[FSX] - [P3D] - Flight1, Aircraft Pack (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить
Автор
Сообщение

sawhuk

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 25


sawhuk · 07-Дек-16 20:43 (1 год 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Большое спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

makssim ural

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 368

makssim ural · 10-Дек-16 21:27 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

DC9 поставил и обрадовался поначалу: будильник - визуалка и кокпит(особливо с текстурами 2048) загляденье. Звук воткнул от TSS.
Вроде чего еще надо? А н нет....автомата тяги нет - ну ладно - при наборе и на эшелоне терпимо и драйв. Но при снижении проблемы проявляются: если аккуратно то можно - но на малой высоте и при захвате илса происходит резкии провал в тяге и борт уходит в расколбас а увеличение тяги даже максималке не чувствуется и скорость восстанавливает когда уже и полоса вот она.....
Вообщем о наболевшем: что это за разработчики которые визуалку и ряд систем проработали а остальное...и так сойдет?
Да и обнов и фиксов что-то не нашел в сети...Печаль!
[Профиль]  [ЛС] 

062

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 150

062 · 28-Янв-17 13:02 (спустя 1 месяц 17 дней)

[Цитировать] 

Скачал с этой раздачи ATR, установил и... На дисплеях пишут - нет лицензии и т.д. Блин, ключиков в раздаче нет. Что делать? Сим 9-й
[Профиль]  [ЛС] 

corsu

Стаж: 7 лет

Сообщений: 28


corsu · 19-Фев-17 10:52 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Is somebody have the JSS C 160 Transall http://www.flight1.com/products.asp?product=transallc160
[Профиль]  [ЛС] 

mzh1960

Стаж: 10 лет

Сообщений: 759


mzh1960 · 26-Мар-17 23:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

А на ATR-72 лекарства не появилось ? У меня такая же проблема, как описано двумя постами выше.
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2165

mediu1982 · 27-Мар-17 08:51 (спустя 9 часов, ред. 27-Мар-17 08:59)

[Цитировать] 

062
mzh1960
Устанавливал как - через Setup или через Setup-FS9 из папки ATR?

Никаких ключей тут не надо. Боксовые версии Level-D, ATR и Фоккера (а также и пилатус для 9-ки) ставить обязательно через setup, который в корне образа, а не из папок.
И обязательно для ATR'ки ставим небольшой пакет dx7vb - без него все будет печально.
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2165

mediu1982 · 27-Мар-17 08:52 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

makssim ural
А что ты хотел от самолетов, выпущенных на заре выпуска аддонов для FS9?
[Профиль]  [ЛС] 

mzh1960

Стаж: 10 лет

Сообщений: 759


mzh1960 · 27-Мар-17 10:04 (спустя 1 час 12 мин.)

[Цитировать] 

mediu1982
скрытый текст
mediu1982 писал(а):
72777816062
mzh1960
Устанавливал как - через Setup или через Setup-FS9 из папки ATR?

Никаких ключей тут не надо. Боксовые версии Level-D, ATR и Фоккера (а также и пилатус для 9-ки) ставить обязательно через setup, который в корне образа, а не из папок.
И обязательно для ATR'ки ставим небольшой пакет dx7vb - без него все будет печально.
Большое спасибо а скорый ответ и комментарий.
Устнавливал из образ (Demon Lite), но физичеки его на диск не записывал.
Пакет dx7vb не устанавливал, посчитав, что это старый dxdirect, и он уж не нужен при наличии установленного более нового. Кстати, он ничего не испортит в уже имеющимся dxdirect при установке ? Но я не думаю, что он как-то влияет на лицензию.
Попробую еще раз и напишу сюда, что получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2165

mediu1982 · 27-Мар-17 12:30 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 27-Мар-17 13:20)

[Цитировать] 

Повторяю еще раз.
mediu1982 писал(а):
062
mzh1960
Боксовые версии Level-D, ATR и Фоккера (а также и пилатус для 9-ки) ставить обязательно через setup, который в корне образа, а не из папок.
Найди здесь хоть один намек о физической записи образа на диск... То есть заходим в образ и запускаем setup не из папки ATR, а из корневой папки образа. Или тупо через автозапуск. Появится окно с выбором установки либо для FSX, либо для FS2004. Выбираешь для 2004. Не надо изобретать велосипед.

Во-вторых, файл dx7vb устанавливает в папку system32 несколько старых библиотек, которых нет в пакете новых DirectX'ов и visual basic'ов. Ничего он не подменит на более старое, а лишь дополнит тем, чего не хватает для нормальной работы данного самолета.
[Профиль]  [ЛС] 

mzh1960

Стаж: 10 лет

Сообщений: 759


mzh1960 · 27-Мар-17 12:57 (спустя 27 мин.)

[Цитировать] 

mediu1982
Спасибо за дополнтельные пояснения ! Устанавлвиал самолет, запуская именно этот файл и не распаковывая образ на твердый диск. И в меню, действительно, можно было выбирать между FS9 и FSX.
Насчет directX - тоже понял.
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2165

mediu1982 · 27-Мар-17 13:20 (спустя 22 мин.)

[Цитировать] 

mzh1960
Ну так а что у тебя - полет нормальный?
[Профиль]  [ЛС] 

mzh1960

Стаж: 10 лет

Сообщений: 759


mzh1960 · 27-Мар-17 14:48 (спустя 1 час 28 мин., ред. 27-Мар-17 21:37)

[Цитировать] 

mediu1982 писал(а):
72779102mzh1960
Ну так а что у тебя - полет нормальный?
Пока не ставил второй раз - вечером сделаю и отпишусь. Это я описывал, как в первый раз делал, и не получилось. Вроде бы все, как Вы описали, кроме directx. Спасибо за помощь !
mediu1982
Спасибо за созданную тему, помощь и детальные пояснения ! Я был не прав - запускал файл setup-fsx.exe из каталога ATR из корня образа, а не setup.exe из его корня. Как я писал, все установилось, но не работало..... Сейчас самолет вполне летабельный.
PS. Все-таки чувствуется, что сделан он давненько, хотя и была пара апгрейдов. Сравнение с Majestic Q400 он сильно проигрывает.
PPS. Я вообще люблю турбопропеллеры. С тех времен, когда еще на севере на ИЛ-14 летали. Он, правда, поршневой еще был. Еще бы нормальный SAAB 340 достать, как в X-plane....
mediu1982
PS. Не по теме ATR-72, но все-таки имеет отношение к самолетам от Flight1 : а почему BAE-146 "будильником" называют ?
[Профиль]  [ЛС] 

062

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 150

062 · 07-Апр-17 12:41 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Ничего не получается с ATRом. И так и эдак ставил - нет лицензии и все тут. Хоть убей. Была рабочая версия. Ведь ставил же раньше и все работало. Уже и реестр чистил... Может кто рабочий репак выложит. Помню, что в гауги бросался ломаный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

alisher44

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 491

alisher44 · 26-Апр-17 02:35 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Flight1 Cessna 162 SkyCatcher раздают бесплатно на офф сайте
http://www.flight1.com/view.asp?page=skycatcher
http://www.flight1.com/products.asp?product=flt1c162
[Профиль]  [ЛС] 

Heldman85

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 2


Heldman85 · 26-Апр-17 19:05 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Ребят, а на Prepar3D 3v реально АТР 72 поставить?
Пробовал кто? Летабельно?
[Профиль]  [ЛС] 

mzh1960

Стаж: 10 лет

Сообщений: 759


mzh1960 · 27-Апр-17 08:54 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Heldman85 писал(а):
72992247Ребят, а на Prepar3D 3v реально АТР 72 поставить?
Пробовал кто? Летабельно?
Я тоже искал турбопропеллер для P3D, и, в конце концов, ограничился Majestic Dash 8. ATR у меня установлен только в FSX, но он сильно уступает по реализму первому. Поставить, наверное, можно - или с помощью Migration Tool, или вручную, но смысла особого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Heldman85

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 2


Heldman85 · 27-Апр-17 10:12 (спустя 1 час 18 мин.)

[Цитировать] 

mzh1960 писал(а):
72995726
Heldman85 писал(а):
72992247Ребят, а на Prepar3D 3v реально АТР 72 поставить?
Пробовал кто? Летабельно?
Я тоже искал турбопропеллер для P3D, и, в конце концов, ограничился Majestic Dash 8. ATR у меня установлен только в FSX, но он сильно уступает по реализму первому. Поставить, наверное, можно - или с помощью Migration Tool, или вручную, но смысла особого нет.
Понял, спасибо! Тоже дашкой ограничен.
[Профиль]  [ЛС] 

mzh1960

Стаж: 10 лет

Сообщений: 759


mzh1960 · 27-Апр-17 10:32 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

Heldman85 писал(а):
72996091
mzh1960 писал(а):
72995726
Heldman85 писал(а):
72992247Ребят, а на Prepar3D 3v реально АТР 72 поставить?
Пробовал кто? Летабельно?
Я тоже искал турбопропеллер для P3D, и, в конце концов, ограничился Majestic Dash 8. ATR у меня установлен только в FSX, но он сильно уступает по реализму первому. Поставить, наверное, можно - или с помощью Migration Tool, или вручную, но смысла особого нет.
Понял, спасибо! Тоже дашкой ограничен.
Majestic уже стал классикой для турбопропеллеров, как PMDG & FSLabs для джетов. Я тоже его сейчас в P3D осваиваю.
А Flight1 / Just Flight предлагают много неплохих редких моделей, но большинство из них для "полетов выходного дня", чтобы на пару часов отвлечься от текущих дел и полетать в своё удовольствие, не изучая десятки (а то и стотни !) страниц мануалов.
Успешных полетов !
[Профиль]  [ЛС] 

hertz500

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 623


hertz500 · 27-Апр-17 19:10 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Heldman85
Не летабельно ,в ВК не кликабельно половина кнопок всё зерез 2Д панели, и заикания какие то,
Модель 2004г и текстуры теже.
Вот рип http://public.upera.co/4lVbb56k на свой страх и риск.
[Профиль]  [ЛС] 

Russkiy_as

Стаж: 8 лет

Сообщений: 7


Russkiy_as · 23-Июн-17 19:45 (спустя 1 месяц 26 дней)

[Цитировать] 

Cessna 182 не работает. После установки и патча при выборе ЛА сим вылетает с ошибкой
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 114

VictDrag · 25-Июн-17 01:25 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

Russkiy_as, попробуй от A2A, как по мне то отличная моделька.
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2165

mediu1982 · 25-Июн-17 03:32 (спустя 2 часа 6 мин.)

[Цитировать] 

VictDrag
Скажу более, это лучшая модель на сегодняшний день.
[Профиль]  [ЛС] 

Russkiy_as

Стаж: 8 лет

Сообщений: 7


Russkiy_as · 28-Июн-17 06:46 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

VictDrag
я бы с удовольствием, но мне garmin нужен(
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 114

VictDrag · 28-Июн-17 07:43 (спустя 56 мин., ред. 28-Июн-17 07:43)

[Цитировать] 

Russkiy_as, ответ все тот же - A2A. Там 2 навигатора на выбор, какой больше нравится.
скрытый текст



mediu1982, не могу не согласится
[Профиль]  [ЛС] 

Russkiy_as

Стаж: 8 лет

Сообщений: 7


Russkiy_as · 28-Июн-17 07:55 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

VictDrag
я имел в виду G1000 но все же спасибо. Попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 114

VictDrag · 28-Июн-17 08:19 (спустя 24 мин., ред. 10-Июл-17 09:07)

[Цитировать] 

Russkiy_as, пожалуйста. Я просто люблю аналоговую панельку больше чем стекляшку. Еще у Carenado хорошие крафты, но порой весьма прожорливые на фпс. Кстати, в этой раздаче на трекере имеется Cessna 182 T Skylane у которой G1000 стоит, судя по скринам. Но A2A крафты советую попробовать хоть раз, особенно те что с AccuSim идут - ощущения абсолютно иные при полете.
[Профиль]  [ЛС] 

IAA10051990

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 70

IAA10051990 · 26-Окт-17 02:34 (спустя 3 месяца 27 дней)

[Цитировать] 

Народ! Скачал ATR 72-500 для FS9. И столкнулся с проблемой! Он вечно подвисает, практически при любом действии. Загружается долго, в кабине производишь манипуляции и через какое-то время он как будто зависает, думаешь что уже всё сим завис, но потом через 30 сек отвисает и так каждый раз. Сколько самолётом ставил всё нормально. Но с ним такая беда. Может кто-то знает, сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

WouwetZ

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

WouwetZ · 15-Янв-18 20:06 (спустя 2 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

Парни, Гармины в 200-ке на П3Д4 запускаться не будут?
[Профиль]  [ЛС] 

x-tended

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

x-tended · 10-Фев-18 00:36 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

WouwetZ писал(а):
74611557Парни, Гармины в 200-ке на П3Д4 запускаться не будут?
У меня в v4 все запускаются. Полагаю потому, что GTNки, как отдельные модули, работают через simconnect.
[Профиль]  [ЛС] 

WouwetZ

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

WouwetZ · 25-Фев-18 14:36 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

x-tended
Переспрошу тада ешо раз для особо понятливых, типа меня... СуперКинг 200 из этой раздачи работает полностью корректно на П3Дв4 со всеми модулями настроек интерьера, износа, ремонта и т.п., а также все корректно в виртуальной кабине, включая все гармины, так?!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error