[FSX] - Aerosoft, Airbus X A320/321 v1.20 (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Ответить
Автор
Сообщение

uzip_off

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 18

uzip_off · 19-Дек-12 10:02 (5 лет 10 месяцев назад)

[Цитировать] 

WanSergey
покупали? из россии оплату принимают?
[Профиль]  [ЛС] 

орффей

Стаж: 10 лет

Сообщений: 55


орффей · 19-Дек-12 11:42 (спустя 1 час 40 мин.)

[Цитировать] 

Принимают.Но покупать пока нет смысла много багов.Вот купил теперь жалею.
[Профиль]  [ЛС] 

Arsensky

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15


Arsensky · 19-Дек-12 21:30 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

люди помогите настроить ось на Jostike. У меня одна ось для двигателей. Я там в настройках управление сима ставить магу только один ось. ставил заработала один из двигателей. а как зделать чтобы можна было ставить управление двумя двигателями на одну ось?
[Профиль]  [ЛС] 

Garri2

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 128

Garri2 · 20-Дек-12 10:08 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Подскажите, поставил Extended не двигаются РУДЫ, как настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

padra

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 46

padra · 20-Дек-12 10:23 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

Arsensky писал(а):
56919448люди помогите настроить ось на Jostike. У меня одна ось для двигателей. Я там в настройках управление сима ставить магу только один ось. ставил заработала один из двигателей. а как зделать чтобы можна было ставить управление двумя двигателями на одну ось?
В папке Мои документы есть 2 папки - Flight Simulator X Files и Файлы Flight Simulator X - так вот, из папки Flight Simulator X Files скопируй AerosoftAirbusExtended в Файлы Flight Simulator X
[Профиль]  [ЛС] 

Garri2

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 128

Garri2 · 20-Дек-12 22:07 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

[
В папке Мои документы есть 2 папки - Flight Simulator X Files и Файлы Flight Simulator X - так вот, из папки Flight Simulator X Files скопируй AerosoftAirbusExtended в Файлы Flight Simulator XДа всё так и сделал и проблемы нет. Спс!
[Профиль]  [ЛС] 

JenyaSky

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 172

JenyaSky · 21-Дек-12 09:09 (спустя 11 часов, ред. 21-Дек-12 09:09)

[Цитировать] 

Garri2 писал(а):
56925517Подскажите, поставил Extended не двигаются РУДЫ, как настроить?
Заходим сюда http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/60319-document-folder-issue-important-...english-windows/, скачиваем файл, закидываем как показано на картинках, запускаем, как только появиться окно ставим цифру 1 и жмём enter. Радуемся. Актуально для Extended версии. Если не поможет FSUIPS настраивайте как тут http://www.avsim.su/forum/topic/95293-aerosoft-airbus-a320a321-fsx-only/page__st__1880#entry2311872 пост 1889
[Профиль]  [ЛС] 

agava56

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


agava56 · 07-Янв-13 19:02 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Коллеги, кто сможет помочь? На моем аппарате посадочные фары светят строго назад. Все описанные выше методы опробовал, не помогает. Остальные крафты светят нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

555_frukt

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


555_frukt · 04-Фев-13 20:12 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

перед тем как устоновить игру пишет что неможет найти microsoft Flight simulator. Он тут причем ?
[Профиль]  [ЛС] 

Garri2

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 128

Garri2 · 05-Фев-13 15:05 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

555_frukt писал(а):
57744707перед тем как устоновить игру пишет что неможет найти microsoft Flight simulator. Он тут причем ?
Без FSX арбуз не поставишь,это адон для FSX, а не отдельная игрулька
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeniy Skripov

Стаж: 6 лет

Сообщений: 6


Evgeniy Skripov · 18-Фев-13 15:24 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Пж подскажите почему у меня самолёт тресёт влево в право помогите а так 5+
[Профиль]  [ЛС] 

Igor661

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


Igor661 · 18-Фев-13 17:34 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 18-Фев-13 17:34)

[Цитировать] 

у меня mcdu не работает
что делать подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

пьяный colada

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


пьяный colada · 18-Фев-13 17:39 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Igor661 писал(а):
57954952у меня mcdu не работает
что делать подскажите пожалуйста
А он в этой версии разве рабочий? Он там так, для "чтобы было"...
[Профиль]  [ЛС] 

RaserX

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 51

RaserX · 18-Фев-13 21:53 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

пьяный colada писал(а):
57955037
Igor661 писал(а):
57954952у меня mcdu не работает
что делать подскажите пожалуйста
А он в этой версии разве рабочий? Он там так, для "чтобы было"...
Сюда: только не ждите чуда...
[Профиль]  [ЛС] 

Igor661

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


Igor661 · 20-Фев-13 14:59 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

всё работает только проблема с обзором. Мышка как - то не правильно работает. вид кабина кнопка f9 пытаюсь до руд достать а не получается до конца повернуть (кабину, картинку или вид не знаю как правильно называется). Курсор до нижнего края доходит и не двигается дальше экран.
[Профиль]  [ЛС] 

KruftKruft

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1


KruftKruft · 26-Апр-13 12:52 (спустя 2 месяца 5 дней)

[Цитировать] 

serghio_s писал(а):
38557637Система XP SP3 сим FSX+SP2, FSUIPC 4.20 SaitekX52 Pro. При начально установке не работал ни РУД ни MCDU. После этого, как тут написано, настроил РУД с помощью fsuipc (правда визуально он так и не двигается, ну и нет характерных щелчков при передвижении РУДа в различные положения) хотя хоть фактическое увеличение тяги идет. Ну а в MCDU невозможно ничего ввести или стоит ".0 " в графе где набираются данные или вообще ничего.
P.S. DLL-ка при инсталяции автоматом прописалась именно так как предлагается ее пофиксить, так что там править нечего
А где это написано как настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

Temka2099

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3


Temka2099 · 11-Май-13 20:58 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

3d кабина есть?
[Профиль]  [ЛС] 

alexey3312

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 280

alexey3312 · 09-Авг-13 23:18 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 12-Авг-13 20:12)

[Цитировать] 

Простите, если кто знает, где скачать текстуру S7 (Сибирь) на эту птичку. На Авсиме не работают ссылки, а больше не находится, только на "Вилку"...
Отбой, нашёл...
[Профиль]  [ЛС] 

Aerbas319

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Aerbas319 · 02-Сен-13 13:48 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

ребята кто нибудь подскажите скачал этот крафт а фмс не работает не могу план вбить что делать
[Профиль]  [ЛС] 

denes

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 10


denes · 16-Янв-14 19:43 (спустя 4 месяца 14 дней)

[Цитировать] 

Комплексная фигня не работает не чего !
[Профиль]  [ЛС] 

flight_simmer

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 7

flight_simmer · 17-Янв-14 00:25 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

denes писал(а):
62562004Комплексная фигня не работает не чего !
Aerbas319 писал(а):
60715116ребята кто нибудь подскажите скачал этот крафт а фмс не работает не могу план вбить что делать
С добрым утром! В этой версии аэробуса и не должно ничего толком работать. Скачивайте расширенную версию. Там все работает
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4543786
[Профиль]  [ЛС] 

HCK.Py

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 145


HCK.Py · 29-Янв-14 17:59 (спустя 12 дней, ред. 29-Янв-14 17:59)

[Цитировать] 

а в чем отличие этой версии от http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4543786 ?
alexey3312 писал(а):
60422403Простите, если кто знает, где скачать текстуру S7 (Сибирь) на эту птичку. На Авсиме не работают ссылки, а больше не находится, только на "Вилку"...
Отбой, нашёл...
где нашел? поделись!
[Профиль]  [ЛС] 

alexey3312

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 280

alexey3312 · 29-Янв-14 20:34 (спустя 2 часа 35 мин.)

[Цитировать] 

HCK.Py
Надеюсь меня ни кто здесь за это не расстреляет???
http://www.russianskyteam.ru/forums/downloads.php?do=file&id=512
[Профиль]  [ЛС] 

HCK.Py

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 145


HCK.Py · 31-Янв-14 06:15 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

alexey3312
спасибо. будем надеяться)
[Профиль]  [ЛС] 

unnamed

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Сообщений: 159

unnamed · 14-Июн-14 07:22 (спустя 4 месяца 14 дней)

[Цитировать] 

на p3d2 кто нить ставил?
[Профиль]  [ЛС] 

stinger19684

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 82

stinger19684 · 14-Июн-14 08:00 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

unnamed писал(а):
64254558на p3d2 кто нить ставил?
Работает....
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya1579

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 60


Ilya1579 · 08-Июл-14 09:16 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

а на 32-х битной будет FMC работать?(W7 32 bit)
[Профиль]  [ЛС] 

Romann20

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 3


Romann20 · 25-Июл-14 08:21 (спустя 16 дней, ред. 25-Июл-14 08:21)

[Цитировать] 

Руды не работают ! что делать?
serghio_s писал(а):
38421824Кто нибудь все таки скажет как заставить работать MCDU? Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

stinger19684

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 82

stinger19684 · 25-Июл-14 09:14 (спустя 52 мин.)

[Цитировать] 

Romann20
Настроить через FSUPIC...
[Профиль]  [ЛС] 

Romann20

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 3


Romann20 · 25-Июл-14 14:48 (спустя 5 часов, ред. 25-Июл-14 14:48)

[Цитировать] 

Ключ скачал установил FSUPIC ввел ключ кликнул Ок и ничего не произощло! все изчезло Ужас
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error