Deus Ex: Human Revolution. Director's Cut [RePack] [RUS|ENG/RUS|ENG] (2013) (2.0.66.0)

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

Stalker_Vintorez220

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 5

Stalker_Vintorez220 · 03-Сен-16 13:17 (1 год 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Пропала после выхода переключатель языков
[Профиль]  [ЛС] 

nonforuse

Стаж: 6 лет

Сообщений: 88


nonforuse · 14-Сен-16 17:26 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

FPS нормальный, но всё постоянно дёргается, то есть всё время видны очень короткие, но заметные фризы. Решить проблему не смог никак, перепробовал с десяток способов. Оригинальное издание работает нормально. Что за хуйня?
[Профиль]  [ЛС] 

Люблю Копать

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 36


Люблю Копать · 14-Сен-16 17:28 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

nonforuse писал(а):
71408570FPS нормальный, но всё постоянно дёргается, то есть всё время видны очень короткие, но заметные фризы. Решить проблему не смог никак, перепробовал с десяток способов. Оригинальное издание работает нормально. Что за хуйня?
У тебя Лингво стоит ?
[Профиль]  [ЛС] 

Slackjaw

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 1


Slackjaw · 12-Ноя-16 18:01 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать] 

Установка прошла нормально. При запуске на ноуте выдает ошибку "невозможно инициализировать direct3d с текущими настройками". Intel Core i5 M430, Mobility Radeon HD 5850
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

ikuba · 25-Ноя-16 08:16 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

подскажите в чём различия этих раздач?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5037727
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4716289
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577078
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 4768

Differеnt · 25-Ноя-16 13:30 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

ikuba писал(а):
описание раздач попробуй прочитать
[Профиль]  [ЛС] 

Maiakovski

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


Maiakovski · 27-Ноя-16 17:35 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

Может я полный пень, но подскажите, как поменять язык текста и озвучки на русский?!
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

ikuba · 28-Ноя-16 18:30 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Differеnt писал(а):
71895967описание раздач попробуй прочитать
я так понимаю ты умник? тогда у тебя и буду спрашивать, везде одинаковая версия, так в чём разница?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 4768

Differеnt · 28-Ноя-16 20:13 (спустя 1 час 43 мин., ред. 29-Ноя-16 01:04)

[Цитировать] 

ikuba писал(а):
71919842я так понимаю ты умник?
Ну умнее тебя это точно, потому что разницу вижу
ikuba писал(а):
71919842везде одинаковая версия, так в чём разница?
Еще раз, напрягись и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание раздач
И заодно, почитай вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=488848#55
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

ikuba · 29-Ноя-16 03:40 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

ладно, спрошу по другому, если опустить различия в размере и т.д., в чём разница контента, после установки эти версии будут чем то отличаться?
[Профиль]  [ЛС] 

ff_ee_aa_rr

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

ff_ee_aa_rr · 03-Янв-17 11:02 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 03-Янв-17 11:02)

[Цитировать] 

"завсегдатаи" есть ли смысл ставить русскую озвучку ? она качественно сделана ? а то есть люди которые ставят англ озвучку мол плоха русская
[Профиль]  [ЛС] 

pashuncic

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 79

pashuncic · 08-Янв-17 12:36 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

ikuba писал(а):
71922878ладно, спрошу по другому, если опустить различия в размере и т.д., в чём разница контента, после установки эти версии будут чем то отличаться?
Ну как? Есть различия?)) А то умник куда то пропал!
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 230

eiszeit · 13-Янв-17 13:38 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

ff_ee_aa_rr писал(а):
72154679"завсегдатаи" есть ли смысл ставить русскую озвучку ? она качественно сделана ? а то есть люди которые ставят англ озвучку мол плоха русская
определенно ставь англ
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей602

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 25


Сергей602 · 29-Янв-17 08:04 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Играю на русской озвучке с русскими субтитрами-пока все нормально. Единственный минус-патронов к снайперке мало, по крайней мере в первой миссии на заводе шарифа нашел только 5 дополнительных патронов - из-за малого количества патронов всю миссию идешь в режиме стелс, но пока все нравится, система взлома компьютеров прикольная.
Ноут вин 10 х64, проц i5-2410M, видеокарта встроенная intel3000 чего-то там+GT 540M, 4 гб оперативы. Иногда бывают фризы, когда резко вылезаешь из трубы в большой ангар, но это скорее всего из-за того, что дискретная видеокарта скоро прикажет жить (до 98 градусов на стресс-тесте разогревается, термопасту менял и чистил от пыли-умирает железо просто)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей602

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 25


Сергей602 · 01-Фев-17 11:22 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Вылетела игра на миссии в китае (7 миссия) и все-моих сохранений нет, печалька. Опять заново проходить миссии?
[Профиль]  [ЛС] 

kit400

Top User 50

Стаж: 12 лет

Сообщений: 353

kit400 · 15-Мар-17 10:56 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

Сергей602 писал(а):
72366141Играю на русской озвучке с русскими субтитрами-пока все нормально. Единственный минус-патронов к снайперке мало
Вот поэтому я играю на английской озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

staskarpov17

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 131

staskarpov17 · 13-Апр-17 20:31 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Нафига было упрощать ои с боссами? Я и в первоначальной версии их валил по нормальной сложности, было конечно не очень просто, но и суперсложно точно не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Bogdan768

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 12

Bogdan768 · 23-Май-17 21:21 (спустя 1 месяц 10 дней)

[Цитировать] 

Пришлось удалить игру с компьютера. После установки пропала английская раскладка клавиатуры. Когда открываю языковую панель - показывает, что она установлена, но по факту не отображается.
[Профиль]  [ЛС] 

sma25

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 105


sma25 · 17-Июн-17 22:38 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

а можно поставить русскую озвучку поверх уже установленной игры?
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 230

eiszeit · 18-Июн-17 10:02 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

sma25
да, смотрите тут
[Профиль]  [ЛС] 

Dimenshn

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 36

Dimenshn · 11-Июл-17 00:38 (спустя 22 дня, ред. 11-Июл-17 00:38)

[Цитировать] 

Цитата:
68215691Deus Ex: Human Revolution. Director's Cut [RePack] [RUS|ENG/RUS|ENG] (2013) (2.0.66.0)
WIN10 актуальной версии-работает.игра запустилась,звук в норме,но вот действительно в игре написано что версия игры 2.0.0.0 хоть для меня это и не критично,ибо играю первый раз в нее
PS:также пропала английская раскладка клавиатуры,как и у другого пользователя.перезагрузка ПК помогает,но "фича" странная
[Профиль]  [ЛС] 

anarhist1801

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 56


anarhist1801 · 24-Ноя-17 12:59 (спустя 4 месяца 13 дней)

[Цитировать] 

Bogdan768 писал(а):
73169369Пришлось удалить игру с компьютера. После установки пропала английская раскладка клавиатуры. Когда открываю языковую панель - показывает, что она установлена, но по факту не отображается.
у меня есть эта игра в steam, но после игры языковая панель тоже пропадает, вместе с английским языком)))
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 288

Сергей Колбанов · 28-Дек-17 13:26 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

stan2099, спасибо за наводку. Летает на ура! Один маленький минус: в русской озвучке наблюдается рассинхрон в движении губ персонажей и собственно их голосов.
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 230

eiszeit · 28-Дек-17 14:13 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

Сергей Колбанов
проблема в самой локализации, а не в раздаче. там и ошибки в переводе встречаются.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSephiroth

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 322

MasterSephiroth · 21-Янв-18 21:04 (спустя 24 дня, ред. 21-Янв-18 21:04)

[Цитировать] 

как включить русский текст? при установке выбрал, чтобы все было на русском, но в игре на русском только озвучка и субтитры. пробовал менять в CPY.ini строку Language на russian (russia), но ничего не меняется. перепробовал в разделе настроек все варианты текста, но тоже безуспешно. заранее спасибо.
русский текст появился только после того, как выкинул озвучку (bigfile_Russian.000) из папки mods. не очень и хотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

katev54321

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 9


katev54321 · 24-Янв-18 20:17 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

у меня вин 7, 64 ядерная система, i5, amd 7870(вроде), 6 gb озу. У меня не стоит вопрос пойдет ли она на мой ноут, а стоит в том, что: могу ли я установить русский/русский/русский? Или будут ошибки? Если будут, то везде, или ток с этого репака?
[Профиль]  [ЛС] 

ЗанудЪ

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 70

ЗанудЪ · 22-Мар-18 11:00 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать] 

Сам репак вроде норм (дальше первого Детройта не проходил), порадовали различные варианты сочетания озвучки и субтитров. Но пропал английский язык на клавиатуре. Ни в Ютубе, ни в Гугле нельзя ничего набрать на английском, а я часто набираю поисковые запросы на английском. Это очень неудобно. Не хочу сидеть несколько дней или недель без английской раскладки, пока пройду всю игру. Только за это репаку огромнейший минус. Раздавать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error