MAN Mantis EPC u568 2017-08 [Multi + RUS]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

DeMoN_iDA

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 775

DeMoN_iDA · 12-Дек-17 18:54 (4 месяца 10 дней назад)

MAN Mantis EPC u568 2017-08
Год/Дата Выпуска: 2017-08
Версия: v6.0.8.22
Разработчик: LexCom
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Описание: Man Mantis каталог запчастей представлены запчасти для грузовиков, тягачей, автобусов Man, двигателей MAN.
В новой версии программы позволяет вводить полный VIN машины на идентификации, но определяет по VIN только модель и дату выпуска. Существует поиск рисунка по оригинальному номеру детали и перечень автомобилей, где деталь применялась, а также замененные номера деталей как новые, так и старых. Для поиска запчастей конкретной машины необходимо знать VIN или точно знать модель, колесную формулу, межосевое расстояние, тип подвески и кабины, а также тип и модификацию двигателя установленного на машине. Поиск по VIN в программе реализован следующим образом. Можно ввести полный VIN или использовать с 4 по 6 символы VIN для определения типа (до пяти символов ввести нулевую) и с 7 по 10 символы для определения номера шасси, также можно выбрать тип и номер шасси из списка возможных вариантов. Все остальные данные указывать требуют поиска непосредственно на машине.
Аббревиатура MAN - означает, машиностроительные заводы Аугсбург и Нюрнберг. Фирма "MAN" основана в 1915 году и является одним из крупнейших производителей транспортных средств, включая автобусы, а также компоненты для их сборки (мосты, коробки передач, двигатели, кабины).
Благорадности за предоставленые iSO образы каталога выражаем gabypiese
Мапед не мой - Я просто разместил объяву...
Установка
1) запустить и распаковать в корень диска C:\;
2) установить дополнительные компоненты по окончании распаковки, запустится установка автоматически;
3) использовать для старта ярлык "MAN Mantis u568"
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

mau-rus

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1210

mau-rus · 12-Дек-17 20:27 (спустя 1 час 32 мин.)

[Цитировать] 

DeMoN_iDA и конечно gabypiese
Спасибо!
Постою на раздаче сколько смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

69418

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 18


69418 · 12-Дек-17 21:04 (спустя 37 мин.)

[Цитировать] 

Демон, спасибо за твою работу. Можете ли вы сделать эту версию такой же, как версия 530. Версия 530 была отличная, не нужно было устанавливать HardLock и не нужно было восстанавливать дату.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 186

ghost816 · 12-Дек-17 21:10 (спустя 5 мин., ред. 13-Дек-17 09:18)

[Цитировать] 

ВОТ СПАСИБО РЕБЯТА.
Обновы год тут не было и наконец то.
Установился, отлично работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ratatuto1

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 5


ratatuto1 · 15-Дек-17 12:19 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

hi. rabotaet li na terminale na w2k8?
[Профиль]  [ЛС] 

SVHack

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 21


SVHack · 20-Дек-17 12:06 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Спасибо за новую версию MANTIS.
Может кто подскажет, почему не пробивается номер двигателя 50534922513502 ?
или это доступно только дилерам? как настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 186

ghost816 · 20-Дек-17 20:31 (спустя 8 часов, ред. 20-Дек-17 20:31)

[Цитировать] 

SVHack писал(а):
74452326Спасибо за новую версию MANTIS.
Может кто подскажет, почему не пробивается номер двигателя 50534922513502 ?
или это доступно только дилерам? как настроить?
это возможно только в webMantis
[Профиль]  [ЛС] 

Ndanila

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 119

Ndanila · 08-Янв-18 12:37 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

А подскажите, может конечно я невнимательный, но как раскрыть двигатель у грузовика? Вкладка "Двигатель" недоступна.
[Профиль]  [ЛС] 

esso18

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 48


esso18 · 08-Янв-18 21:56 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Ndanila писал(а):
74564982А подскажите, может конечно я невнимательный, но как раскрыть двигатель у грузовика? Вкладка "Двигатель" недоступна.
В начало и выбирай двигатель
[Профиль]  [ЛС] 

Ndanila

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 119

Ndanila · 09-Янв-18 16:15 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

esso18 писал(а):
74568666
Ndanila писал(а):
74564982А подскажите, может конечно я невнимательный, но как раскрыть двигатель у грузовика? Вкладка "Двигатель" недоступна.
В начало и выбирай двигатель
У меня есть VIN конкретного грузовика. И у меня есть желание посмотреть двигатель этого конкретного грузовика. Как это сделать? Уж не нажать ли ту самую вкладку Двигатель, которая неактивна в данном каталоге?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Brown

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1


Andrew Brown · 16-Янв-18 16:09 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Ndanila писал(а):
74572431
esso18 писал(а):
74568666
Ndanila писал(а):
74564982А подскажите, может конечно я невнимательный, но как раскрыть двигатель у грузовика? Вкладка "Двигатель" недоступна.
В начало и выбирай двигатель
У меня есть VIN конкретного грузовика. И у меня есть желание посмотреть двигатель этого конкретного грузовика. Как это сделать? Уж не нажать ли ту самую вкладку Двигатель, которая неактивна в данном каталоге?
enter the Vin number and look at the bottom you will see the engine
[Профиль]  [ЛС] 

sundors

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1


sundors · 15-Фев-18 19:41 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

на мак можно установить?
[Профиль]  [ЛС] 

vpnet

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 44

vpnet · 10-Мар-18 22:35 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

69418 писал(а):
74407811Демон, спасибо за твою работу. Можете ли вы сделать эту версию такой же, как версия 530. Версия 530 была отличная, не нужно было устанавливать HardLock и не нужно было восстанавливать дату.
Спасибо.
привет.
данная версия совершенно не требует эмулятора хардлока.
у меня работает на терминале, и ничего совсем не просит.
[Профиль]  [ЛС] 

ak1to

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 9


ak1to · 21-Мар-18 14:20 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Спасибо за новую версию, но столкнулся с проблемой, может кто поможет.
Ошибки:
Cprovide ??: Could not provide #10002
Cprovide ??: Could not provide #10003
Cprovide ??: Could not provide #1
При запуске с ярлыка, вписываю дату и ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

tenevgen

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6


tenevgen · 21-Мар-18 19:15 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Сейчас качну. Попробую поставлю. Спасибо за новую версию MANTIS.
[Профиль]  [ЛС] 

vpnet

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 44

vpnet · 27-Мар-18 20:50 (спустя 6 дней, ред. 27-Мар-18 20:50)

[Цитировать] 

Мужики, кто нибудь решил проблему с кодировкой при печати? Все версии на терминальных серверах и локальных инстансах грешат кодировкой, отправляемой на печать - 1252, вместо 1251 как в самой БД программы. Как вылечить - не могу найти ни как.
Пожалуйста помогите разобраться с проблемой, или подскажите, в каком направлении копать?
При работе в программе с отображением русского языка нет абсолютно ни каких проблем. Отправляешь документ на печать, на принтер или печать в ПДФ документ - не важно, вместо русского языка - кракозябры, которые определяются как кодировка 1252. ОС были разными, от 2012 до 2016 сервера на русском и английском языках ОС.
Отбой.
Открываем C:\Windows\mantis.ini
В секции
[FPI]
добавляем строку
UNIV=SYSTEM
И Русский язык печатается везде и всюду - корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

smilenv

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4

smilenv · 29-Мар-18 11:20 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

Добрый день. Не могу перенести заказчиков с Mantis 5.9.0.83 в Mantis 6.0.8.22 (этот что скачал).
На старой версии сохраняю фаил, записую на флешку, иду на другой ПК где установлен Mantis 6.0.8.22 открываю фаил и заказчики не добовляются.
[Профиль]  [ЛС] 

fmdemon

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


fmdemon · 07-Апр-18 18:46 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Не доступна вкладка двигатель, VIN вбиваешь не активна, номер двигателя бьешь -"отсутствует код двигателя" Есть какие соображения?
[Профиль]  [ЛС] 

smilenv

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4

smilenv · 12-Апр-18 09:26 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

smilenv писал(а):
75075780Добрый день. Не могу перенести заказчиков с Mantis 5.9.0.83 в Mantis 6.0.8.22 (этот что скачал).
На старой версии сохраняю фаил, записую на флешку, иду на другой ПК где установлен Mantis 6.0.8.22 открываю фаил и заказчики не добовляются.
Ребята помогите. На версии 5,9,0,83 захожу в заказчики, нажимаю Записать в память, сохранённый фаил открываю в версии 6,0,8,22 и заказчики пустые. Где я что делаю не так???
[Профиль]  [ЛС] 

vpnet

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 44

vpnet · 13-Апр-18 18:44 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

smilenv писал(а):
75160805Ребята помогите. На версии 5,9,0,83 захожу в заказчики, нажимаю Записать в память, сохранённый фаил открываю в версии 6,0,8,22 и заказчики пустые. Где я что делаю не так???
Может, форматы этих файлов не совместимы?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error