[Антология] Battlefield (1942, Vietnam, 2, 2142, Bad Company 2, 3, 4, Hardline) [RePack] [RUS / ENG] (2002-2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить
Автор
Сообщение

Gloom394857

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 777


Gloom394857 · 23-Сен-17 11:20 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

BF1 добавлять будете в антологию?
[Профиль]  [ЛС] 

Andronas1

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 114


Andronas1 · 01-Окт-17 15:50 (спустя 8 дней, ред. 11-Окт-17 22:24)

[Цитировать] 

Хрень блин. Хардлайн установилось. Выбрал рус меню и озвучку, а игра запускается полностью на анг - это раз. Второе - первая же миссия ареста чувака в отеле вешается. Точнее не совсем вешается. Когда нажимаешь "F" арестовать, чувак начинает поворачиваться спиной и замирает посреди поворота и игровой персонаж тоже замирает - мышкой не двигает головой. Но при этом все остальные покачиваются по сторонам и дальше и пыль в воздухе летает, то есть игра не зависла, а зависают только ключевые персонажи... Что с этим делать? а еще есть только фоновый звук, голосов никаких не слышно - только рот открывается..
[Профиль]  [ЛС] 

pkrez

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 24


pkrez · 11-Окт-17 10:05 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

BF hardline запустилась на русском. все нормально первые час - полтора. потом вылетает ошибка (видеопамять заполнена). ни одна игра еще не заполняла мою 2 гб видеокарту.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 172

napass · 11-Окт-17 18:08 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

pkrez
У меня Gta 4, вышедшая в 2008 году на максималках отъедала 1,2 гига видеопамяти. А ты удивляешься, что игре 2015ого не хватает 2 гига. В 2017году 2 гига это маловато будет.
[Профиль]  [ЛС] 

pkrez

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 24


pkrez · 14-Окт-17 00:20 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

napass писал(а):
73996271pkrez
У меня Gta 4, вышедшая в 2008 году на максималках отъедала 1,2 гига видеопамяти. А ты удивляешься, что игре 2015ого не хватает 2 гига. В 2017году 2 гига это маловато будет.
хардлайн на минималке у меня сьедает не более 800-900мб из 2 гб видеокарты, а ошибка что память заполнена все равно вылетает. 2гб видео для 2017 нормально будет, так как не все зависит от видюхи.
[Профиль]  [ЛС] 

tirex_zik2

Стаж: 2 года

Сообщений: 5

tirex_zik2 · 31-Окт-17 04:30 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

заценим и по тестим )))
[Профиль]  [ЛС] 

Andronas1

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 114


Andronas1 · 01-Ноя-17 18:11 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

Короче Хардлайн из этой раздачи установился но не работает - виснет посреди первой же миссии, когда начинаю арестовывать первого чувака. Поставил из раздачи "делюкс едишн" - пошла норм
[Профиль]  [ЛС] 

Hogo74

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 67

Hogo74 · 04-Ноя-17 13:17 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

А сколько весит Хардлайн, пишут свободного места 37 гигов, а игра сама 65 гигов, это как?
[Профиль]  [ЛС] 

Andronas1

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 114


Andronas1 · 04-Ноя-17 16:08 (спустя 2 часа 51 мин.)

[Цитировать] 

Hogo74 писал(а):
74154682А сколько весит Хардлайн, пишут свободного места 37 гигов, а игра сама 65 гигов, это как?
Откуда вы взяли цифру 65? Сама установка весит 29 Гб, а после установки где-то около 37 и есть. Если вы о размере раздачи, так она 67,8 и там аж 8 игр (в том числе и Хардлайн)
[Профиль]  [ЛС] 

pkrez

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 24


pkrez · 05-Ноя-17 11:00 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Andronas1 писал(а):
74136518Короче Хардлайн из этой раздачи установился но не работает - виснет посреди первой же миссии, когда начинаю арестовывать первого чувака. Поставил из раздачи "делюкс едишн" - пошла норм
я прошел хардлайн полностью из этой раздачи. но вылеты были из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 172

napass · 27-Ноя-17 13:13 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Прошел одиночную кампанию Battlefield: Bad Company 2 на win7 x64 без каких либо проблем и глюков. Все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Эллиника

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 3


Эллиника · 12-Дек-17 13:11 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

У Battlefield: Hardline язык интерфейса на русский как поменять? я не могу че та найти в настройках
[Профиль]  [ЛС] 

Admundsen

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 5

Admundsen · 12-Дек-17 19:29 (спустя 6 часов, ред. 12-Дек-17 19:29)

[Цитировать] 

battlefield 1942, ноут win7x64 полет нормальный. Главное в настройках совместимости поставить совместимость с хр сервиспак 3 и запуск 640х480, грустно конечно, но пашет жэ) других вариантов нет(
[Профиль]  [ЛС] 

Dimsml

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 13


Dimsml · 01-Янв-18 21:38 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Старые пиратские серверы (Revive) для BF2142 закрыли, но вроде открыли вот этот:
http://battlefield2142.co/
Вопрос, какая версия нужна? Там установщик, который будет патчить экзешник BF2142. Если версия не подойдёт, то он сокрее всего обломится.
[Профиль]  [ЛС] 

bybik678

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 132


bybik678 · 10-Янв-18 14:37 (спустя 8 дней, ред. 10-Янв-18 14:37)

[Цитировать] 

В новых сериях COD и BF (современность) есть хоть одна часть, где не нужно убивать русских?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2845

processorx4x64 · 12-Янв-18 10:18 (спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Янв-18 11:09)

[Цитировать] 

Да, и вправду не запускается видеоигра Battlefield 2142 из данного репака ("одиночная игра" не работает)! Т.е. никуда не исчезает окно входа в учётную запись "singleplayer" - нет заранее созданного профиля учётной записи тут (если не вводить пароль, то при входе происходит бесконечное подключение к главному серверу; если вводить какой-нибудь пароль или другое имя, то пишет, что неверный пароль)!
Кстати, репак данной игры чист - никаких вирусов тут нет!
Нашёл в интернете сценовый релиз от RAZOR1911 (на одном торренте) - там релизная версия игры и рабочая полностью (т.к. вместе с кряком есть и заранее созданный профиль учётной записи). Никаких патчей не ставил - "одиночная игра" оттуда запускается и работает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Virtul

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 81


Virtul · 25-Янв-18 19:08 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

если кто после закрытия rivive скучает по старому доброму 2142, то вот утилитка, которая роможет легко его запускать:
http://www.moddb.com/games/battlefield-2142/downloads/bf2142-hub1
всегда в наличии сервак от Reclamation, с ботами и каким-никаким онлайном, бывает ещё есть
ну а для двойки как всегда http://playbf2.tilda.ws/
[Профиль]  [ЛС] 

alex-AdoN

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 85

alex-AdoN · 28-Янв-18 11:04 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

я так понял нормальные синглы начинаются с бэд компани, а подскажите компании сколько занимают примерно часов для прохождения, как в кол оф дюти около 5 или подольше, ни одну не прошел полностью, мне тогда казалось она сложней кол оф дюти и менее интересной, хотя многие считают батла шутер номер один в мире вот и решил попробовать пройти всю серию, херово что первая бэд компани на пк не вышла получается со второй придется начинать(( или там сюжет не важен?
[Профиль]  [ЛС] 

summa-antropologii

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 5


summa-antropologii · 16-Фев-18 11:01 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Приглашаю всех желающих поиграть в Battlefield: Vietnam на сервер Freebase Saigon Party
85.14.228.240:15567
[Профиль]  [ЛС] 

healadin

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 161


healadin · 21-Фев-18 20:32 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Ставил на Вьетнам знаменитый Forcepack - куча карт на 1,3 гб. К сожалению, не работает, хотя распаковалось без проблем. А так, сам по себе Ням работает без проблем на семёрке.
[Профиль]  [ЛС] 

summa-antropologii

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 5


summa-antropologii · 24-Фев-18 10:08 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 24-Фев-18 10:08)

[Цитировать] 

А у меня заработало. Ставил на игру с этой раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5335476
[Профиль]  [ЛС] 

askary3000

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 49


askary3000 · 24-Фев-18 22:33 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

привет, кто хочет поиграть в баттлфронт 2 (бесплатно конечно) пишите в лс, нужно играть много
[Профиль]  [ЛС] 

Muxa007

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Muxa007 · 25-Фев-18 19:59 (спустя 21 час, ред. 25-Фев-18 19:59)

[Цитировать] 

Что бы в Battlefield Hardline сделать язык текста русским, в файле CPY.ini в папке с игрой, внизу в строчке Language после "=" пропишите ru_RU
Вот так Language=ru_RU
[Профиль]  [ЛС] 

twig99

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 3


twig99 · 19-Мар-18 22:26 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Battlefield 4 c вирусняком, не ставьте
[Профиль]  [ЛС] 

airtori

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1131

airtori · 25-Мар-18 16:07 (спустя 5 дней, ред. 25-Мар-18 16:07)

[Цитировать] 

Battlefield: Bad Company 2 тип издания - репак. Не ведитесь, это не оригинал, это не рип.
Цитата:
Battlefield: Bad Company 2
Версия игры - v795745
Ничего не перекодировано
Вырезан мультиплеер
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (озвучка выбирается из игрового меню настроек)
Озвучку выбрать нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

misha-tank

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 5


misha-tank · 28-Мар-18 20:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Народ, скачать дайте!
[Профиль]  [ЛС] 

adolfovih

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

adolfovih · 30-Мар-18 14:28 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

misha-tank писал(а):
75072604Народ, скачать дайте!
Зайди на ВК 2142 скачай репак NOVGAMES.RU и играй в сети на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

zakhariya

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 29


zakhariya · 01-Апр-18 18:58 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

в bf2 при подключении к локальному серверу пишет, что "сервер не поддерживает модифицированные версии, скачайте с офф сайта чистую"...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Core

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 99


Alex_Core · 07-Апр-18 00:54 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Battlefield 2142 под Win7/32 встало, запустилось. Только сука просит пароль для связи с сервером. В описании про это ничего нет. Только зря потратил время на этот шлак!
[Профиль]  [ЛС] 

zakhariya

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 29


zakhariya · 08-Апр-18 17:34 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Alex_Core
про это есть... но нет в описании
выше написано, что нужно отключить интернет
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error