Dialogys 4.43 [RUS]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Stenly1

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 88


Stenly1 · 09-Сен-15 12:52 (2 года 7 месяцев назад, ред. 09-Сен-15 13:00)

Dialogys 4.43 [RUS]
Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 4.43
Разработчик: Renault S.A.S.
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Dialogys - это электронная версия документации RENAULT для предпродажного и послепродажного обслуживания автомобилей RENAULT, DACIA.
Dialogys включает в себя абсолютно все руководства по ремонту, диагностике, а также каталоги запчастей для всех моделей автомобилей марки Renault.
Электросхем в этой программе нет.
Техноты и MRы на Русском.
Пробить автомобиль по VINу, если Вы не дилер, НЕ ВОЗМОЖНО!
Установка:
1. DVD0
2. DVD1
3. DVD2
4. DVD3
5. DVD4
(соблюдаем порядок)
Доп. информация: Наконец-то, спустя много лет, у нас свежий Dialogys с русскими технотами. Устанавливается долго, запасаемся терпением.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

my.petrov.serg

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 473

my.petrov.serg · 09-Сен-15 20:09 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Спасибо. Может и Visu как нибудь соберём? Как идея?
[Профиль]  [ЛС] 

Stenly1

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 88


Stenly1 · 10-Сен-15 16:12 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

my.petrov.serg писал(а):
68704553Спасибо. Может и Visu как нибудь соберём? Как идея?
насколько я знаю, они на сервере рено, но за деньги к ним может получить доступ частное лицо.
и вроде как они там уже не в виде pdf.
[Профиль]  [ЛС] 

olegoru

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 42

olegoru · 11-Сен-15 19:50 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Stenly1
Долго ждали, здоровья за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

andrdyk

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


andrdyk · 12-Сен-15 13:58 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Установил, все работает, клип видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey14ss88

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 20


Sergey14ss88 · 16-Сен-15 11:22 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

А как-нибудь реально вообще подключиться в сеть Renault и пробивать по VIN машины?
[Профиль]  [ЛС] 

alzai72

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

alzai72 · 16-Сен-15 17:08 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Наивный. Все на паролях, которые меняются с небольшой периодичностью (2-3 недели).
[Профиль]  [ЛС] 

Vins1000

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 122


Vins1000 · 16-Сен-15 19:51 (спустя 2 часа 42 мин.)

[Цитировать] 

Stenly1 писал(а):
68710152
my.petrov.serg писал(а):
68704553Спасибо. Может и Visu как нибудь соберём? Как идея?
насколько я знаю, они на сервере рено, но за деньги к ним может получить доступ частное лицо.
и вроде как они там уже не в виде pdf.
Да уже не pdf а hml.
[Профиль]  [ЛС] 

alzai72

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

alzai72 · 17-Сен-15 10:17 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Когда я учился по Opel, преподами было сказано, что по европейским законам любой человек должен иметь право к официальной информации о своей машине, в том числе и каталогам. Так что получить доступ и пароль можно, только стоит это около 200 евро в месяц. Дороговато...
[Профиль]  [ЛС] 

Vins1000

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 122


Vins1000 · 17-Сен-15 20:31 (спустя 10 часов, ред. 17-Сен-15 20:31)

[Цитировать] 

alzai72 писал(а):
68758830Когда я учился по Opel, преподами было сказано, что по европейским законам любой человек должен иметь право к официальной информации о своей машине, в том числе и каталогам. Так что получить доступ и пароль можно, только стоит это около 200 евро в месяц. Дороговато...
С 2015 года на авто рено нет книги технического обслуживания,когда и что менять,всё будет только онлайн.После скупки азлк,автоваз, Вольво и ниссан информация будет защищена ещё сильней и будет только онлайн.
Спасибо раздающему всё действительно чётко работает.
Где они спрятали электросхемы,не все од имеют выходы интернет?
[Профиль]  [ЛС] 

Stenly1

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 88


Stenly1 · 21-Сен-15 14:07 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Vins1000 писал(а):
.После скупки азлк,автоваз, Вольво и ниссан информация будет защищена ещё сильней и будет только онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

my.petrov.serg

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 473

my.petrov.serg · 22-Сен-15 01:48 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Да... Я что то не понял? Что за ботва? На болванках Визу подсовывать никто не мешал.
Их легион в сети коли не знал никто. Подсовывай и юзай.
Я тут никого не спрашивал можно или нет. Было предложение собрать.
Ну раз барыги, стало быть и не надо...
Про китайский Вольво это уже и правда паранойя полная. Таз и калеко вообще здесь как анекдот.
Осталось F1 добавить...
[Профиль]  [ЛС] 

djordan73

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6


djordan73 · 24-Сен-15 09:40 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

Не подскажете ставить сверху старого или предыдущий Dialogys сносить нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

kotlin588

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 25


kotlin588 · 27-Сен-15 21:17 (спустя 3 дня, ред. 27-Сен-15 21:17)

[Цитировать] 

Скачал.Записал на болванки DVD-RW программой CDBurnerXP -установил.Все работает.Спасибо автору и раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

keys32

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1


keys32 · 04-Окт-15 19:20 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Доброго времени суток. Установил сие чудо, но при запуске выскакивает окно "Выключение сервера Dialogys". Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

eliaua

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1496

eliaua · 07-Окт-15 13:48 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

Sergey14ss88 писал(а):
68752815А как-нибудь реально вообще подключиться в сеть Renault и пробивать по VIN машины?
Карту данных вместе с овальной табличкой можно получить здесь - http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/renault
Данные берутся из parts.renault.com
[Профиль]  [ЛС] 

vachtovik

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


vachtovik · 18-Окт-15 10:35 (спустя 10 дней, ред. 18-Окт-15 19:08)

[Цитировать] 

Всё установил, а как запустить то?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey14ss88

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 20


Sergey14ss88 · 19-Окт-15 09:02 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

eliaua
Почему далеко не все модели Рено бьются по VIN в интернете?
[Профиль]  [ЛС] 

eliaua

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1496

eliaua · 19-Окт-15 12:31 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Sergey14ss88 писал(а):
69012585eliaua
Почему далеко не все модели Рено бьются по VIN в интернете?
Это вопрос не ко мне, а к французам
Вообще не бьется чисто коммерческая техника - Magnum, Major etc. Возможно дело в разрозненных базах данных по направлениям. Объединить их - дело нешуточное.
[Профиль]  [ЛС] 

jackpot021

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4


jackpot021 · 21-Окт-15 15:48 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

И не столько к французам, сколько к обладателям он-лайн баз VIN-номеров. Если база не обновлена, то там нет номеров машин, выпущенных позже последнего обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

eliaua

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1496

eliaua · 21-Окт-15 16:35 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

jackpot021 писал(а):
69031902И не столько к французам, сколько к обладателям он-лайн баз VIN-номеров. Если база не обновлена, то там нет номеров машин, выпущенных позже последнего обновления.
А какие могут быть "вопросы" к тем, кто находит то, что другие не могут, и выкладывает в открытый доступ так, как другие не могут, бесплатно? Пожелания, рекомендации, пожертвования, и все...
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey14ss88

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 20


Sergey14ss88 · 21-Окт-15 18:38 (спустя 2 часа 2 мин.)

[Цитировать] 

eliaua писал(а):
69013739
Sergey14ss88 писал(а):
69012585eliaua
Почему далеко не все модели Рено бьются по VIN в интернете?
Это вопрос не ко мне, а к французам
Вообще не бьется чисто коммерческая техника - Magnum, Major etc. Возможно дело в разрозненных базах данных по направлениям. Объединить их - дело нешуточное.
Ну не только коммерческая. Моё рено 2014 г.в. бьется, предыдущий рено 2009 г.в. тоже бьется, у друга рено 2013 и хюндай 2010 не бьются, у знакомого ниссан 2014 не бьется, логан соседа 2015 бьется. То есть это дело не в том, что каталоги не обновляют, а в чем то другом.
[Профиль]  [ЛС] 

eliaua

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1496

eliaua · 21-Окт-15 19:31 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

Ну очаговые проколы есть у всех - у того же Mercedes-Benz "американец" по своему VIN может не пробиваться, а по FIN (это какой был бы VIN, если бы этот автомобиль продавали на европейском рынке) пробивается и возвращает VIN именно тот, который должен быть. Какие-то недочеты в базе, который я так и не освоил. Но сервис определения FIN по VIN пользуется определенной популярностью
Но опять же - это все очаговые проблемы. Я же в первом ответе указал на основной/системный недочет фирменного сервиса Renault.
[Профиль]  [ЛС] 

slawa-asabin

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 1


slawa-asabin · 29-Окт-15 20:32 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Всем привет. А на Вин10 работает Диалоджик 4,43?
У меня не робит.
[Профиль]  [ЛС] 

my.petrov.serg

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 473

my.petrov.serg · 01-Ноя-15 03:44 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 01-Ноя-15 03:44)

[Цитировать] 

Да работает и в 64. В режиме совместимости инсталлируете (аналогично VAS PC, Honda .... и т.д.), по всем exe и bat до и после.
Другой макинтош если не барыга и у Вас зачёсано не под "Оригинальные каталоги по подбору запчастей", а под ремонт как на есть самом деле в купе с Can Clip (на 64 bit драйверов на 2002 нет) и последний работать не будет (хоть и встанет), с VCI Consult 3 plus будет как миленький. С винами да дело глухо, как с Vida или PSA servise Box не светит.
В прочем в шапке изначально описано и разжёвано. Схемы тоже есть только не в раздаче - подсовываются отдельно балванками. На предложение набить схемами раздачу никто не откликнулся...
[Профиль]  [ЛС] 

9689785

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2


9689785 · 06-Ноя-15 01:46 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Камрады
У меня после установки просит ввести адрес сервера...
Че вводить то?
[Профиль]  [ЛС] 

демсерж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 115


демсерж · 08-Ноя-15 16:51 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

Кто может подсказать, для совместной работы Clip и Dialogys 4.43 что устанавливать первым ?
[Профиль]  [ЛС] 

nice_2005

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 27


nice_2005 · 13-Ноя-15 19:55 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Кто нибудь знает как перенести Dialogys на другой комп со всеми сохраненными данными об автомобилях?
[Профиль]  [ЛС] 

Farmers

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


Farmers · 20-Ноя-15 20:01 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

nice_2005
Там есть папочка DataBase. Я, когда сносил программу и переустанавливал ее, эту папочку сохранил. Потом просто скопировал в папку с программой. Данные об авто сохранились.
[Профиль]  [ЛС] 

lnvv

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4


lnvv · 23-Ноя-15 21:14 (спустя 3 дня, ред. 23-Ноя-15 21:14)

[Цитировать] 

Что-то не увидел технот вообще в этой версии.
Пока все диски установил, кроме №4.
Сейчас последний диск ставлю №4, посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error