Проекты - VideoHive - Mosaic Photo Pack [AEP]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 3085

TRECA · 19-Ноя-17 17:20 (1 год 1 месяц назад)

Проекты - VideoHive - Mosaic Photo Pack [AEP]
Название: VideoHive - Mosaic Photo Pack
Официальный сайт: VideoHive
ID номер проекта: 20440011
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP
Описание:
Mosaic Photo Pack - это пакет состоящий из 3-х композиций "Мозаичной фотографии", демонстрации "Мозаичного логотипа", и для изготовления вступительного ролика. Так же отлично подойдет для портфолио фотографа.
Многие оценят этот проект по достоинству.
Характеристики:
- Version After Effects CS5.5 and above
- Full HD (1920x1080) Resolution | 25 fps
- No plug-in required
- Media placeholders: 1, 735, 2500
- Text placeholders: 1, 48
- Video Tutorial`s Included
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
What’s inside:
- “Mosaic photo reveal” 3 classic compositions
- “Mosaic photo studio” A special tool for creating “Mosaic photo reveal” compositions
- “Mosaic logo reveal” with 2500 placeholders
- “Stomp photo opener”
-MAIN FEATURES-
- Easy import (one placeholder for all photos, import in a few clicks)
- 735 photos for mosaic photo reveal (you can use any number of photos)
- 2500 photos for mosaic logo reveal (you can use any number of photos)
- 2 versions of mosaic logo reveal: Full customizable (for best results) and Baked animation(for fast rendering)
Превью:
Скриншоты
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[email protected] aka
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 3085

TRECA · 19-Ноя-17 17:21 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

TRECA писал(а):
74265704- Media placeholders: 1, 735, 2500
Есть желающие собрать?
[Профиль]  [ЛС] 

wer_ti_gon

Стаж: 8 лет

Сообщений: 398


wer_ti_gon · 20-Ноя-17 11:02 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

папка Bin не треснет?
[Профиль]  [ЛС] 

WildStew

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 20


WildStew · 11-Дек-18 23:03 (спустя 1 год)

[Цитировать] 

Windows 10 AE CC 2019, при открытии не находит шрифтов, ну да ладно, нажимаю "отмена", проект сразу из СС 17 конвертируется в новый формат CC 19, ну да ладно. Но при попытке отрендерить выдаёт ошибку на финальной сцене (той самой, где из мозаик собирает фотографию). Хотелось бы понять, можно ли это как-то поправить, и кстати в Adobe Media Encoder тоже не отправляет на рендер, только в самой AE либо в .avi без сжатия, либо .mov. Хотя и без финальной сцены жить можно, либо самому сделать свой темплейт без неё, либо тот что там как пример по умолчанию (RENDER называется) ограничить до 1 минуты 10 секунд.
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 3085

TRECA · 12-Дек-18 05:17 (спустя 6 часов, ред. 12-Дек-18 05:17)

[Цитировать] 

WildStew писал(а):
76482157Но при попытке отрендерить выдаёт ошибку
WildStew писал(а):
76482157Хотелось бы понять
Нам тоже .... но все экстрасенсы и гадалки ошибок сейчас занимаются подготовкой к новому году....
А по существу.... что за ошибка? Скрин можно глянуть?
WildStew писал(а):
76482157не находит шрифтов
Это только Ваша проблема что у Вас в системе нет необходимых фонтов... ищем в сети доставляем в ось.
WildStew писал(а):
76482157проект сразу из СС 17 конвертируется в новый формат CC 19
Всё верно.... так и должно быть.... если Вы работаете в 2019 версии а открываете проект который заточен под 2017 версию.
WildStew писал(а):
76482157отправляет в .avi без сжатия, либо .mov.
Какие кодеки у Вас в системе установлены и подхвачены АЕ, такие он и предлагает.
P.S... Так же не забывайте что, во первых 2019 версия ещё очень сырая и с ней возможны всякие траблы по использованию....
во вторых, про то что она должна быть англоязычная я даже молчу.... это по моему уже азбука для адобовских программ.
А вообще мне кажется Вам нужно начать с изучения элементарных азов АЕ, многие вопросы отпададут.... (можете для начала просмотреть тему у меня в подписи)
а потом просмотреть темы:
начните вот с этого курса:
[Алексей Днепров] Pабота с готовыми пpoeктами в Adobe After Effects [2013, RUS, ММ]
[Артем Куренков] Моушн-дизайн в Adobe After Effects [2015, RUS]
И обязательно просмотрите эти уроки.... это как азбука в АЕ:
[VideoSmile] Супер After Effects [2013, RUS]
[VideoSmile] Супер After Effects 2 [2017, RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

WildStew

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 20


WildStew · 14-Дек-18 23:21 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 14-Дек-18 23:21)

[Цитировать] 

TRECA
Спасибо за развёрнутый ответ.
То, что у меня в системе нет необходимых шрифтов - это не проблема, AE, когда открывает проект сразу сообщает, что поскольку у меня нет их, то они будут заменены на стандартные. И всё, это не проблема.
скрытый текст
[img] [/img]
вот такое сообщение появляется в конце открытия, как видите кнопка ОК - "думает", её появления я так и не дождался, просто нажимаю cancel и работаю.
Проблема с финальной сценой, в которой собирается мозаика. Главное не начать её рендеринг по неосторожности. Можно её открыть отдельно, но как только ставлю курсор на таймлинию, где она в каком либо виде присутствует и начинается её пререндер - всё, всё зависает, а потом появляется crash report и предложение отправить отчёт куда не следует, или не отправлять.
скрытый текст
я в нём не вижу отчёт с ошибками, или ссылки на него. Скажите где его взять - отправлю. И версия у меня, конечно же английская. Может лучше вообще не использовать кирилические символы ни в пути ни в названии проекта?
UPD: только что скопировал папку с проектом в корень диска, финальная сцена пререндерится, правда придётся теперь все фотки настраивать, в Media Encoder по прежнему не отправляется, ну да ладно, главное что теперь всё худо бедно но пашет. Правда в само AE ещё не пробовал рендерить, если что ещё напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Moderator

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 3085

TRECA · 15-Дек-18 02:30 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

WildStew
Рекомендую установить параллельно 2015/2015 версию АЕ... и попробовать весь проект запустить на нём.
Думаю что все траблы у Вас пропадут. Попробуйте. (сам проверить не могу так как проекта уже нет на основном харде).
Заодно потом отпишитесь.... помогло или нет.
-------------------
с уважением
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error