[FSX] - Flight Sim Labs, Concorde-X SP2 (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

leonid_071

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 63


leonid_071 · 24-Ноя-15 07:27 (2 года 9 месяцев назад, ред. 30-Июл-16 19:40)

[Цитировать] 

Небольшой манул, строго для новичков:
Новый полет OMDB - UUEE
Планирование произвольного полета:
ULLI - USSS
С ручным управлением режимами двигателей и давлением
https://www.youtube.com/watch?v=Xzg4-JTIn_4
И еще один, короче и аркаднее
[Профиль]  [ЛС] 

08081994

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 23


08081994 · 21-Дек-15 00:08 (спустя 26 дней, ред. 21-Дек-15 00:08)

[Цитировать] 

Друзья, как установить?
Win 7 x64
При запуске батника выдает ошибку: ShellExecuteEx failed; code 1155. Указанному файлу не сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции.
[Профиль]  [ЛС] 

ntradis

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 44

ntradis · 28-Янв-16 12:43 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

08081994
Яндекс в помощь.
Правой кнопкой в exe-шник. Там Свойства-Совместимость-Запустить в режиме совместимости с виндовс хп сервиспак 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Darth Walter

Стаж: 10 лет

Сообщений: 177

Darth Walter · 28-Янв-16 16:20 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Помогите найти версию 1.3, только инсталлер (сам крафт есть в лицензии, но покупал давно и доплачивать 5$ за возможность только скачать обновленную версию - верх идиотизма, IMHO)
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейКатин

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 49


АндрейКатин · 08-Фев-16 09:16 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Версю 1.3, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

ils2009

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 36


ils2009 · 14-Фев-16 13:42 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

1,3?
[Профиль]  [ЛС] 

Diimka123

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


Diimka123 · 14-Фев-16 20:47 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Как открыть FSLabs_ConcordeX_v1.02 через INSTALL USING THIS!.bat?
[Профиль]  [ЛС] 

Ehnasan

Стаж: 11 лет

Сообщений: 53


Ehnasan · 19-Фев-16 18:23 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

не надо ничего ничем открывать. надо просто запустить батник. Он сам всё откроет
[Профиль]  [ЛС] 

sergeykruglov

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


sergeykruglov · 27-Мар-16 14:18 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

добрый день!
подскажите, пожалуйста, почему не запускается установка через файлик bat в windows 10?
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

john_conor

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80


john_conor · 31-Мар-16 17:17 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

ntradis
Спасибо мил человек, все получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex8913

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 3


Alex8913 · 18-Апр-16 04:19 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

ntradis,Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

maxbanks92

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1


maxbanks92 · 28-Май-16 13:23 (спустя 1 месяц 10 дней)

[Цитировать] 

sergeykruglov писал(а):
70350801добрый день!
подскажите, пожалуйста, почему не запускается установка через файлик bat в windows 10?
спасибо!
Файл FSLabs_ConcordeX_v1.0 ставить под совместимость XP SP3 и всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

emrahkaran

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 15


emrahkaran · 07-Июл-16 09:24 (спустя 1 месяц 9 дней)

[Цитировать] 

1,3?
[Профиль]  [ЛС] 

gladkov147

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


gladkov147 · 13-Авг-16 14:20 (спустя 1 месяц 6 дней)

[Цитировать] 

Сделайте его таким чтобы антивирус не ругался иначе скачивать не будет смысла
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2165

mediu1982 · 13-Авг-16 15:27 (спустя 1 час 6 мин.)

[Цитировать] 

Отключите свой антивирус... для смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

UWGG

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 80

UWGG · 17-Авг-16 19:38 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

На сайте производителя есть со смыслом...
[Профиль]  [ЛС] 

PieGoesHere

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


PieGoesHere · 24-Авг-16 01:04 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Здравствуйте,
Благодарим Вас за самолета ! Я не могу получить его работу на FSX: SE . Совместимость с FSX: SE, по-видимому доступна с версией самолета 1.3. Вы бы быть в состоянии обеспечить, что?
Еще раз, спасибо, и я прошу прощения за ужасный перевод Google
[Профиль]  [ЛС] 

cpt_keaSar

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3


cpt_keaSar · 28-Авг-16 12:45 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Можно ли этот Конкорд установить на Prepar3D? И если нет - то где взять версию для Prepar3D?
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2165

mediu1982 · 28-Авг-16 19:51 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

cpt_keaSar
купить на офсайте.
[Профиль]  [ЛС] 

seador189

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

seador189 · 01-Сен-16 22:28 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-16 22:28)

[Цитировать] 

А когда Airbus-320?
[Профиль]  [ЛС] 

mishanea21

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 63

mishanea21 · 09-Сен-16 14:37 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Да, будет ли FSL A320X? Были слухи что хорошие ребята работают над этим...
[Профиль]  [ЛС] 

alikfes

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 189


alikfes · 11-Окт-16 20:24 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 11-Окт-16 20:24)

[Цитировать] 

leonid_071 писал(а):
69348587Небольшой манул, строго для новичков:
Новый полет OMDB - UUEE
Планирование произвольного полета:
ULLI - USSS
С ручным управлением режимами двигателей и давлением
https://www.youtube.com/watch?v=Xzg4-JTIn_4
И еще один, короче и аркаднее
Спасибо за видео.
Подскажите,он очень требователен к оперативке?
Слышал,что на средних и слабых компах,после нескольких часов полёта,на посадке мог вылетать?....
Как побороть?Графика не интересует,для этого у меня есть X-plane ,а Конкорд интересен,так сказать для расширения кругозора,думаю обратно ради него поставить АЫЧ,де же с минимальными настройками.
Или поставить древний FS9 и Конкорд от SSTSIM? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=213547
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanavas17

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 67

Shanavas17 · 03-Ноя-16 12:05 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Flight Sim Labs, Concorde-X SP2 (Aircraft) p3dv3?
[Профиль]  [ЛС] 

ikaRUS#1

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 3


ikaRUS#1 · 07-Дек-16 17:47 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Ребят подскажите в чем может быть проблема , Civa устанавливается только до 98% , но это не главная проблема сам самолет запускается нормально без ошибок но вот его калькулятор Performance Calculator при запуске через некоторое время вылетает сам без ошибок(завершение работы программы) . Как решить проблему(ы) ?
[Профиль]  [ЛС] 

MB_MAN

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 10


MB_MAN · 16-Фев-17 21:14 (спустя 2 месяца 9 дней)

[Цитировать] 

Some one have any news about Flight Sim Labs Airbus A320X for FSX??
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 403


DarkSideMaster · 16-Фев-17 22:16 (спустя 1 час 1 мин.)

[Цитировать] 

MB_MAN писал(а):
72500205Some one have any news about Flight Sim Labs Airbus A320X for FSX??
https://pirate.trade/torrent/17124005/%5BFSX_P3D%5D_FlightSimLabs_and_FsDreamteam_product_V_1.2
[Профиль]  [ЛС] 

monitral

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3


monitral · 17-Фев-17 14:26 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

DarkSideMaster писал(а):
72500677
MB_MAN писал(а):
72500205Some one have any news about Flight Sim Labs Airbus A320X for FSX??
https://pirate.trade/torrent/17124005/%5BFSX_P3D%5D_FlightSimLabs_and_FsDreamteam_product_V_1.2
Она не работает
Это требует установки окон пакета обновления 1
[Профиль]  [ЛС] 

sky-revenger

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 93

sky-revenger · 17-Фев-17 23:34 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Tолько установщики
[Профиль]  [ЛС] 

av03

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


av03 · 20-Фев-17 17:02 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

10
[Профиль]  [ЛС] 

maxx-tor

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 38


maxx-tor · 21-Фев-17 12:01 (спустя 18 часов, ред. 21-Фев-17 12:01)

[Цитировать] 

Del.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error