S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти [RePack] [RUS / UKR] (2009) (1.6.02+MultiPatch)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

vitall060687

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


vitall060687 · 23-Мар-17 13:27 (1 год 3 месяца назад)

[Цитировать] 

Народ, че за баг в этой игруле!? дохожу до миссии уничтожить источник сигнала и дальше в ступор уходит игра... По плану я уничтожаю передатчик, спускаюсь в низ и там должен быть ЖИВОЙ военный в холодильнике....
Он есть, НО С**А ДОХЛЫЙ!!! Дальше игра не проходится т. к. квестов больше не дают пока не выполнен этот...
[Профиль]  [ЛС] 

Djoystick

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Djoystick · 24-Мар-17 20:42 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Win 10. В некоторых моментах игры пропадает оружие которое находится в руках. Благо сейвы каждые 5 минут делаю(но очень не удобно)
Кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Велес74

Победители конкурсов

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Велес74 · 09-Апр-17 09:12 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Очень быстрый и оригинальный установщик.. Запустил без проблем. Игра "летит". Попробую установить SGM - заценим.. Не исключаю появление лагов и фризов.)) Но к раздаче это уже не относится. Автору респект!! ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

sascha1970

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 66


sascha1970 · 11-Апр-17 16:54 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

Люди, доброго времени суток! Игра не вылетает, но невозможно заменить тип оружия, через секунду-две опять в руках нож. очень неудобно когда на каждом углу опасность. Кто-нить наблюдал похожий баг? и как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Virtuoz999

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1


Virtuoz999 · 12-Апр-17 20:45 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.
Что с этим делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Brad_Delson

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 25


Brad_Delson · 16-Апр-17 13:32 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

на вин 8.1 ужазные фризы при попытке сохраниться или выходе в меню, запустилась только в режиме совместимости с вин хр, странно все это
[Профиль]  [ЛС] 

tuzemetz_2008

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 5

tuzemetz_2008 · 02-Май-17 17:19 (спустя 16 дней, ред. 02-Май-17 17:19)

[Цитировать] 

при загрузке торента пишет ошибка disk removed что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

jolaka.js

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


jolaka.js · 20-Май-17 21:46 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Ты мог бы еще каждую букву в установщике сделать под цвет фона? Ну реально, это просто балтика 9
[Профиль]  [ЛС] 

lalushik

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

lalushik · 30-Май-17 14:35 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

вин10, 64бит
все установил, никаких файлов не попросил
все работает никаких проблемм
[Профиль]  [ЛС] 

tvorog8088

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5


tvorog8088 · 02-Июн-17 15:00 (спустя 3 дня, ред. 02-Июн-17 15:00)

[Цитировать] 

Моды нормально встают?
[Профиль]  [ЛС] 

zpyanazp

Стаж: 6 лет

Сообщений: 11


zpyanazp · 11-Июн-17 00:32 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

блин, я что, настолько тупой что не могу понять что там делать надо ? ((
[Профиль]  [ЛС] 

Hogo74

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 74

Hogo74 · 29-Июн-17 15:23 (спустя 18 дней, ред. 29-Июн-17 15:23)

[Цитировать] 

Вылетает c ошибкой "xray engine 1.6" Что я только не делал, играю, и через какое то время вылет, не качайте !!!! ищите стабильную версию!!! Автору -10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Mizyiaki

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 3


Mizyiaki · 15-Июл-17 10:05 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Не устанавливается Runtime Error (at220:250): Out of string range
[Профиль]  [ЛС] 

oldbear01

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 10


oldbear01 · 22-Июл-17 16:50 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Скачалось быстро, установилось просто, мод "Путь во мгле" тоже встал нормально. Автору - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Danzo3892

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Danzo3892 · 23-Июл-17 04:34 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Win 7 x64, игра установилась и запустилась без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizyiaki

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 3


Mizyiaki · 29-Июл-17 23:53 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Народ не подскажете из-за чего могла выйти данная ошибка
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Полковник_Маслаев

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Полковник_Маслаев · 11-Авг-17 00:40 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Семёрка, 64 бит, всё прекрасно пашет. Премию получишь! На парад с тобой пойдём!
[Профиль]  [ЛС] 

AdventurerRussia

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 359

AdventurerRussia · 20-Авг-17 12:45 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

установщик стоит доработать, текст внизу налазит друг на друга, да и сделать нижнее поле черным, а шрифт белым, обновить directx стоит еще, и net framework
[Профиль]  [ЛС] 

Альтаф

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9


Альтаф · 16-Сен-17 16:17 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Требует активации. и без вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

nuta4ok

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


nuta4ok · 28-Сен-17 20:56 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Помогите пожалуйста! Три сборки скачал уже, во всех одно и то же!
Win 8.1
На семёрке всё летало, хоть и не помню, какую сборку ставил. А тут даже совместимость не помогает:(
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 197

napass · 24-Окт-17 02:15 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

На win7 x64 установил и прошел без каких-либо проблем. Эта часть понравилась не так сильно, как Тени Чернобыля, но в целом неплохо. Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

BaZZZZZ

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

BaZZZZZ · 24-Ноя-17 00:37 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

WIN7 64... В самом начале завсила наглухо пару раз (один раз на переключении в меню, второй раз прошел метров 60 вперед и тоже висануло)... Удалил... Пытался на максималках поиграть (система более чем позволяет)... Видимо, не судьба...
[Профиль]  [ЛС] 

Hogo74

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 74

Hogo74 · 24-Ноя-17 19:27 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

И опять начну сначала! Стала нормально, играть тоже нормально, но сетевая не работает, вылетает c ошибкой "xray engine 1.6" !!!! ищите стабильную версию!!! Автору -10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

cer00ja

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1


cer00ja · 08-Дек-17 17:03 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Джагернаутерище писал(а):
71508565Установилась без проблем. Только начал играть. Полёт нормальный. На не самом сильном компе норм идёт. Не лагает. Пока не вылетает. Автору спасибо за работу. В прошлой версии так и не попал в Припять. Зависал на лестнице из тоннелей. Проверим как тут пойдёт.
Зачем было прошлую игру удалять? Просто бы поменял XrEngine, мне помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

DEDPUKAn

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 32

DEDPUKAn · 22-Дек-17 21:55 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Нормальный репак, даже в 4к работает


[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Inqusitor

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 11

Lord_Inqusitor · 01-Янв-18 22:21 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Ох,спасибо вам,не смог на руторе найти,1000 и 1 мод,кроме оригинала,а тут сразу нашел,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Yaki_Spider

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 119

Yaki_Spider · 03-Янв-18 16:21 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

С Call of Chernobyl дружит?
[Профиль]  [ЛС] 

Innamorati

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Innamorati · 14-Янв-18 00:26 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Как ставить моды например на динамические шлемы если нет папки gamedata в корневой папке после установки?
[Профиль]  [ЛС] 

Нонито Пакьяо

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 57

Нонито Пакьяо · 31-Янв-18 13:25 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Всё идельно работает. Прошёл на 2-х ядерном ноуте с 2Гб Ram и дерьмовой видеокартой 64Mb. Редкий раз подвисало, но в целом хорошо всё было. Тени и сглаживание отключены, остальное практически более чем на среднем.
Ребят, никто не знает, а какие ещё хорошие игры подойдут на ноут с очень слабенькой видеокартой в 64 Mb?
[Профиль]  [ЛС] 

Sheridan_lard

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1


Sheridan_lard · 25-Мар-18 13:57 (спустя 1 месяц 25 дней)

[Цитировать] 

Мне пишет что архив повреждён, код ошибки: -7
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error