DAF Rapido 05.2015 [Multi, NO RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

useroleg36

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3


useroleg36 · 26-Апр-16 14:35 (2 года 2 месяца назад)

[Цитировать] 

Товарищи, кому надо многопользовательский доступ, можно воспользоваться следующей заманухой
Устанавливаем IOBitUnlocker, после чего кидаем в каталог с дафом батник следующего содержания
скрытый текст
if exist c:\Rapido\PartsRapido\dafdb\dblock "c:\Program Files\IObit\IObit Unlocker\IObitUnlocker.exe" /delete c:\Rapido\PartsRapido\dafdb\dblock
start "DAF" /d C:\Rapido\PartsRapido /i /max C:\Rapido\PartsRapido\PartsRapido.exe
Естессно пути надо поправить на ваши.
Ярлык на рабочем столе переделываем на этот батник
Правда при запуске будет появляться окошко об успешной разлочке файла, но для большинства пользователей тыкнуть на ОК не является проблемой
[Профиль]  [ЛС] 

livlivliv

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24


livlivliv · 28-Апр-16 12:53 (спустя 1 день 22 часа, ред. 28-Апр-16 12:53)

[Цитировать] 

Я сделал анлокером. Удалять не надо - только разлочить.
скрытый текст
"c:\Program Files\Unlocker\Unlocker.exe" d:\Rapido\PartsRapido\dafdb\dblock -s
Плюс загнал в таск выполнять каждые 5 минут. Время уже как кому понравится. Недели две полёт нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

biolacola

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 95

biolacola · 05-Июн-16 11:55 (спустя 1 месяц 6 дней)

[Цитировать] 

Если упрощенно сказать, то бьются шасси начиная с 0E6..... Все что забивал до, не раскладывает на запчасти, разве что только посмотреть, инфу об автомобиле
[Профиль]  [ЛС] 

xLamoSx

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2


xLamoSx · 03-Сен-16 20:57 (спустя 2 месяца 28 дней)

[Цитировать] 

А реально два дафа сразу поставить
Этот
и
DAF Rapido 01.2013 DVD1301
чтоб была возможность пробивать и старые машины и более свежие.
[Профиль]  [ЛС] 

Autokent

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 650

Autokent · 04-Сен-16 11:03 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

xLamoSx
Проще всего будет сделать один из них на виртуалке наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

diz-86

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 4


diz-86 · 07-Окт-16 10:56 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 07-Окт-16 10:56)

[Цитировать] 

установил программу и при запуске ошибку выдает http://i84.fastpic.ru/big/2016/1007/eb/572936ce61653f2108bf033919aa69eb.png помогите пожалуйста разобраться с этим !!!
[Профиль]  [ЛС] 

wal39

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 17


wal39 · 02-Дек-16 17:41 (спустя 1 месяц 26 дней)

[Цитировать] 

Autokent писал(а):
71347175xLamoSx
Проще всего будет сделать один из них на виртуалке наверное.
А реально кто-нибудь пробовал? Так как старых машин довольно много.
[Профиль]  [ЛС] 

scOOp

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 18


scOOp · 13-Дек-16 17:57 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

На виртуалку лучше всего ставить версию 2012 года. Ставится нормально.
Скажите, кто-нибудь в курсе, а будет ли новая версия DAF rapido?
[Профиль]  [ЛС] 

AZX_sanyek

Top User 12

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 490

AZX_sanyek · 13-Дек-16 19:35 (спустя 1 час 37 мин.)

[Цитировать] 

xLamoSx писал(а):
71344443А реально два дафа сразу поставить
Этот
и
DAF Rapido 01.2013 DVD1301
чтоб была возможность пробивать и старые машины и более свежие.
Если вы обслуживаете не только привычный автопарк 1995-2005 но и более свежие 2006+ то думаю найдете немного кэша на еще один комп
[Профиль]  [ЛС] 

MirZet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 31

MirZet · 24-Янв-17 22:30 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 27-Янв-17 10:07)

[Цитировать] 

В конце установки выдаёт ошибку что Hardlock installation failed. При попытке установки хардлока напрямую из диска пишет:
Failed to start the Aladdin Device Driver.
Failed to start a service in the Service Control Manager Database.
Вопрос: может ли это быть причиной, что в программе не бьётся ни один VIN? На любой вариант выдаёт No data found. Или данные по машинам до 2013 года вообще убрали?
Upd: Разобрался. Оказывается, вместо 0 (нуль) вводил букву О в поиске.
[Профиль]  [ЛС] 

scOOp

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 18


scOOp · 06-Фев-17 18:03 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Ищу человека с доступом к онлайн каталогу запчастей для грузовиков даф, не бесплатно конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

Polimernick

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 42

Polimernick · 23-Мар-17 21:24 (спустя 1 месяц 17 дней)

[Цитировать] 

архив битый \rfile01 ошибка при распаковке. пробовал два раза
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 224


ViTic · 24-Мар-17 10:52 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Polimernick писал(а):
72750344архив битый \rfile01 ошибка при распаковке. пробовал два раза
Читаем тему. На первой странице всё написано.
[Профиль]  [ЛС] 

vad25

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 8


vad25 · 29-Мар-17 16:24 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

I get the same error as Said86, here is the error http://imgur.com/1CD9mLg
Do you have any idea how to fix it?
[Профиль]  [ЛС] 

Sharknest

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


Sharknest · 11-Июл-17 11:46 (спустя 3 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

Народ день добрый !
Подскажите как решить проблему.
На 10 поставилось - но не запускается - пишет:
Data source name not found and no default driver specified.
Ну и другой текст.
В общем не дает вводить логин и пароль - что делать ?
Полный текст вот.
[Профиль]  [ЛС] 

FAUST-05

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

FAUST-05 · 17-Ноя-17 18:21 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 17-Ноя-17 18:21)

[Цитировать] 

Кто ставил, подскажите вины подобной серии уже бьются? Или надо еще свежее?
0G011803
[Профиль]  [ЛС] 

eugene_811977

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 19

eugene_811977 · 21-Дек-17 07:09 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 21-Дек-17 07:09)

[Цитировать] 

чё за хрень? не могу установить, ошибка установки. Это,к стати не первый раз, шестой комп куда качаю, ошибка образа?
[Профиль]  [ЛС] 

osiriscafemax

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 12

osiriscafemax · 27-Дек-17 13:14 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

eugene_811977 писал(а):
74456804 чё за хрень? не могу установить, ошибка установки. Это,к стати не первый раз, шестой комп куда качаю, ошибка образа?
Жмёшь пропустить и как ни в чём не бывало продолжаешь установку
[Профиль]  [ЛС] 

piotr0766

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5


piotr0766 · 06-Фев-18 16:05 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 06-Фев-18 16:05)

[Цитировать] 

Кто-нибудь имеет доступ к онлайн-каталогу DAF ???
[Профиль]  [ЛС] 

piotr0766

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 5


piotr0766 · 19-Мар-18 23:41 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

Возможно, один из вас может сделать переносную версию PORTABLE. Я хотел бы запустить RAPIDO 2013 вместе с версией 2015 года на одном компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error