[FSX] - [P3D] - [P3D4] - Carenado, All Aircraft (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить
Автор
Сообщение

SimFree

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 208

SimFree · 14-Окт-18 14:55 (3 месяца 1 день назад)

[Цитировать] 

прилепите Diamond DA62 G1000 v1.1 к раздаче .через впн до пенсии качать не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

ad_tomsk

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 14


ad_tomsk · 14-Окт-18 20:29 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

XnXX писал(а):
75221722
nectar писал(а):
75221480
как это исправить???Fokker F50 v1.1
Ensure the following entries are in your dll.xml files:
Код:
<Launch.Addon>
    <Name>CMeteoXml</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>.\CMeteoXml.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>Carenavigraph</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>.\Carenavigraph.dll</Path>
  </Launch.Addon>
Та же беда Коды проверил - вроде все нормально. Что еще сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

stekolyshik

Стаж: 5 лет

Сообщений: 46

stekolyshik · 19-Окт-18 08:14 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Нафиг народ вводить в заблуждение? , В1900 И Дорнье 228 с отсутствующими панелями в кабине остальные не проверял ,для препара четверки так и не допилили.
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

VictDrag · 19-Окт-18 19:04 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

stekolyshik, к слову о заблуждениях, а что конкретно с ними не так? Вот на v.4.3 оба крафта, все на месте.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Jenya737737

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 72


Jenya737737 · 25-Окт-18 15:03 (спустя 5 дней, ред. 25-Окт-18 15:03)

[Цитировать] 

Интересно, фоккер 50 при каждом запуске будет по несколько часов обновлять навиграф датабазу? При том, что стоит айрак последний. FSX.
И сааб 340 тоже. И 350 тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

VictDrag · 25-Окт-18 18:16 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Jenya737737, генерация нав. баз делается всего один раз после каждого обновления, в зависимости от железа занимает по разному времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Jenya737737

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 72


Jenya737737 · 25-Окт-18 23:56 (спустя 5 часов, ред. 25-Окт-18 23:56)

[Цитировать] 

Ок, понял. Но у меня фоккер полностью обновился, потом я его запустил, и снова пошло обновление...:(
Всю ночь обновлялось.
Скорость интернета у меня хорошая. Может, есть какой-то альтернативный способ?
Блин, но не по 12 же часов на крафт!
Ну вот, теперь все обновилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Gary_ok

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


Gary_ok · 28-Окт-18 01:35 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Missing some planes...
[Профиль]  [ЛС] 

73conte73

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 45


73conte73 · 04-Ноя-18 18:06 (спустя 7 дней, ред. 04-Ноя-18 18:06)

[Цитировать] 

Any news about the D18S?
Scratch that, solved with the Activator and the Hosts file editing.
Cheers
[Профиль]  [ЛС] 

firerx

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 19


firerx · 04-Ноя-18 23:57 (спустя 5 часов, ред. 04-Ноя-18 23:57)

[Цитировать] 

Requesting D18S Please for P3D
disregard
[Профиль]  [ЛС] 

stekolyshik

Стаж: 5 лет

Сообщений: 46

stekolyshik · 10-Ноя-18 15:51 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

VictDrag писал(а):
76164553stekolyshik, к слову о заблуждениях, а что конкретно с ними не так? Вот на v.4.3 оба крафта, все на месте.
Разобрался уже, у меня а может и у всех установщик не показывает кнопку препара четвертого пустое место почему то, поэтому щелкал по третьему хотя ставилось все по пути в четвертый. Потом жмякнул по пустому месту и опа на пошла установка для четвертого. Короче как то так сумбурно написал, пиваса уже нахватил.
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 173

VictDrag · 12-Ноя-18 07:55 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

stekolyshik, ну главное что разобрались и все работает =)
[Профиль]  [ЛС] 

Radell739

Стаж: 2 месяца 28 дней

Сообщений: 7


Radell739 · 16-Ноя-18 12:00 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Is there a Shorts S360 for FSX? Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

otouky

Стаж: 1 месяц 21 день

Сообщений: 2


otouky · 24-Ноя-18 09:20 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Hello
First of all thank you for the sharing and the excellent quality of the work.
My problem is with SVS. I always TERR ERR and I can not do it properly.
Could you guide me to fix this problem manually.
Thank you for your help.
[Профиль]  [ЛС] 

john_conor

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 97


john_conor · 27-Ноя-18 02:00 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

otouky писал(а):
76375935Hello
First of all thank you for the sharing and the excellent quality of the work.
My problem is with SVS. I always TERR ERR and I can not do it properly.
Could you guide me to fix this problem manually.
Thank you for your help.
А вы SVS ставили отдельно? И не блокируйте ему выход в интернет!
[Профиль]  [ЛС] 

otouky

Стаж: 1 месяц 21 день

Сообщений: 2


otouky · 27-Ноя-18 18:43 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Thank you john_conor for the answer. But I had already allowed SVS in the firewall. I checked in dll.xml that the entries are correct.
[Профиль]  [ЛС] 

luketaman

Стаж: 4 месяца 2 дня

Сообщений: 1


luketaman · 03-Дек-18 06:50 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

carenado activator is not working to me, i get 401 error, do anyone know how to fix it ?
[Профиль]  [ЛС] 

kreoriv

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12


kreoriv · 03-Дек-18 18:15 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

подскажите, нужен piper Archer, не могу найти в торрент файле. И может кто даст ссылку на борщ в личку?
[Профиль]  [ЛС] 

alisher44

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 553

alisher44 · 05-Дек-18 05:49 (спустя 1 день 11 часов, ред. 05-Дек-18 05:49)

[Цитировать] 

john_conor писал(а):
76088238Carenado - Diamond DA62 G1000 v1.1
New version for FSX/FSX:SE/P3Dv2/P3Dv3/P3Dv4 - Dr.Fiz
Carenado- Diamond DA62 G1000 v1.2
Latest version for FSX/FSX:SE/P3Dv2/P3Dv3/P3Dv4

(выложили на борзе но уже потерли с меги, может кто успел скачать?)
[Профиль]  [ЛС] 

john_conor

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 97


john_conor · 05-Дек-18 10:51 (спустя 5 часов, ред. 05-Дек-18 10:51)

[Цитировать] 

Carenado - Diamond DA62 G1000 v1.2
New version for FSX/FSX:SE/P3Dv2/P3Dv3/P3Dv4 - dyssel.
скрытый текст
ОБЛАЧКО-DOWNLOAD
[Профиль]  [ЛС] 

Skydream730

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 6


Skydream730 · 05-Дек-18 20:40 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Подскажите, при щелканье 2 раза на активатор, он прекращает работу и не могу активировать самолеты. Причем винду только поставил. Месяца полтора было все ОК, а недавно активатор начал прекращать работу. Ну подумал ладно, все равно винду переустанавливать, видать где-то какой-то косяк, но после переустановки тоже самое.
Может кто знает решение?
Активатор из этой раздачи и самолет тоже из нее.
https://i107.fastpic.ru/big/2018/1205/33/714a70a1fd279c9d72993811044f7733.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

alisher44

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 553

alisher44 · 05-Дек-18 23:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Skydream730 писал(а):
76444603Подскажите, при щелканье 2 раза на активатор, он прекращает работу и не могу активировать самолеты. Причем винду только поставил. Месяца полтора было все ОК, а недавно активатор начал прекращать работу. Ну подумал ладно, все равно винду переустанавливать, видать где-то какой-то косяк, но после переустановки тоже самое.
Пора ставить Винду 10
Ну или подвинь окошко про закрыть, под ним описание ошибки, там .NET какой не тот (не)установлен или VC++ библиотеки, скачай и установи ВСЕ (поищи тут на трекере есть установщик всех обновлений .NET и VC++)
Ну а так, да, пора ставить Винду 10
[Профиль]  [ЛС] 

Skydream730

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 6


Skydream730 · 06-Дек-18 21:35 (спустя 21 час, ред. 06-Дек-18 21:35)

[Цитировать] 

alisher44 писал(а):
76445639
Skydream730 писал(а):
76444603Подскажите, при щелканье 2 раза на активатор, он прекращает работу и не могу активировать самолеты. Причем винду только поставил. Месяца полтора было все ОК, а недавно активатор начал прекращать работу. Ну подумал ладно, все равно винду переустанавливать, видать где-то какой-то косяк, но после переустановки тоже самое.
Пора ставить Винду 10
Ну или подвинь окошко про закрыть, под ним описание ошибки, там .NET какой не тот (не)установлен или VC++ библиотеки, скачай и установи ВСЕ (поищи тут на трекере есть установщик всех обновлений .NET и VC++)
Ну а так, да, пора ставить Винду 10
На 7-ке 64х все работало летом ((.
Получилось заскринить с не первой попытки - https://i106.fastpic.ru/big/2018/1206/0d/d91f0f7ab3ab52147715cb0496ac9f0d.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

thecheckmate

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 5


thecheckmate · 06-Дек-18 21:46 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

jiewang писал(а):
76116769yes..its not working on Phenom300, use Phenom 100 for working navigraph, if you always use Phenom 300, use EFB v2 to add route on FMS
Hello! Any chance we can see the Navigraph Expansion Pack for the Phenom 300 working on P3Dv4! It would be highly appreciated, thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

alisher44

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 553

alisher44 · 07-Дек-18 00:31 (спустя 2 часа 45 мин.)

[Цитировать] 

Skydream730 писал(а):
76450396
alisher44 писал(а):
Ну а так, да, пора ставить Винду 10
На 7-ке 64х все работало летом ((.
Получилось заскринить с не первой попытки - https://i106.fastpic.ru/big/2018/1206/0d/d91f0f7ab3ab52147715cb0496ac9f0d.jpg
А когда я был молодым, все дефченки были мои
То что было, то прошло, надо жить с новыми реалиями (Привет, Винда 10 !)
Ну и не-английские буквы в путях, имен пользователей и полностью не-английской винды, приводят к стрессу и преждевременному пропаданию волос и повреждению печени
[Профиль]  [ЛС] 

Skydream730

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 6


Skydream730 · 07-Дек-18 19:23 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Установка VC++ не помогла.
Запустил от администратора и помогло. Не пользуюсь таким запуском и вылетел он из головы.
10-ка не пошла. А про все английские уже проходил это, теперь только английские.
[Профиль]  [ЛС] 

alexpuppy

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2


alexpuppy · 07-Дек-18 22:32 (спустя 3 часа, ред. 07-Дек-18 22:32)

[Цитировать] 

Very thanks for DA62 Version 1.2!!!!!!!
Very thanks for DA62 Version 1.2!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GiulioM

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1


GiulioM · 11-Дек-18 22:31 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

there is no crack...........only nfo file
[Профиль]  [ЛС] 

rootboot

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4


rootboot · 24-Дек-18 10:18 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Looking for Beechcraft D18S
[Профиль]  [ЛС] 

Spook0203

Стаж: 2 месяца 6 дней

Сообщений: 14


Spook0203 · 24-Дек-18 12:56 (спустя 2 часа 37 мин.)

[Цитировать] 

Berta31 писал(а):
75727136Carenado - D18S v1.1
скрытый текст
It's here.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error