DAF Rapido 05.2015 [Multi, NO RUS]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Autokent

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 650

Autokent · 17-Сен-15 15:22 (2 года 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-15 15:31)

DAF Rapido
Год/Дата Выпуска: 05/2015
Версия: 05/2015
Разработчик: Daf
Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Присутствует
Описание: Каталог запчастей для грузовиков DAF и автобусов ДАФ (DAF RAPIDO) содержит полную информацию по всем сериям грузовиков DAF, начиная с 70-х годов, а также информации по осям и подвеске прицепов (BPW, ROR, SAF, Trailor, Fruehauf). Поставляется DAF RAPIDO на трёх-пяти CD или одном DVD, при полной установке занимает ~6.5 Gb, кроме запчастей программа содержит каталог аксессуаров и дополнительного оборудования, а также каталоги деталей осей и подвески полуприцепов. В программе есть полная расшифровка VIN, поиск по VIN, модели, номеру двигателя, наименования или номеру детали. Кроме этого в программе DAF RAPIDO есть очень полезные, но крайне редко встречающиеся в программах функции, то сравнение оригинальных номеров деталей двух различных номеров шасси и перевод номеров O.E.M. производителей (применяемых на DAF) в оригинальные номера.
Установка от пользователя ViTic
1. Монтируем
2. Запускаем setup.exe. НЕ вводим dongle Nr.-> Next -> OK -> НЕ вводим Serial code -> Next -> OK -> Next -> Next ->
3. Здесь Я меняю директорию установки на C:\Auto\DAF -> Next ->
Ставим Точку на Custom -> Next ->
Ставим Галку на Catalogues -> Next -> Next -> Yes -> Next -> Долго Ждем -> Finish.
4. Копируем файл PartsRapido.exe (который находится в папке CRACK)
в папку куда установили DAF (В моём случае C:\Auto\DAF\PartsRapido\).
Спросит - скопировать и заменить ? Ответим ДА! Готово.
5. Запустим установленное приложение User ID: ADMIN , Password: ADMIN, Покажет ReadMe, Нажмём Done.
Добавим пользователя - В верхнем меню - Administration -> Users -> User Name 1, Password 1, Add User, Done.
Закрываем и далее пользуемся новым пользователем.
Скриншоты
Скриншоты окна About

Большая просьба не уходить сразу с раздачи.
Не забываем говорить спасибо - Вам все равно, а мне приятно.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

aagamemnon127

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


aagamemnon127 · 18-Сен-15 11:40 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Поставил и попробовал. Столкнулся с тем, что машины, которые пробивались в 2014 годе здесь не бьются.
пример: 0E571065
У меня есть две версии:
1. После кряка заменой экзешника не правильно работат
2. Где-то читал, что убрали старые авто до 2003 года (странно, размер дистриба не уменьшился)
Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

Autokent

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 650

Autokent · 18-Сен-15 11:49 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

aagamemnon127
Они каждый год подрезают базу.
Новые добавляют, а старые убирают.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaban32

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 140


Kaban32 · 18-Сен-15 22:42 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

aagamemnon127 писал(а):
68766436Поставил и попробовал. Столкнулся с тем, что машины, которые пробивались в 2014 годе здесь не бьются.
пример: 0E571065
Как-то так
VIN бьётся, машина конца 2001, только запчасти не показывает, увы.
Так же в этой версии-сборке setup.inx от предыдущей версии, в результате в процессе установки получаем ошибку на файл rom1, лечится пропуском.
[Профиль]  [ЛС] 

Autokent

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 650

Autokent · 18-Сен-15 23:30 (спустя 48 мин.)

[Цитировать] 

Kaban32
Да я так и делал.
К сожалению у меня нет оригинала файла для лечения его.
В этой версии использовали setup.inx из предыдущей моей раздачи, который я лечил.
Если вдруг найдется тот, кто имеет оригинал программы, пусть мне напишет в теме или в ЛС и я надеюсь что вылечу новый файл так же как и предыдущий.
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 224


ViTic · 21-Сен-15 17:08 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

А ни кто не пробовал старую и новую версию объединить. Базы в смысле ?
[Профиль]  [ЛС] 

Autokent

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 650

Autokent · 21-Сен-15 17:14 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

ViTic
Может попробуешь?
Я не силен в базах(
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 224


ViTic · 25-Сен-15 12:16 (спустя 3 дня, ред. 25-Сен-15 12:16)

[Цитировать] 

В базу подключиться можно. Тип базы Transbase, структуру надо разбирать и я с трансбасе не работаю. Если кто возмётся - логин и пароль на базу по этому адресу в реестре: (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rapido Application\PartsRapido\CLIENTUSER)
[Профиль]  [ЛС] 

Kaban32

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 140


Kaban32 · 05-Окт-15 15:03 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Autokent писал(а):
68771537Kaban32
Да я так и делал.
К сожалению у меня нет оригинала файла для лечения его.
В этой версии использовали setup.inx из предыдущей моей раздачи, который я лечил.
Если вдруг найдется тот, кто имеет оригинал программы, пусть мне напишет в теме или в ЛС и я надеюсь что вылечу новый файл так же как и предыдущий.
Оригинального файла ни у кого нет, кроме laupc, остальные только перекладывают и перепаковывают его образ
[Профиль]  [ЛС] 

Autokent

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 650

Autokent · 05-Окт-15 22:58 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Kaban32
01/2015 я ломал сам оригинал файла setup.inx, а образом оригинала со мной поделились на МНН для взлома инсталлятора.
Сама программа - была подарком за взлом.
Мне она ни к чему, вот и выложил сразу на наш трекер)
[Профиль]  [ЛС] 

HD74

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 50

HD74 · 08-Окт-15 19:20 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 08-Окт-15 19:20)

[Цитировать] 

Засада с установкой...........не идет ни в какую...........WIN7 64

Файл Roms\Roms1\rfile001 походу битый........
[Профиль]  [ЛС] 

Kaban32

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 140


Kaban32 · 09-Окт-15 01:49 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Это setup.inx не от этой версии, нажмите пропустить и всё установится, и даже будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

HD74

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 50

HD74 · 09-Окт-15 14:40 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Kaban32 писал(а):
68929604Это setup.inx не от этой версии, нажмите пропустить и всё установится, и даже будет работать
ОК - спасибо, помогло.....
[Профиль]  [ЛС] 

xsash

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 15


xsash · 12-Окт-15 22:08 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

А как победить такую беду - запуск нескольких копий программы под разными пользователями
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий82

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 48


Виталий82 · 20-Окт-15 18:08 (спустя 7 дней, ред. 20-Окт-15 21:03)

[Цитировать] 

доброго дня, у меня при установке не поставился хардлок, вин 7-64 профессиональная, не подскажете как быть?
но программа работает нормально
в конце установки написало ошибку что хардлок не поставился...
[Профиль]  [ЛС] 

PoLuSiTo

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

PoLuSiTo · 22-Окт-15 22:34 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

Доброго времени суток!
Подскажите как открыть опцию
Цитата:
а также информации по осям и подвеске прицепов (BPW, ROR, SAF, Trailor, Fruehauf)
[Профиль]  [ЛС] 

Kaban32

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 140


Kaban32 · 23-Окт-15 03:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

PoLuSiTo писал(а):
69043249Доброго времени суток!
Подскажите как открыть опцию
Цитата:
а также информации по осям и подвеске прицепов (BPW, ROR, SAF, Trailor, Fruehauf)
Кто же ещё подскажет если не автор этих строк
Кнопочка в программе есть такая сине-красная, называется TRP.
[Профиль]  [ЛС] 

canterovod

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 15


canterovod · 09-Ноя-15 09:52 (спустя 17 дней, ред. 09-Ноя-15 09:52)

[Цитировать] 

чтобы вины бились и старые и новые - кто-нить пробовал установить новую прогу, не удалив старую?,
например разбить диск на 2 и установить новую прогу на второй диск? поможет или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

rikromas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 16


rikromas · 18-Ноя-15 06:59 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

1. Монтируем - не могу победить - кто подскажет как ?
[Профиль]  [ЛС] 

usop-filosof

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9


usop-filosof · 19-Ноя-15 13:16 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

Подскажите, будет ли работать этот каталог, если его через РДП запустят несколько пользователей?
[Профиль]  [ЛС] 

usop-filosof

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9


usop-filosof · 26-Ноя-15 06:34 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Оказывается проблему с одновременным запуском программы несколькими пользователями можно решить довольно просто, пусть и не совсем изящно. Когда один пользователь заходит в каталог, в папке с программой, в подпапке dafdb создается пустой флаг-файл "dblock". Просто так его удалить не даст винда, ругаясь на то, что файл занят. Но вот через Unlocker файл удаляется отлично, и второй пользователь может смело начинать работу параллельно с первым. Для трех и более сеансов я не пробовал, но на двух у меня все прошло на ура. Может кому пригодится способ)
[Профиль]  [ЛС] 

catov.cat

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 9


catov.cat · 31-Дек-15 18:31 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

Скачал. Что за дивный формат. Обьясните как открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Autokent

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 650

Autokent · 31-Дек-15 18:46 (спустя 14 мин., ред. 01-Янв-16 04:06)

[Цитировать] 

catov.cat
Ultra ISO или Daemon tools
Делал его в Ultra ISO - на трекере она есть у нас.
Всех с Новым годом товарищи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТиМак123

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2


ТиМак123 · 04-Янв-16 21:56 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

а в нем мануалов подробных с картинками случайно нет?
Надо мне консоль центральную скинуть чтобы мотор печки поменять.
всю технологию бы найти
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 186

ghost816 · 07-Янв-16 11:25 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 07-Янв-16 11:25)

[Цитировать] 

ТиМак123
Тут только запчасти.
aagamemnon127 писал(а):
68766436Столкнулся с тем, что машины, которые пробивались в 2014 годе здесь не бьются.
пример: 0E571065
у меня стоит две версии рапидо.
одна эта, вторая постарее http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564493 , но в ней бьются многие старые машины.
[Профиль]  [ЛС] 

megadir

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


megadir · 02-Фев-16 12:59 (спустя 26 дней, ред. 02-Фев-16 12:59)

[Цитировать] 

ghost816 писал(а):
69680997ТиМак123
Тут только запчасти.
aagamemnon127 писал(а):
68766436Столкнулся с тем, что машины, которые пробивались в 2014 годе здесь не бьются.
пример: 0E571065
у меня стоит две версии рапидо.
одна эта, вторая постарее http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564493 , но в ней бьются многие старые машины.
А ставил на разные диски или в разные папки? Каких либо отдельных танцев с бубном не понадобилось?
[Профиль]  [ЛС] 

maloi_sanya

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11


maloi_sanya · 15-Мар-16 12:35 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

usop-filosof писал(а):
69364394...проблему с одновременным запуском программы несколькими пользователями..., в подпапке dafdb создается пустой флаг-файл "dblock". ... Может кому пригодится способ)
Способ интересный, но в идеале надо заблокировать создание этого файла, потому как данный файл нужно удалять постоянно, после каждого запуска программы
Люди добрые - помогите с лечением данной проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 186

ghost816 · 15-Мар-16 13:48 (спустя 1 час 13 мин.)

[Цитировать] 

megadir писал(а):
69911741
ghost816 писал(а):
69680997ТиМак123
Тут только запчасти.
aagamemnon127 писал(а):
68766436Столкнулся с тем, что машины, которые пробивались в 2014 годе здесь не бьются.
пример: 0E571065
у меня стоит две версии рапидо.
одна эта, вторая постарее http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564493 , но в ней бьются многие старые машины.
А ставил на разные диски или в разные папки? Каких либо отдельных танцев с бубном не понадобилось?
Конечно разные. Виртуалки в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

xskatx

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


xskatx · 05-Апр-16 12:42 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Не могу найти картинку с рамой и кабиной и коробкой на шасси 0E611209 Помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

aenow

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

aenow · 14-Апр-16 12:18 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Ребят, выручайте пожалуйста. Нужно установить дату производства шасси номер 0E989027. Качать и устанавливать программу ну никак. Интернет никакой. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error