[FSX] - [P3D] - [P3D4] - Carenado, All Aircraft (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ответить
Автор
Сообщение

SimFree

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

SimFree · 14-Окт-18 14:55 (1 месяц 2 дня назад)

[Цитировать] 

прилепите Diamond DA62 G1000 v1.1 к раздаче .через впн до пенсии качать не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

ad_tomsk

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


ad_tomsk · 14-Окт-18 20:29 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

XnXX писал(а):
75221722
nectar писал(а):
75221480
как это исправить???Fokker F50 v1.1
Ensure the following entries are in your dll.xml files:
Код:
<Launch.Addon>
    <Name>CMeteoXml</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>.\CMeteoXml.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>Carenavigraph</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>.\Carenavigraph.dll</Path>
  </Launch.Addon>
Та же беда Коды проверил - вроде все нормально. Что еще сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

stekolyshik

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 43

stekolyshik · 19-Окт-18 08:14 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Нафиг народ вводить в заблуждение? , В1900 И Дорнье 228 с отсутствующими панелями в кабине остальные не проверял ,для препара четверки так и не допилили.
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 160

VictDrag · 19-Окт-18 19:04 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

stekolyshik, к слову о заблуждениях, а что конкретно с ними не так? Вот на v.4.3 оба крафта, все на месте.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Jenya737737

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 40


Jenya737737 · 25-Окт-18 15:03 (спустя 5 дней, ред. 25-Окт-18 15:03)

[Цитировать] 

Интересно, фоккер 50 при каждом запуске будет по несколько часов обновлять навиграф датабазу? При том, что стоит айрак последний. FSX.
И сааб 340 тоже. И 350 тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 160

VictDrag · 25-Окт-18 18:16 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Jenya737737, генерация нав. баз делается всего один раз после каждого обновления, в зависимости от железа занимает по разному времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Jenya737737

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 40


Jenya737737 · 25-Окт-18 23:56 (спустя 5 часов, ред. 25-Окт-18 23:56)

[Цитировать] 

Ок, понял. Но у меня фоккер полностью обновился, потом я его запустил, и снова пошло обновление...:(
Всю ночь обновлялось.
Скорость интернета у меня хорошая. Может, есть какой-то альтернативный способ?
Блин, но не по 12 же часов на крафт!
Ну вот, теперь все обновилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Gary_ok

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


Gary_ok · 28-Окт-18 01:35 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Missing some planes...
[Профиль]  [ЛС] 

73conte73

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 45


73conte73 · 04-Ноя-18 18:06 (спустя 7 дней, ред. 04-Ноя-18 18:06)

[Цитировать] 

Any news about the D18S?
Scratch that, solved with the Activator and the Hosts file editing.
Cheers
[Профиль]  [ЛС] 

firerx

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 17


firerx · 04-Ноя-18 23:57 (спустя 5 часов, ред. 04-Ноя-18 23:57)

[Цитировать] 

Requesting D18S Please for P3D
disregard
[Профиль]  [ЛС] 

stekolyshik

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 43

stekolyshik · 10-Ноя-18 15:51 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

VictDrag писал(а):
76164553stekolyshik, к слову о заблуждениях, а что конкретно с ними не так? Вот на v.4.3 оба крафта, все на месте.
Разобрался уже, у меня а может и у всех установщик не показывает кнопку препара четвертого пустое место почему то, поэтому щелкал по третьему хотя ставилось все по пути в четвертый. Потом жмякнул по пустому месту и опа на пошла установка для четвертого. Короче как то так сумбурно написал, пиваса уже нахватил.
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 160

VictDrag · 12-Ноя-18 07:55 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

stekolyshik, ну главное что разобрались и все работает =)
[Профиль]  [ЛС] 

Radell739

Стаж: 29 дней

Сообщений: 6


Radell739 · 16-Ноя-18 12:00 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Is there a Shorts S360 for FSX? Thanks
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error