Volvo Impact 2016.06 [Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить
Автор
Сообщение

stawridos

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


stawridos · 07-Дек-17 17:57 (1 год назад, ред. 08-Дек-17 14:07)

[Цитировать] 

Ура товарищи. Установка в два диска работает успешно. Долго мучился с установкой. И вот ! Если установка прошла гладко без зависаний - ничего больше делать не нужно)
[Профиль]  [ЛС] 

SlavkoM

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5


SlavkoM · 07-Дек-17 22:05 (спустя 4 часа, ред. 08-Дек-17 20:46)

[Цитировать] 

Здравствуйте
http://localhost:9907/impact3/application
Volvo Impact http status 404 error! Fixed!
stop all 4 Impact services
then restart computer
http://localhost:9907/impact3/application работает
[Профиль]  [ЛС] 

SlavkoM

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5


SlavkoM · 19-Дек-17 01:48 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Exception in thread "IzPack - Impact database unpacker thread" java.lang.NoClass
DefFoundError: com/volvo/impact/installer/ImpactProcessWorker$ExecutableClass
at com.volvo.impact.installer.ImpactDatabaseCopierThread.restartServices
(ImpactDatabaseCopierThread.java:409)
at com.volvo.impact.installer.ImpactDatabaseCopierThread.run(ImpactDatab
aseCopierThread.java:47)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.volvo.impact.installer.ImpactPr
ocessWorker$ExecutableClass
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 3 more
Current Panel: UNKNOWN (com.izforge.izpack.panels.ImpactShortcutPanel)
can show panel with id UNKNOWN (com.izforge.izpack.panels.ImpactShortcutPanel) ?
no condition, show panel
Current Panel: UNKNOWN (com.izforge.izpack.panels.ImpactCopyDatabasePanel)
can show panel with id UNKNOWN (com.izforge.izpack.panels.ImpactCopyDatabasePane
l) ?
no condition, show panel
Current Panel: UNKNOWN (com.izforge.izpack.panels.ImpactFinishPanel)
can show panel with id UNKNOWN (com.izforge.izpack.panels.ImpactFinishPanel) ?
no condition, show panel
Current focus owner: null.glassPane
could not create shortcut instance
java.lang.Exception: can not instantiate class com.izforge.izpack.util.os.Shortc
ut
at com.izforge.izpack.util.TargetFactory.makeObject(Unknown Source)
at com.izforge.izpack.panels.ImpactShortcutPanel.panelActivate(ImpactSho
rtcutPanel.java:863)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.switchPanel(InstallerFram
e.java:923)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.navigateNext(InstallerFra
me.java:1601)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.navigateNext(InstallerFra
me.java:1569)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame$NavigationHandler.navigat
e(InstallerFrame.java:1732)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame$NavigationHandler.access$
100(InstallerFrame.java:1699)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame$NavigationHandler$1.run(I
nstallerFrame.java:1716)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "Thread-32" java.lang.NoClassDefFoundError: com/izforge/izpa
ck/panels/ImpactShortcutPanelData
at com.izforge.izpack.panels.ImpactShortcutPanel.panelActivate(ImpactSho
rtcutPanel.java:906)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.switchPanel(InstallerFram
e.java:923)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.navigateNext(InstallerFra
me.java:1601)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.navigateNext(InstallerFra
me.java:1569)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame$NavigationHandler.navigat
e(InstallerFrame.java:1732)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame$NavigationHandler.access$
100(InstallerFrame.java:1699)
at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame$NavigationHandler$1.run(I
nstallerFrame.java:1716)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.izforge.izpack.panels.ImpactSho
rtcutPanelData
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 8 more
[Профиль]  [ЛС] 

Dyma_22

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Dyma_22 · 02-Янв-18 09:46 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

привет , С Новым Годом ! И с новой проблемой http://i101.fastpic.ru/big/2018/0102/37/54a7cb224d17eaa2dda3a0ad1ac95837.png никто не сталкивался с такой проблемой ?
[Профиль]  [ЛС] 

TurboAnd1975

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 1


TurboAnd1975 · 02-Янв-18 11:29 (спустя 1 час 43 мин.)

[Цитировать] 

Dyma_22 писал(а):
74525171привет , С Новым Годом ! И с новой проблемой http://i101.fastpic.ru/big/2018/0102/37/54a7cb224d17eaa2dda3a0ad1ac95837.png никто не сталкивался с такой проблемой ?
Run the patch..
[Профиль]  [ЛС] 

Dyma_22

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Dyma_22 · 02-Янв-18 13:14 (спустя 1 час 44 мин., ред. 02-Янв-18 13:14)

[Цитировать] 

Run the patch.. runMe patch )
thanks
[Профиль]  [ЛС] 

herohis

Стаж: 4 года

Сообщений: 3


herohis · 04-Янв-18 05:21 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Dyma_22 писал(а):
74526008Run the patch..
runMe patch )
thanks GOOD!! you are a genius~ I've solved the "http status 500" problem with your help.
Thank you.
[Профиль]  [ЛС] 

Pawel Piotr

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1


Pawel Piotr · 05-Янв-18 13:28 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Hi. I have a problem with date. i must change date to 2017 and Then everything is ok. Someone know how to resolve this ?
[Профиль]  [ЛС] 

igor2794

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


igor2794 · 11-Янв-18 22:16 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Здравствуйте!
Такая же проблема с датой.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverBit

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 23


SilverBit · 15-Янв-18 16:56 (спустя 3 дня, ред. 15-Янв-18 16:56)

[Цитировать] 

Добрый день
В какойто момент перестал работать каталог.
Вылезает ошибка HTTP Status 500.
Поставил каталог на другой ПК, такая же ошибка.
скрытый текст
Хотя сам Apache работает
скрытый текст
Службы работают.
скрытый текст
Можете подсказать, в чем проблема?
А еще хотел бы узнать. Может подскажите, как зайти в админку Апача? tomcat\tomcat не работает:(
------------------------------------------------------------
Good day
Stopped working Volvo.
Returns an error HTTP Status 500
I installed the directory to another computer, same error.
скрытый текст
Apache is running
скрытый текст
Service Volvo running.
скрытый текст
Anyone can tell me what's the problem?
[Профиль]  [ЛС] 

pascal111

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 192


pascal111 · 22-Янв-18 00:49 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

привет всем, прошу о помощи ....
Я установил эффект, но когда я запускаю программу, у меня есть эта ошибка ... что делать?
и в первый раз я использую это ... спасибо всем
http://fastpic.ru/view/90/2017/0221/b0a398791bc91c3730fe7654f9fb02d8.png.html
hello to everyone, I ask for help ....
I installed impact, but when I start the program, I have this error ... what to do?
and the first time I use this ... thank you all
[Профиль]  [ЛС] 

SilverBit

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 23


SilverBit · 24-Янв-18 18:25 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

SilverBit писал(а):
74610005Добрый день
В какойто момент перестал работать каталог.
Вылезает ошибка HTTP Status 500.
Поставил каталог на другой ПК, такая же ошибка.
скрытый текст
скрытый текст
Хотя сам Apache работает
скрытый текст
Службы работают.
скрытый текст
Можете подсказать, в чем проблема?
А еще хотел бы узнать. Может подскажите, как зайти в админку Апача? tomcat\tomcat не работает:(
------------------------------------------------------------
Good day
Stopped working Volvo.
Returns an error HTTP Status 500
I installed the directory to another computer, same error.
скрытый текст
скрытый текст
Apache is running
скрытый текст
Service Volvo running.
скрытый текст
Anyone can tell me what's the problem?

Проблема решается откатом даты!
The problem is solved by rolling back the date!
[Профиль]  [ЛС] 

b.flash

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 17

b.flash · 21-Фев-18 22:42 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Ребята никто не знает она не конфликтует с мерседес ева-нет
[Профиль]  [ЛС] 

betmensss

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 1


betmensss · 04-Мар-18 20:09 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Запускаем z.bat из папки раздачи! НE с диска! -> Вводим запомненную букву! Ввожу букву, пишет что не может найти директорию
[Профиль]  [ЛС] 

rikromas

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 16


rikromas · 04-Мар-18 22:06 (спустя 1 час 57 мин.)

[Цитировать] 

добрый ! Положите в корень c:\sqlscripts\patch.sql - а где можно взять эту папку ?
[Профиль]  [ЛС] 

kto-to-iz-tolpu

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 1


kto-to-iz-tolpu · 05-Мар-18 11:43 (спустя 13 часов, ред. 05-Мар-18 11:43)

[Цитировать] 

b.flash писал(а):
74846232Ребята никто не знает она не конфликтует с мерседес ева-нет
конфликтует, по если номально установить вольво и немного настроить её, то обе проги работают на одном компе.
ставил обе проги на чистую винду.
я сделал так:
1) установил вольво используя два виртуальных привода. в первый привод смонтировал первый виртуальный диск и больше его не трогал до завершения установки, а во второй привод вставлял остальные образы начиная со 2-го как требовал установщик. в конце установки инсталятор потребует вставить опять первый диск, просто смени букву на букву первого виртуального привода в котором изначально смонтирован первый диск. установка должна пройти без зависаний и ошибок. после окончания успешной установки, запустил фаил patchOnly.bat как и написано в инструкции по установки этой версии вольво.
2) установил мерседес ева-нет, только первый диск В1-В2. после установки мерседеса, в админ тулс показывает что не запущен сервер ева-апликатион сервер. закрываем админ тулс и идём в службы винды. там останавливаем impactdvdproxi tomcat полность и запускам службу ева-нет которая отключена. проверяем в админ тулс запустился ли наш сервер ева-нет-апликатион, он должен запуститься. после этого я начал накатывать диски мерседе-ева-нет с А1 по А7
в итоге обе проги работают одновременно на одном компе
betmensss писал(а):
74916347Запускаем z.bat из папки раздачи! НE с диска! -> Вводим запомненную букву! Ввожу букву, пишет что не может найти директорию
смотри внимательно. там должно быть написано на каком диске и какую директорию не может найти. у меня писало, что не может найти директорию E:\Программы . Создал на том диске такую папку, залил туда всё что торент скачал по вольве и запустил оттуда фаил z.bat, установка началась нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

olegkppcentr

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 4


olegkppcentr · 13-Мар-18 18:55 (спустя 8 дней, ред. 13-Мар-18 18:55)

[Цитировать] 

betmensss писал(а):
74916347Запускаем z.bat из папки раздачи! НE с диска! -> Вводим запомненную букву! Ввожу букву, пишет что не может найти директорию
папка с дисками должно быть на рабочем столе диске "С"
тогда будет запускаться всего, оно не видит слишком долгий путь
[/URL]
кто знает как вылечить эту беду?
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 238


ViTic · 16-Мар-18 17:01 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 16-Мар-18 17:01)

[Цитировать] 

olegkppcentr писал(а):
кто знает как вылечить эту беду?
Мало данных. Нужен скрин самой службы (пути прописанные), какую ошибку выдает в лог и путь куда установили программу.
При содействии DeMoN_iDA выкачал 2017.11 .
Это не реально большое что-то. 57 Gb, а распаковывается в нереальные xxx Gb примерно. Изменилась база данных. Пробую вылечить.
UPD.
Распаковывается в 120Gb.
Файлы имеют атрибут compressed. Можно снять. станет 300Gb.
Типа для экономии места.
Но пользоваться не возможно.
Раз в 6 медленнее предыдущей версии.
Могу выложить если кому надо. (ЛС)
Сам пользоваться не буду и другим такого не советую.
Лекарство придумал.
[Профиль]  [ЛС] 

gbyanton

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 145

gbyanton · 17-Мар-18 23:57 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

Ребят, есть свежая вольво 2017 года от ноября, но я хз как её сделать рабочей. Дам дистрибутив тому кто её выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

bobail

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


bobail · 19-Мар-18 17:07 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

народ, я смотрю часто спрашивают электрические схемы на траки Volvo. В импакте их нет, а у меня скопилось их изрядно в pdf, за долгие годы. И на автобусы, и на тягачи, и на городские. Но я редко на раздаче бываю, может возьмётся кто оформить и раздать? Я полагаю многим бы пригодилось. Могу вынести куда-нибудь на гугл диск, например.
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 238


ViTic · 20-Мар-18 15:10 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

bobail писал(а):
75016579народ, я смотрю часто спрашивают электрические схемы на траки Volvo. В импакте их нет, а у меня скопилось их изрядно в pdf, за долгие годы. И на автобусы, и на тягачи, и на городские. Но я редко на раздаче бываю, может возьмётся кто оформить и раздать? Я полагаю многим бы пригодилось. Могу вынести куда-нибудь на гугл диск, например.
Спасибо за содействие. Спасибо говорим bobail -> VOLVO Truck and Bus Wiring Diagrams (Электрические схемы)
[Профиль]  [ЛС] 

singt15

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 10


singt15 · 10-Май-18 05:09 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать] 

А если зависло со второго раза на последнем этапе?
[Профиль]  [ЛС] 

Dtwin

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 21


Dtwin · 05-Июн-18 08:05 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

И с ошибкой HTTP Status 500 тока откат даты работает?
[Профиль]  [ЛС] 

vladislaw21

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


vladislaw21 · 06-Июн-18 23:36 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

Всем привет.
WIN7-64 бит, зависает на моменте когда должной запросить второй диск
при чем даже выбрасывает 1 диск с эмулятора.
Яву устанавливал переустанавливал. кто сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

shpaa

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


shpaa · 06-Июл-18 10:48 (спустя 29 дней, ред. 06-Июл-18 10:48)

[Цитировать] 

Dtwin писал(а):
75462427И с ошибкой HTTP Status 500 тока откат даты работает?
Это как ?
Ставиш дату 2016г. пользуешся а потом обратно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lithium719

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


Lithium719 · 08-Авг-18 13:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

Сделал все как в инструкции. при попытке зайти на http://127.0.0.1:9907/impact3/application выдает ошибку
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nakrasclad

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


nakrasclad · 05-Сен-18 11:50 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Lithium719 писал(а):
75781632Сделал все как в инструкции. при попытке зайти на http://127.0.0.1:9907/impact3/application выдает ошибку
скрытый текст
Проблема та же, не так давно работало вместе с Mersedes, переустанавливал без результатно, кто сможет помочь
[Профиль]  [ЛС] 

shcotandrey

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5


shcotandrey · 10-Окт-18 17:19 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 10-Окт-18 17:19)

[Цитировать] 

ну простейшая ж процедура установки... батники в три строчки... но как же сука она меня затрахала...
Ребята, может есть у кого возможность глянуть по тим вьюеру гду я затупил?
[Профиль]  [ЛС] 

djvitek89

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3


djvitek89 · 18-Ноя-18 13:10 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

добрый день подскажите в этой версии есть автобус VOLVO b10m 1998 YV31MA716WA048524
[Профиль]  [ЛС] 

Chronos1121

Стаж: 9 лет

Сообщений: 53

Chronos1121 · 22-Ноя-18 15:54 (спустя 4 дня, ред. 22-Ноя-18 15:54)

[Цитировать] 

Столкнулся с ранее незнакомой ошибкой 500 (бывали другие, но у этой текст совсем другой).
скрытый текст
Код:
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
java.lang.IllegalStateException: Cannot forward after response has been committed
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
net.bull.javamelody.JspWrapper.invoke(JspWrapper.java:150)
net.bull.javamelody.JdbcWrapper$DelegatingInvocationHandler.invoke(JdbcWrapper.java:285)
$Proxy182.forward(Unknown Source)
com.volvo.impact.webclient.login.ImpactLoginServlet.forward(ImpactLoginServlet.java:154)
com.volvo.impact.webclient.login.ImpactLoginServlet.forwardDVD(ImpactLoginServlet.java:124)
com.volvo.impact.webclient.login.ImpactLoginServlet.service(ImpactLoginServlet.java:72)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
net.bull.javamelody.MonitoringFilter.doFilter(MonitoringFilter.java:202)
net.bull.javamelody.MonitoringFilter.doFilter(MonitoringFilter.java:180)
com.volvo.impact.business.utils.UserFilter.doFilter(UserFilter.java:41)
ch.qos.logback.classic.helpers.MDCInsertingServletFilter.doFilter(MDCInsertingServletFilter.java:51)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:330)
org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:118)
org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:84)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:113)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.authentication.AnonymousAuthenticationFilter.doFilter(AnonymousAuthenticationFilter.java:113)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.servletapi.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:54)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.savedrequest.RequestCacheAwareFilter.doFilter(RequestCacheAwareFilter.java:45)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.authentication.AbstractAuthenticationProcessingFilter.doFilter(AbstractAuthenticationProcessingFilter.java:183)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:105)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:87)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilterInternal(FilterChainProxy.java:192)
org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:160)
org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:346)
org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:259)
При установке использовал два привода, ничего не зависло; для патча использовал батники от Demonida.
Форматирование компа и чистая перустановка не помогли - снова получил эту же ошибку.
Кто может подсказать решение?
P.S. Система - Win10 (1803)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error