JCB Service Parts Pro 1.18.0001 [05.2015] 30.10.2253.0 [Multi, NO RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

James_Blo

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


James_Blo · 23-Янв-18 06:22 (5 месяцев 30 дней назад)

[Цитировать] 


товарищи,кто поможет с ошибкой?
[Профиль]  [ЛС] 

crash2804

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6


crash2804 · 22-Фев-18 10:35 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

спасибо..этот работает
версия 2.0 не принимает лицензию ни в какую
[Профиль]  [ЛС] 

vitos1986

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 116

vitos1986 · 02-Мар-18 11:28 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

crash2804 писал(а):
74848212спасибо..этот работает
версия 2.0 не принимает лицензию ни в какую
Значит, что то делаете не правильно, потому что у многих 2.0 работает прекрасно
[Профиль]  [ЛС] 

johnsenys85

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


johnsenys85 · 11-Мар-18 09:23 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Чет нифига не лепится это чудо природы на 10... не знаю как там у кого оно вопхнулось...
[Профиль]  [ЛС] 

ilb4a

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


ilb4a · 13-Мар-18 12:06 (спустя 2 дня 2 часа)

[Цитировать] 

johnsenys85 писал(а):
74960006Чет нифига не лепится это чудо природы на 10... не знаю как там у кого оно вопхнулось...
Подтверждаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolayovich

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 21


Nikolayovich · 15-Мар-18 11:56 (спустя 1 день 23 часа, ред. 15-Мар-18 11:56)

[Цитировать] 

vitos1986 писал(а):
74897962
crash2804 писал(а):
74848212спасибо..этот работает
версия 2.0 не принимает лицензию ни в какую
Значит, что то делаете не правильно, потому что у многих 2.0 работает прекрасно
То подкажите что не так, бо никак активировать не получается!
[Профиль]  [ЛС] 

vitos1986

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 116

vitos1986 · 05-Апр-18 10:24 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Nikolayovich писал(а):
74987903
vitos1986 писал(а):
74897962
crash2804 писал(а):
74848212спасибо..этот работает
версия 2.0 не принимает лицензию ни в какую
Значит, что то делаете не правильно, потому что у многих 2.0 работает прекрасно
То подкажите что не так, бо никак активировать не получается!
Чтобы подсказать нужно сидеть за вашим компьютером и смотреть что вы и как делаете. Напишите конкретно что не получается и как делаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolayovich

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 21


Nikolayovich · 10-Апр-18 20:32 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

vitos1986
Не получается активировать, а так все стает без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

papumba

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


papumba · 26-Июн-18 00:22 (спустя 2 месяца 15 дней)

[Цитировать] 

Nikolayovich писал(а):
75151580vitos1986
Не получается активировать, а так все стает без проблем!
тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

NickCom82

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 24


NickCom82 · 12-Июл-18 16:29 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Может кто сделать лицензию и скинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Axelez19777

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3


Axelez19777 · 17-Июл-18 00:01 (спустя 4 дня, ред. 17-Июл-18 00:01)

[Цитировать] 

Может кому поможет видео по установке похожего продукта https://www.youtube.com/watch?v=XFXkw8_pX8o
После установки необходимо сделать:
1. Зайти в программу;
2. Нажимаем вкладку Лицензирование;
3. Посмотреть идентификационный номер компьютера (там будет указан конкретно Ваш компьютер);
4. Копируйте имя Вашего компьютера;
5. Открывайте генератор лицензий (jcbkg.exe);
6. Вставляете в первое поле имя Вашего компьютера;
7. Ставите все галочки;
8. Нажимаете Generate (рождается файл-License.xml)
9. Далее повторяем п.2 и выбираем "Загрузить лицензию из файла"
10. Выбираем наш получившийся файл License.xml
11. После активация должна пройти и можно работать
P.S Активация не сработает если первый раз неправильно введено имя компьютера, необходима переустановка программы.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error