Проекты - VideoHive - Handy Seamless Transitions | Pack & Script v.3.3.2 [AEP, JSXBIN]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2978

TRECA · 24-Ноя-17 17:13 (1 год назад, ред. 24-Ноя-17 17:18)

Проекты - VideoHive - Handy Seamless Transitions | Pack & Script v.3.3.2 [AEP, JSXBIN]
Название: VideoHive - Handy Seamless Transitions | Pack & Script v.3.3.2
Официальный сайт: VideoHive
ID номер проекта: 18967340
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP, JSXBIN
Лекарство: Пролечено скриптом (jsxbin) см.вкладку установка и разблокировка скрипта
Описание:
Handy Seamless Transitions | Pack & Script v.3.3 - представляет собой набор видео-переходов, которые могут помочь сделать ваше видео визуально интересным и удивительным! Любой ваш проект будет гораздо более увлекательным, динамичным и профессиональным! Переходы очень просты в использовании - просто перетащите переход в область пересечения двух футажей, и включите "коллапс преобразований". Готово! Кроме того, вы можете использовать HST Script v.3.3 с собственным экраном предварительного просмотра, что позволяет быстро создавать модульные, легко конфигурируемые видеопроекты. Смотрите Краткий Виде Обзор . Первая версия скрипта находится здесь.
На данный момент это самая последняя версия проекта 3.3.2
Характеристики:
- Over 490 dynamic transitions
- Requires After Effects CS5 and above
- Without mediahodlers (adjustment layers system)
- For any resolutions. Including: HD | Full HD | 2K | 4K
- Compatible with Time Remapping
- HST Script v.3.3 is included (running in CC.2014 and above)
- Detailed video tutorial included. Also, you can see the review here
- AEP-file of Promo is included
- No Plugins required
- Video Tutorial included
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Лог обновления проекта:
Update 3.3.2 (04-29-2017) - Added a temporary solution - HST Script (CC.2017), for After Effects CC.2017, in which, in rare cases, the extension panel of HST Script has stopped displaying
Update 3.3.1 (03-30-2017) - Fixed bugs occurring in some transitions when using non English version of After Effects
Update 3.3 (03-25-2017)
+ Added new transitions - Lens Zoom
+ Fixed transitions that had an error in the 4K resolution - "Motion Tile cannot allocate a buffer larger than 30000 pixels [...]"
+ Fixed some transitions that had a slight blurring at the end
Update 3.2 (03-16-2017)
+ New feature - Time Stretch tool
+ Fixed minor bugs in some translations
Update 3.1 (03-05-2017) - Smoothed Motion Blur for most transitions
Update 3.0.3 (03-01-2017) - Fixed minor bugs in the HST Script
Update 3.0.2 (02-25-2017) - Added the ability to animate Anchor Point for Target Zoom
Update 3.0.1 (02-23-2017) - Fixed a bug due to which the HST Script v.3.0 is not displayed in the Extensions
Update 3.0 (02-23-2017)
+ Added new transition, including a new category: Distortion Power Zoom 2, Distortion Zoom 2, Glitch Overlay, Flares Overlay,
+ The new version of the script panel - HST Script v.3.0
+ New feature – Target Zoom
Update 2.5.2 (02-05-2017)
+ Fixed transitions with a resolution different from 1920x1080, that are not working correctly in version After Effects CS5.5 and CS6
+ Fixed Zoom Center, in transitions with a resolution different from 1920x1080
Update 2.5. (02-02-2017)
+ Added new transition, including a new category: Distortion Zoom Chromatic Shift, Distortion Zoom Skew, Fisheye Layer, Glitch Rewind, Stretch Swinging, Simple Fade
+ The new version of the script panel - HST Script v.2.5
Update 2.0 (01-05-2017)
+ Added new transitions, including a new category: Distortion Hyper Zoom, Glitch Strips Slide, Perspective Edge, Kaleidoscope, Stretch, Pixel Zoom
+ The new version of the script panel - HST Script v.2.0
Update 1.1.2 (12-13-2016) - Fixed all not universal expressions.
Update 1.1.1 (12-09-2016) - Fixed a bug with the lack of motion blur, that sometimes appear under the marker "Cut", when using the "Time Stretch" option, or a frame rate of more than 25 fps.
Update 1.1 (12-05-2016) - in each Transition-Comp added Sound FX layer.
Превью:
Установка и разблокировка скрипта:
Установка в Windows:
1. Скопируйте папку с скриптом "HST Script" в директорию: Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC ****\Support Files
2. Из папки "CrackHSTscript" скопируйте скрипт "CrackHSTscript_V3.3.jsxbin" в директорию C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC ****\Support Files\Scripts
3. Запустите скрипт разблокировки "CrackHSTscript_V3.3.jsxbin" через меню File > Script
4. В главном меню Windows > Extensions запустите скрипт "Handy Seamless Transitions"
5. Скрипт разблокировки "CrackHSTscript_V3.3.jsxbin" можно удалить.
Основной обучающий видеоматериал (есть в раздаче):
Дополнительные видеоуроки:
Handy Seamless Transitions | Combining two different transitions Handy Seamless Transitions upd 3.1 - smoothed Motion Blur Handy Seamless Transitions | Time Remapping
Галерея:
Скриншоты окна ABOUT
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[email protected] aka
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

haystov

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


haystov · 06-Дек-17 13:38 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Не могу установить на СС2018. Это возможно ?
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2978

TRECA · 06-Дек-17 14:57 (спустя 1 час 18 мин., ред. 06-Дек-17 14:57)

[Цитировать] 

haystov писал(а):
74367890Не могу установить на СС2018. Это возможно ?
На оф.сайте заявлена поддержка 2018 версии Ае..... сам не могу проверить так как работаю на 2015, что видно на скринах окна ABOUT....
А в чем собственно трабл ? Можно скрин глянуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Skilfull

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 3


Skilfull · 12-Дек-17 15:44 (спустя 6 дней, ред. 12-Дек-17 15:44)

[Цитировать] 

А подскажите, пожалуйста, о чем речь идет в 3 пункте. Не понимаю в чем или как открывать File > Script. В AE?
Запустите скрипт разблокировки "CrackHSTscript_V3.3.jsxbin" через меню File > Script
А тут есть же видео инструкция еще! Теперь понятно! Вопрос снят:)
на 2017 все ок
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

haystov

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


haystov · 19-Дек-17 17:18 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

тоже не могу на 2018 поставить
[Профиль]  [ЛС] 

Петр Первый

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 6


Петр Первый · 21-Дек-17 16:08 (спустя 1 день 22 часа, ред. 21-Дек-17 23:28)

[Цитировать] 

На CC 2018 не открывается окно после нажатия windows - extensions - handy seamless transitions. В папку Support Files закидывал как HST Scrip,t так и HST Script (CC.2017). Ни с тем ни с другим в after effects он не запускается.
Нашел решение:
Win: regedit > HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/CSXS.8, then add a new entry PlayerDebugMode of type "string" with the value of "1".
Mac: In the terminal, type: defaults write com.adobe.CSXS.8 PlayerDebugMode 1 (The plist is also located at /Users//Library/Preferences/com.adobe.CSXS.8.plist)
принимаю благодарности)
[Профиль]  [ЛС] 

black_wolf762

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

black_wolf762 · 13-Янв-18 18:51 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

А есть от того же производителя 700 Glitch? тоже самое только переходы все Glitch
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2978

TRECA · 13-Янв-18 19:04 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

black_wolf762 писал(а):
74597934700 Glitch? тоже самое только переходы все Glitch
Отвечу вопросом на вопрос..... А они на данный момент есть в свободном доступе?
[Профиль]  [ЛС] 

98898984

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 31


98898984 · 26-Янв-18 11:35 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Петр Первый писал(а):
74458771На CC 2018 не открывается окно после нажатия windows - extensions - handy seamless transitions. В папку Support Files закидывал как HST Scrip,t так и HST Script (CC.2017). Ни с тем ни с другим в after effects он не запускается.
Нашел решение:
Win: regedit > HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/CSXS.8, then add a new entry PlayerDebugMode of type "string" with the value of "1".
Mac: In the terminal, type: defaults write com.adobe.CSXS.8 PlayerDebugMode 1 (The plist is also located at /Users//Library/Preferences/com.adobe.CSXS.8.plist)
принимаю благодарности)
На Adobe After Effects CC 2018 работает по данной инструкции!
У меня на Win7 первый раз запустилось и так, но после того, как случайно закрыл в Ae окно с расширением Handy Seamless Transitions, оно открываться повторно, через Окно>Расширения>HandySeamlessTransitions - отказалось и заработало только после: Выполнить>regedit>HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/CSXS.8>в правом окне Создать строковый параметр PlayerDebugMode и два раза шёлкнув по нему поставить значение 1.
Петр Первый - СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDNA13

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


CyberDNA13 · 08-Фев-18 19:51 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Поставил на 2018. Работает на 100%. Не пойму в чем проблема народа и почему никто не смог установить.
[Профиль]  [ЛС] 

labi-bust-2

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


labi-bust-2 · 10-Фев-18 03:02 (спустя 1 день 7 часов, ред. 10-Фев-18 03:02)

[Цитировать] 

Подскажите в чем проблема - при выполнении команды Файл - Скрипт ничего не происходит, вкладка с Паком не появляется в меню Окно. Такое впечатление, что программа просто не видит пака. Ставил на АЕ СС2018
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2978

TRECA · 10-Фев-18 03:05 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

labi-bust-2 писал(а):
74768943Ставил на АЕ СС2018
Буквально несколько постов выше решение под 2018 версию..... Не помогло или не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Bovrik19945

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 1


Bovrik19945 · 20-Фев-18 23:20 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ! ВЫКИДЫВАЕТ ВО ТАКОЕ!!! [/img]
TRECA писал(а):
74768951
labi-bust-2 писал(а):
74768943Ставил на АЕ СС2018
Буквально несколько постов выше решение под 2018 версию..... Не помогло или не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavichwiter

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2


Pavichwiter · 25-Фев-18 22:45 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

На Adobe After Effects CC 2018 работает по данной инструкции!
У меня на Win7 первый раз запустилось и так, но после того, как случайно закрыл в Ae окно с расширением Handy Seamless Transitions, оно открываться повторно, через Окно>Расширения>HandySeamlessTransitions - отказалось и заработало только после: Выполнить>regedit>HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/CSXS.8>в правом окне Создать строковый параметр PlayerDebugMode и два раза шёлкнув по нему поставить значение 1.
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

idrum3r

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2


idrum3r · 04-Мар-18 23:24 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

на 2018 установилось идеально. спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

picoi79

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 54


picoi79 · 05-Мар-18 15:39 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Слышно там что-то насчет 4ой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2978

TRECA · 10-Мар-18 03:39 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

picoi79 писал(а):
74921281Слышно там что-то насчет 4ой версии?
Уже есть на руках.... но нет желания заливать.... слишком много подводных камней по установке.... потом реально замучаешься объяснять всем что и как и с чем едят.... Тем более версия скрипта осталась прежней (3.3), добавлены только несколько новых категорий переходов... да название всего пакета заменено. Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

johnjoker123456

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 11


johnjoker123456 · 17-Мар-18 20:48 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

TRECA писал(а):
74951456
picoi79 писал(а):
74921281Слышно там что-то насчет 4ой версии?
Уже есть на руках.... но нет желания заливать.... слишком много подводных камней по установке.... потом реально замучаешься объяснять всем что и как и с чем едят.... Тем более версия скрипта осталась прежней (3.3), добавлены только несколько новых категорий переходов... да название всего пакета заменено. Как то так.
для motion bro?
[Профиль]  [ЛС] 

screamer111

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


screamer111 · 26-Мар-18 00:33 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Подскажите кто-то пожалуйста, как установить на mac? (версия СС 2015)
[Профиль]  [ЛС] 

antiseptik99

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 7


antiseptik99 · 06-Апр-18 23:24 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Тоже была проблемма, открывался только один или два раза, а потом не запускалось окно.
Решение раз ( для меня сработало) :
Win: regedit > HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/CSXS.8, then add a new entry PlayerDebugMode of type "string" with the value of "1".
Mac: In the terminal, type: defaults write com.adobe.CSXS.8 PlayerDebugMode 1 (The plist is also located at /Users//Library/Preferences/com.adobe.CSXS.8.plist)
Единственное - я выставил не только для CSXS.8 но и для CSXS.7 и CSXS.6 - это типа для версий 2016 / 2017 /2018 годов
либо на официальном сайте плагина в разделе FAQ ( https://videolancer.net/motionbro/help/faq/) есть решение в виде файлов который автоматически все пропишут в регистр. Вот ссылка напрямую на архив https://drive.google.com/file/d/0B0Bk5-mQAzxvMzJlV3g1dzRQanc/edit
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Sokol D

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


Dj Sokol D · 08-Май-18 19:26 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

Цитата:
Буквально несколько постов выше решение под 2018 версию..... Не помогло или не пробовали?
Я пробовал, не помогает. Win 10. Даже AE переустановил. Был CC 17, поставил СС 18. Ни там ни там не пашет.
При запуске скрипта абсолютно ничего не происходит. И в меню расширений тоже не появляется ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

АСАН911

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


АСАН911 · 11-Май-18 12:05 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

antiseptik99 писал(а):
75129427Тоже была проблемма, открывался только один или два раза, а потом не запускалось окно.
Решение раз ( для меня сработало) :
Win: regedit > HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/CSXS.8, then add a new entry PlayerDebugMode of type "string" with the value of "1".
Mac: In the terminal, type: defaults write com.adobe.CSXS.8 PlayerDebugMode 1 (The plist is also located at /Users//Library/Preferences/com.adobe.CSXS.8.plist)
Единственное - я выставил не только для CSXS.8 но и для CSXS.7 и CSXS.6 - это типа для версий 2016 / 2017 /2018 годов
либо на официальном сайте плагина в разделе FAQ ( https://videolancer.net/motionbro/help/faq/) есть решение в виде файлов который автоматически все пропишут в регистр. Вот ссылка напрямую на архив https://drive.google.com/file/d/0B0Bk5-mQAzxvMzJlV3g1dzRQanc/edit
Спасибо, помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

nshnv

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 3


nshnv · 12-Май-18 08:34 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Работает ли это на легальной проге в Маке? Пароль ввожу, но он не подходит
[Профиль]  [ЛС] 

Дмтр

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 3


Дмтр · 23-Май-18 10:25 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

antiseptik99 писал(а):
75129427Тоже была проблемма, открывался только один или два раза, а потом не запускалось окно.
Решение раз ( для меня сработало) :
Win: regedit > HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/CSXS.8, then add a new entry PlayerDebugMode of type "string" with the value of "1".
Mac: In the terminal, type: defaults write com.adobe.CSXS.8 PlayerDebugMode 1 (The plist is also located at /Users//Library/Preferences/com.adobe.CSXS.8.plist)
Единственное - я выставил не только для CSXS.8 но и для CSXS.7 и CSXS.6 - это типа для версий 2016 / 2017 /2018 годов
либо на официальном сайте плагина в разделе FAQ ( https://videolancer.net/motionbro/help/faq/) есть решение в виде файлов который автоматически все пропишут в регистр. Вот ссылка напрямую на архив https://drive.google.com/file/d/0B0Bk5-mQAzxvMzJlV3g1dzRQanc/edit
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olesya_Barkovskaya

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Olesya_Barkovskaya · 28-Июн-18 17:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

а на премьер кто-нибудь пробовал поставить? ставится?
[Профиль]  [ЛС] 

Clat94

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


Clat94 · 19-Июл-18 00:55 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Я не могу заставить его работать, он просит меня приобрести код покупки
пожалуйста помогите
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2978

TRECA · 19-Июл-18 02:22 (спустя 1 час 27 мин.)

[Цитировать] 

Clat94 писал(а):
75685052он просит меня приобрести код покупки
Значит не прошел скрипт разблокировки..... Вы всё верно выполнили действия по установки и разблокировке?
[Профиль]  [ЛС] 

Чернояр

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 12


Чернояр · 09-Авг-18 10:57 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

На 2018 Афтер ставил. Все проблемы через вышеописанный алгоритм помогли, НО отказывает в копировании всех mp3/mp4 файлов. Как итог - нет превью. Жить можно, но как-то это ведь возможно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2978

TRECA · 09-Авг-18 11:40 (спустя 43 мин.)

[Цитировать] 

Чернояр писал(а):
75785489НО отказывает в копировании всех mp3/mp4 файлов
Можно скрин ошибки глянуть, что пишит? С мр файлами проблем не должно быть в принципе....
Я понимаю ещё mov файлы...АЕ 2018 (15.1) просто не работает с ними (либо через пень колоду)... но чтоб с обыкновенными мп(шками)...
[Профиль]  [ЛС] 

Abe's

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15


Abe's · 06-Сен-18 01:54 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

подскажите пожалуйста, именно Ваш файл торрент и первый раз в жизни BitTorrent выдает сообщение : "Произошла ошибка ввода/вывода для торрента ... "(имя файла торрента) Проверил, перекачал - тоже самое. Скачал после Вашего уже несколько файлов торрентов - всё отлично, фильмы и другие транзишены закачались. BitTorrent тоже удалил - скачал новую версию, установил, ситуация НЕ изменилась. Почитал в инэте, что может быть, пиняли на венчестер - нет, нет и еще раз нет, попробовал на другой венчестер - ситуация НЕ изменилась. Пробовал все настройки, что советуют в гугле с подобной ситуацией, ситуация - НЕ изменилась. Опять попробовал скачивать другие торренты - ВСЁ отлично! Что та с Вашим файлом не так, я полагаю.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error