[FSX] - [P3D] - [P3D4] - A2A Simulations, All Aircraft (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Vladislav Z.

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 96


Vladislav Z. · 16-Авг-17 15:57 (11 месяцев назад, ред. 16-Авг-17 15:57)

[Цитировать] 

АлексеевАртём писал(а):
на 049м однажды только словил сильное обледенение,начал падать режим,летел в облаках!ушел ниже под облачность-все прошло!
у меня погодник ОПУС,у А2А при наличии условий обледенения (темп. плюс 5 и ниже,плюс осадки) хорошо реализовано замерзание карбюратора!но не реализовано толком обледенение остекления и рулевых плоскостей
Только что опять началось обледенение карбюратора (отобразилось на всплывшем окне Шифт+2).
Высота 17.000. Температура за бортом -1.
Дал команду инженеру. Этот леньтяй ноль на массу.
Пришлось самому включать (разобрался опытным путём).
Подогрев находится слева приборной доски инженера, выше вольтметра G.P.U. Четыре тумблера - CARBURETOR ANTI-ACER.
Возможно я и ошибаюсь, но мне помогло...
[Профиль]  [ЛС] 

Hommeboy

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 13


Hommeboy · 08-Окт-17 12:32 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать] 

С-182 HELP!!!
Народ, подскажите пожалуйста, что делать?
Случайно сделал все экраны прозрачными (мини контроль, ангар, карта и пр)
Теперь не могу ими пользоваться и,соответственно, летать.Кто знает, как можно это
дело восстановить? Удалил модель и установил заново, а настройки все равно остаются.
Кто знает, как можно это дело поправить?!
[Профиль]  [ЛС] 

limxeon

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 28


limxeon · 14-Окт-17 05:56 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

После обновления препара на версию 4.1 перестал запускаться двигатель моего любимого Cherokee 180. При выборе крафта отображается без двигателя. Полная жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam_fulcrum

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 261


Rustam_fulcrum · 15-Окт-17 15:32 (спустя 1 день 9 часов, ред. 15-Окт-17 15:32)

[Цитировать] 

Мужики! А с хрена ли инсталлятор устанавливает А2А на диск "С" в папку пользователя, документы. И без права выбора папки?!
Нахрена оно мне?
Инсталлятор создал папку на диске С по такому пути C:\Users\******\Documents\Prepar3D v4 Add-ons и в неё запихнул цессну.
И что теперь делать? В другое место (папку симулятора) нет возможности указать путь. В симе добавился.
[Профиль]  [ЛС] 

limxeon

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 28


limxeon · 15-Окт-17 16:20 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

Rustam_fulcrum
Такой принцип установки в прпере начиная с версии 4.
[Профиль]  [ЛС] 

hertz500

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 622


hertz500 · 15-Окт-17 16:54 (спустя 34 мин., ред. 15-Окт-17 16:54)

[Цитировать] 

Rustam_fulcrum
Rustam_fulcrum писал(а):
В другое место (папку симулятора) нет возможности указать путь. В симе добавился.
Легко!
[Профиль]  [ЛС] 

Grinkai228

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 4


Grinkai228 · 14-Ноя-17 01:43 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Ребята, чо делать, у меня на земле ни один из самолетов A2A не рулится((( Педальками кручу, они в VC крутяться, а самолет поворачивает прям чуть-чуть на градус-два. А когда в воздух поднимаюсь, рысканье работает идеально
[Профиль]  [ЛС] 

zaharevgen

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 55

zaharevgen · 14-Ноя-17 02:38 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

Grinkai228
[Профиль]  [ЛС] 

Grinkai228

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 4


Grinkai228 · 14-Ноя-17 22:57 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

zaharevgen писал(а):
Спасибо тебе, мил человек)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav Z.

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 96


Vladislav Z. · 30-Ноя-17 12:29 (спустя 15 дней, ред. 30-Ноя-17 12:29)

[Цитировать] 

zaharevgen писал(а):
Zaharevgen, подскажи, пожалуйста, а для L-049 Connie и B-377 Stratocruiser, этот апдейт что-то дает.
FSX
[Профиль]  [ЛС] 

zaharevgen

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 55

zaharevgen · 30-Ноя-17 16:02 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Для всех самолетов A2A. Это официальное обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav Z.

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 96


Vladislav Z. · 30-Ноя-17 18:54 (спустя 2 часа 52 мин.)

[Цитировать] 

zaharevgen писал(а):
74330584Для всех самолетов A2A. Это официальное обновление.
Спасибо!
Бум обновлять...
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav Z.

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 96


Vladislav Z. · 09-Дек-17 14:31 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

zaharevgen писал(а):
После обновления появилось дополнительные звуки.
Очень понравился звук сопротивления воздуха после выхода шасси...
[Профиль]  [ЛС] 

ebue

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 4


ebue · 24-Дек-17 16:41 (спустя 15 дней, ред. 24-Дек-17 16:41)

[Цитировать] 

Hello there
I am using P3D v3 Professional license. the lights on the plane are different and the numbers on the radio panel are too big. I'm waiting for your help.
The plane I mentioned was Cherokee 180
[Профиль]  [ЛС] 

ВИФАН

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


ВИФАН · 05-Янв-18 18:24 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

mediu1982 писал(а):
62999107Это первые версии с обновлениями до последних.
а, у меня не установилась ни одна модель,все советуют выяснить какая у меня версия 32 или64бит. и обатиться к разработчикам, 3 дня назад Каренадо установились без претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

gasvladimir

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 95


gasvladimir · 11-Янв-18 16:05 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Vladislav Z. писал(а):
74386264
zaharevgen писал(а):
После обновления появилось дополнительные звуки.
Очень понравился звук сопротивления воздуха после выхода шасси...
Это только для fsx?
[Профиль]  [ЛС] 

kotey62

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 40


kotey62 · 28-Янв-18 15:47 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Парни, Привет. Скачал из раздачи самолёты для Prepar 3Dv4. В папке C182 Academic находится 2 инсталятора:
-1) A2A_C182_P3Dv4_Academic.exe
-2) Accu-Sim_Skylane_P3D_Academic.EXE
Их оба надо устанавливать? Это два разных самолёта или один и тот же? Или это два разных разработчика? Если разные, то тогда в чём отличие? Я уже запутался. Спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

wormy

Помощник модератора

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1476

wormy · 28-Янв-18 16:35 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

kotey62 только тот, который p3dv4 ставь. Второй для третьего препара
[Профиль]  [ЛС] 

kotey62

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 40


kotey62 · 28-Янв-18 21:42 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Спасибо за быстрый ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

padra

Стаж: 9 лет

Сообщений: 46

padra · 15-Фев-18 00:27 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Ребята, что работает в P3Dv4 из всего списка А2А? И как обновлять? ((
[Профиль]  [ЛС] 

bokhanov

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 35

bokhanov · 16-Фев-18 18:29 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Никто не адаптировал стратокрузер на четвёрку?
[Профиль]  [ЛС] 

mymoan22

Стаж: 4 года

Сообщений: 14


mymoan22 · 19-Фев-18 01:30 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

gasvladimir писал(а):
Это только для fsx?
Извини за долгий ответ.
У меня только FSX. По этому про другие версии ни чего сказать не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

Allex56

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 4


Allex56 · 24-Мар-18 22:56 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 24-Мар-18 22:56)

[Цитировать] 

Пожалуйста, кто знает где скачать Цессна 172 Skyhawk для P3Dv3 с прибором DME в панели приборов. В Академике DME нет – две штуки скачал, думал, может один такой попался. Я искал через гугл поиск – выдаёт только Академик (он же Skyhawk, он же Тренер) и все без DME. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

HCK.Py

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 145


HCK.Py · 01-Апр-18 13:58 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-18 16:47)

[Цитировать] 

del
[Профиль]  [ЛС] 

hermes72

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 77


hermes72 · 09-Май-18 08:57 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Кто нибудь пробовал ставить на цессны альтернативные gps?
[Профиль]  [ЛС] 

Diatzelo

Стаж: 3 месяца 21 день

Сообщений: 4


Diatzelo · 20-Май-18 03:19 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Hello There is another update for the P3DV4 for the fixing of the steering of the taxi can you add it because i downloaded from the site of A2A and i can't install it
Great Job Love this Release
Kind Regards
[Профиль]  [ЛС] 

loreenatena

Стаж: 5 месяцев 28 дней

Сообщений: 6


loreenatena · 21-Май-18 19:30 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

A2A uploaded a new installers for all of their p3d aircrafts can you upload them thanks .
[Профиль]  [ЛС] 

jolly_s

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2


jolly_s · 07-Июн-18 06:49 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

There is a new Spitfire for v4 !!!! it's about time we had a good Spit for P3D ..........
[Профиль]  [ЛС] 

plistikanatolii

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 417

plistikanatolii · 16-Июн-18 14:00 (спустя 9 дней, ред. 21-Июн-18 09:06)

[Цитировать] 

[Профиль]  [ЛС] 

crodgok3

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 9


crodgok3 · 17-Июн-18 12:34 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

jolly_s писал(а):
75471209There is a new Spitfire for v4 !!!! it's about time we had a good Spit for P3D ..........
https://boerse.to/thema/fsx-p3d-addons-angebote-sammelthread.1003436/page-282#post-12166577
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error