.
2) На уровне, где надо положить динамит на контейнер в поезде, в комнате вместо динамита лежат коробки с патронами к веному. И пройти уровень нельзя.
3) Ну и всяко по мелочи. Например, около убитого фрица на земле остается лежать пистолет. Хотя на самом деле это автомат.
Остальные моды не запускал пока.
При установке выбирал RTCW 1.41 без HD, на английском.
Кто-нибудь пробовал играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenej

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 8


Eugenej · 20-Фев-17 00:16 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

timant2007 писал(а):
72201993при установке Wolfenstein - The Old Blood, выдаёт ошибку, что архив повреждён и закрывает установку - у кого нить такое было?
У меня тоже самое, только по всем файлам раздачи. Стоит Win 10
[Профиль]  [ЛС] 

SpiralWantToDie

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


SpiralWantToDie · 21-Фев-17 00:00 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

win10 x64, rtcw установлися нормально и, после танцев с бубном, запустился на последних дровах для gtx980
old blood не запускается, opengl ошибки сыпятся
Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Baht

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Baht · 22-Фев-17 23:05 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

Столкнулся с проблемой: при установке RTCW вылезает ошибка "Консольным приложением не был создан файл C:\***\main\mp_pak0.zip в модуле ISPackZIP" и все, установка откатывается. Все фаерволы отключены, антивирусов нет, исключительные права админа есть. В чем может быть беда, подскажите?
PS:
При этом всем на ноуте встала и идет, правда HD текстуры не встали, ну да ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

MGSSS

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 526

MGSSS · 17-Мар-17 14:39 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Помогите разобраться с управлением Castle Wolfenstein 1981 года, что там делать, как открывать сундуки?
[Профиль]  [ЛС] 

Terminator950

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 85

Terminator950 · 07-Апр-17 10:56 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Return to Castle Wolfenstein разрешения выстявляеться в игре 1920х1080 ?озвучка русская ?баги ?
[Профиль]  [ЛС] 

ural.pelemenum

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 21


ural.pelemenum · 23-Апр-17 00:33 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

До сих пор не могу отойти от суперсолдата, хотя играл в игру лет 10 назад, жесть!
[Профиль]  [ЛС] 

ifik

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 22


ifik · 03-Май-17 17:04 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

TamerLAN13 писал(а):
71814802
Вылезает такая ошибка при попытке войти в The Old Blood.
такая же фигня,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

sagin3ars

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 15


sagin3ars · 06-Май-17 12:59 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

StoOkii писал(а):
71591798Разобрался - патч не идет.
Такая же проблема с Wolfenstein 2009. МОжет там тоже дело в патче. Подскажите что за патч и как решить пожалуйста.
В сети смотрел решения этой проблемы (черный экран, звук есть). Нашел wolf.cfg. изменил данные seta_r разрешения (1280х720) и частоты (60). Не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

strangerIV

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

strangerIV · 15-Май-17 17:23 (спустя 9 дней, ред. 15-Май-17 17:23)

[Цитировать] 

Подскажите, где искать ошибку?
Запускаю свежепоставленный The New Order, экран на секунду становится черным и потом молча возвращается на рабочий стол. В процессах игры уже нету. Логов в папке с игрой не создает...
Пробовал с запущенным стимом и без него. Одинаково.
ДиректХ и библиотеки ставил.
Windows 7 x64.
upd. Логи лежат c:\Users\<ваш пользователь>\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\qconsole.log
Мой заканчивается строкой
CrashHandler: Aborting, as com_enableCrashHandler is not set.
В стиме народ вроде нашел, что драйверы видеокарты AMD (у меня R9-270) после версии 17.4.1 начали с этой игрой глючить. Буду пробовать лечить...
upd2. Обновил до беты 17.5.1, пошла игра.
[Профиль]  [ЛС] 

dsdf

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6


dsdf · 19-Май-17 17:36 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

а тут есть мод где сексапильные нацистки бегают и стреляют из автоматов, лихо уворачиваясь от ответных пуль? подскажите, я гамал давным давно, что это за аддон или мод...
[Профиль]  [ЛС] 

CaHe:K

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


CaHe:K · 19-Май-17 23:25 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Тоже перестала запускаться на win 10, помогло переименование .exe в любое другое имя
[Профиль]  [ЛС] 

Vjard

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 38


Vjard · 01-Июн-17 11:56 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Volemir писал(а):
70756016Играл все серии Wolfenstein начиная с 2001 года (совсем старые за игры не считаю)
Таких индивидов за людей тогда, пожалуй, считать не стоит..
[Профиль]  [ЛС] 

Levoshchenko

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Levoshchenko · 01-Июн-17 16:59 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

У меня была проблема, при запуске загорался черный экран и потом вылетало на рабочий стол. Не мог найти нигде решение. Скачал несколько репаков но так ничего и не помогло. Но в итоге нашел решение, смена в экзешнике 64 на 32 и все заработало. Данное решение я нашел в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=kSpcJ9yFrBE
[Профиль]  [ЛС] 

Vjard

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 38


Vjard · 02-Июн-17 08:07 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Крашится распаковка И New Order, и Old Blood
[Профиль]  [ЛС] 

kolyhaa

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 20


kolyhaa · 04-Июн-17 13:29 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

не дает установить ни одну игру - все время вылетают ошибки сразу при запуске инсталера, очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

okoronkwo11

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


okoronkwo11 · 05-Июн-17 23:43 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

SLAVIK1007 писал(а):
70616068Return to castle wolfenstain
Столкнулся с ошибкой "Could not load opengl subsystem"
Решение:
Return to Castle Wolfenstein/Main/wolfconfig.cfg
Поиском находим строки и установливаем следующие значения:
seta r_customwidth "1366" //Вместо 1366 пишите вашу ширину экрана
seta r_customheight "768" //соответственно высоту
seta r_mode "-1"
Спасибо дядя!
[Профиль]  [ЛС] 

MrJijaka

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 27


MrJijaka · 25-Июн-17 19:18 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

так и не увидел нигде пути решения проблемы работы rtcw на win 7 x64. Когда "при запуске серый экран и всё висит".
[Профиль]  [ЛС] 

фигасе логин

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 14


фигасе логин · 09-Июл-17 16:29 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

на втором запуске new order комп выдал:нет сигнала и больше не грузится. win10. восстановление при загрузке не помогает, точек нет... печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

lena72lev

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 59


lena72lev · 25-Июл-17 20:45 (спустя 16 дней, ред. 25-Июл-17 20:45)

[Цитировать] 

strangerIV писал(а):
73116374Подскажите, где искать ошибку?
Запускаю свежепоставленный The New Order, экран на секунду становится черным и потом молча возвращается на рабочий стол. В процессах игры уже нету. Логов в папке с игрой не создает...
Пробовал с запущенным стимом и без него. Одинаково.
ДиректХ и библиотеки ставил.
Windows 7 x64.
upd. Логи лежат c:\Users\<ваш пользователь>\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\qconsole.log
Мой заканчивается строкой
CrashHandler: Aborting, as com_enableCrashHandler is not set.
В стиме народ вроде нашел, что драйверы видеокарты AMD (у меня R9-270) после версии 17.4.1 начали с этой игрой глючить. Буду пробовать лечить...
upd2. Обновил до беты 17.5.1, пошла игра.
я обновил дрова и помогло) в смысле драйвера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ograto

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 14


Ograto · 07-Авг-17 17:37 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Большое спасибо за раздачу! Прекрасная антология - всё запускается, всё работает! Замечательная серия. Перезапуск, на мой взгляд - в чём-то удался даже на 200% (например, касаемо альтернативной истории и её проработки), но очень уж не хватало именно мутантов( - в The old blood это немного поправили, но именно что немного( - вся надежда на грядущую 2-ю часть! Ну и еще бессмысленно прокачиваться и собирать всякое барахло - на уровнях с 1-3 финальные локации и боссы побеждаются на раз-два. В остальном - шедевр! П.с: просто мои мысли. Так не хотелось ругать перезапуск THIEF, но увы - посмотрев на проработку и степень оригинальности локаций в перезапуске Wolfenstein (особенно в TOB) где вроде и те же домики, и рынки, и замки, понимаешь, что Ворч не дотянул(
[Профиль]  [ЛС] 

MillionairERuS

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 36

MillionairERuS · 20-Авг-17 09:46 (спустя 12 дней, ред. 20-Авг-17 09:46)

[Цитировать] 

Шёл 2017
Люди до сих пор пишут и произносят Wolfenstein через английский язык, а не через немецкий.
Когда они поймут, что произносится Вольфенштайн? Доживу я до этого момента, когда все будут правильно произносить его?
[Профиль]  [ЛС] 

blaspheMyst

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


blaspheMyst · 22-Авг-17 11:25 (спустя 2 дня 1 час, ред. 22-Авг-17 11:25)

[Цитировать] 

в RTCW отсутствует Стэн, соответственно миссию у Балтики пройти нельзя - без глушителя привлекаешь внимание вышек с сиренами. что делать?
да и винтовка ОСА отсутствует, ее просто нет в месте выброса, а из немецкой винтовки нельзя одновременно целиться и стрелять. бред
[Профиль]  [ЛС] 

Hubak_sis

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 8

Hubak_sis · 24-Авг-17 17:49 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

Да,игра бомба. И как это я раньше мимо нее прошел. Наикрутейшая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Gloom394857

Стаж: 8 лет

Сообщений: 807


Gloom394857 · 24-Авг-17 20:31 (спустя 2 часа 41 мин.)

[Цитировать] 

Hubak_sis писал(а):
73722789Да,игра бомба. И как это я раньше мимо нее прошел. Наикрутейшая серия.
Осенью новая часть выходит, обещают что ещё лучше будет чем раньше. Ролики, во всяком случае, просто офигенные!
[Профиль]  [ЛС] 

taheen

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 52


taheen · 05-Сен-17 19:29 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

смог ли кто запустить OLD BLOOD? вылетает на рабочий стол сразу после запуска игры.
Win7 64
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error