[FSX] - Flight Sim Labs, Concorde-X SP2 (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 410


DarkSideMaster · 22-Фев-17 18:45 (1 год 8 месяцев назад, ред. 23-Фев-17 12:53)

[Цитировать] 

Зашибись. Перешел на Препар. У меня лицензия данного крафта для ФСХ. И теперь что получается? В урну его? За препар еще 100 баксов платить? нееее.... Лучше уж в урну.
Или версия 1.39 совместима с Препар и с ФСХ? Я запутался..

Спросил у техподдержки, мол если есть лицензионный крафт Конкорд для ФСХ, я что должен платить полную стоимость за версию для Препара???
Вы не поверите: но они ответили - ДА!!!
100 сраных баксов за версию для препара!! Т.е. я сначала купил это лагающее дерьмо за 100 баксов для FSX, а теперь плати еще 100 за то, что они НИХ..Я не сделали (легкую конвертацию в P3D).
Реально, это даже не жлобство. Это я даже незнаю как назвать. Буду ждать пиратку. И что бы я еще раз купил сраный крафт от ФСЛабс... Пошли они на хер...

Интересно, с этим кряком
https://pirate.trade/torrent/17124005/%5BFSX_P3D%5D_FlightSimLabs_and_FsDreamteam_product_V_1.2
Конкорд для Препара будет работать? Еще бы инсталер найти...
[Профиль]  [ЛС] 

sky-revenger

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 93

sky-revenger · 23-Фев-17 21:58 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

В этом торренте есть установщик для Concord и FSX и P3D.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 410


DarkSideMaster · 24-Фев-17 15:15 (спустя 17 часов, ред. 24-Фев-17 15:15)

[Цитировать] 

Да, но там версия 1.38.
А в 1.39 они вроде как сильно снизили расход виртуальной памяти.
Кроме того ,я так и понял: можно ли ставить конкорд вместе с А320. Там в кряке обьяснение, что они вроде вместе не работают... Или это касается только FSX... А в Препаре все работает...
[Профиль]  [ЛС] 

314197

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 49


314197 · 02-Апр-17 11:26 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

Подскажите плиз !, выбираю : Cold & Dark , а двигатели не выключаются !!, в чём дело ?!. С Ув.
[Профиль]  [ЛС] 

flymiller

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 335

flymiller · 02-Апр-17 14:20 (спустя 2 часа 54 мин.)

[Цитировать] 

Как регулировать тормоза через FMC, растолкуйте пожал-ста.
[Профиль]  [ЛС] 

makssim ural

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 378

makssim ural · 30-Май-17 08:57 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Цитировать] 

flymiller писал(а):
72821897Как регулировать тормоза через FMC, растолкуйте пожал-ста.
Стоит изучать? Как мнение по поводу борта? Просто давно "облизываюсь"...боязно втянуться и потом разочароваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks-0101_02

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Maks-0101_02 · 19-Июн-17 23:34 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

makssim ural писал(а):
73208412Стоит изучать? Как мнение по поводу борта? Просто давно "облизываюсь"...боязно втянуться и потом разочароваться.
Тоже заинтересовался данным самолетом, если начали изучать его, как оно?
[Профиль]  [ЛС] 

makssim ural

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 378

makssim ural · 20-Июн-17 13:49 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Maks-0101_02 писал(а):
73324716
makssim ural писал(а):
73208412Стоит изучать? Как мнение по поводу борта? Просто давно "облизываюсь"...боязно втянуться и потом разочароваться.
Тоже заинтересовался данным самолетом, если начали изучать его, как оно?
БОРТ сложный и интересный но пока есть только первая версия которая вообще не оптимизирована - а апгрейд где-то затерялся в сети....
[Профиль]  [ЛС] 

hermes72

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 90


hermes72 · 02-Июл-17 15:10 (спустя 12 дней, ред. 16-Июл-17 09:06)

[Цитировать] 

Жаль, что не работают вместе Конкорд и А-320, оба модуля отличные.
[Профиль]  [ЛС] 

TomJBu

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


TomJBu · 15-Июл-17 14:31 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

P3D serial number incorrect
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 410


DarkSideMaster · 06-Авг-17 09:21 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Интересно, версия под Препар 3 будет работать в Препар 4?
[Профиль]  [ЛС] 

WouwetZ

Стаж: 6 лет

Сообщений: 243

WouwetZ · 14-Янв-18 20:23 (спустя 5 месяцев 8 дней)

[Цитировать] 

И? Пробовал кто-нить в 4-ке?!)
[Профиль]  [ЛС] 

gorgepetrov356

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 3


gorgepetrov356 · 15-Янв-18 22:53 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Can someone upload concorde x p3d v3 instaler?
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Niko

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 26


Albert_Niko · 20-Мар-18 10:04 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 20-Мар-18 10:04)

[Цитировать] 

DarkSideMaster писал(а):
72541727Реально, это даже не жлобство. Это я даже незнаю как назвать. Буду ждать пиратку. И что бы я еще раз купил сраный крафт от ФСЛабс... Пошли они на хер...

Я увлёкся симом в 2010 году,сначала FS9, потом FSX,а теперь перешёл на X-plane 10 . И я никогда ни хера не покупал!!! Т.к. много реального ДЕРЬМА,даже от "наших" хвалёных разрабов)))) И в итоге я остановился на двух моделях,ради практического интереса. А перебрал уже под сотню....Вот так и без штанов можно остаться))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mikanan

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Mikanan · 07-Июл-18 10:12 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 07-Июл-18 10:12)

[Цитировать] 

вроде как существует конкорд ломанный для P3D версии 1.38, сам не проверял только скачал. могу дать сам торрент кому если надо
[Профиль]  [ЛС] 

wormy

Помощник модератора

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1573

wormy · 07-Июл-18 12:00 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

Mikanan не надо. Официального релиза не было, там вирусы 99%
[Профиль]  [ЛС] 

Mikanan

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Mikanan · 07-Июл-18 12:24 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

на офсайте уже 1.38 видел, ценник ужос просто. вирусов нет испытал на АЫЧ. фпс норм, но вывалило сообщение об ошибке, таблетка нормальная нужна. плюнул старую версию лучше поставить обратно. на препар 4 не поставить, там только на 2 и 3 версии подходит. короче пока что отбой.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikanan

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Mikanan · 11-Июл-18 11:43 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

удалось прикрутить эту версию крафта на препар 4.3. не совместимо, печалька
[Профиль]  [ЛС] 

Holvarn

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 71


Holvarn · 21-Июл-18 00:40 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Странности. Один раз удалось загрузить самолет, но на это всем.
Повторные попытки загрузить самолет остались безуспешными. Сим загружается на 3 процента и вылетает.
FSX: SE
[Профиль]  [ЛС] 

Mikanan

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Mikanan · 23-Июл-18 22:13 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

Holvarn
эта сильно устаревшая версия. есть более новая на бухте, ссылка там наверху. та должна работать норм, но там надо сим будет запускать через лоадер, короче все сложно.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error