Украина. Провайдер Everest

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

[email protected]

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 46


[email protected] · 15-Июл-16 21:10 (2 года 3 месяца назад, ред. 15-Июл-16 21:15)

[Цитировать] 

Аналогично сегодня получил сообщение о блокировке. По tracert видно, что трафик проходит через Ростелеком
http://rgho.st/79jxQYPjj/image.png
Код:
Tracing route to rutracker.org [195.82.146.214]
over a maximum of 30 hops:
1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  gi-1.gopher.enet.vn.ua [178.74.204.1]
2     1 ms     1 ms     1 ms  vl-27.sw-jc-2-2.enet.vn.ua [178.74.200.65]
3    <1 ms    <1 ms    <1 ms  po-2.camel.enet.vn.ua [178.74.200.225]
4     3 ms     3 ms     3 ms  80.93.117.41.in-addr.arpa [80.93.117.41]
5     8 ms     8 ms     9 ms  kh-kv.ett.ua [80.93.127.142]
6    19 ms    19 ms    19 ms  yarova.ett.ua [80.93.125.170]
7    19 ms    19 ms    19 ms  213.59.212.235
8     *        *     ^C
[Профиль]  [ЛС] 

Winnkor

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 191

Winnkor · 16-Июл-16 23:05 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Июл-16 23:05)

[Цитировать] 

Винница, провайдер "Эверест". С сегодняшнего дня появляется страница о блокировке Rutracker(а)...
[Профиль]  [ЛС] 

Winnkor

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 191

Winnkor · 16-Июл-16 23:05 (спустя 1 сек.)

[Цитировать] 


В эту тему были перенесены сообщения [4 шт.] из Недоступность Рутрекера в некоторых странах - обсуждение новости. (Кроме РФ !!!)
mpv777


Нахожусь в Украине в городе Винница, провайдер Эверест. С сегодняшнего дня сложно зайти на рутрекер. Появляется информация что по законам РФ сайт заблокирован. Прошу разобраться в этом неудобстве.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 25225

mpv777 · 16-Июл-16 23:05 (спустя 1 сек.)

[Цитировать] 

Winnkor писал(а):
71065599Появляется информация
Такая же http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=71059851#71059851 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Winnkor

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 191

Winnkor · 16-Июл-16 23:05 (спустя 1 сек.)

[Цитировать] 

mpv777 писал(а):
Да такая. Но она появляется не постоянно, временами, а вот почему так это загадка... Я понимаю так, если сайт заблокировали то на него нельзя зайти никогда, но в моем случае такое предупреждение появляется иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9347

Гуфыч · 16-Июл-16 23:05 (спустя 1 сек.)

[Цитировать] 

Winnkor писал(а):
71066051но в моем случае такое предупреждение появляется иногда
Поставьте dns в систему,отличный от провайдерского
Посмотрите,чтобы не было dns-утечек (https://dnsleaktest.com/ -> Extended Test)
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 46


[email protected] · 18-Июл-16 22:28 (спустя 1 день 23 часа, ред. 18-Июл-16 22:28)

[Цитировать] 

Блокировка пропала, судя по трассировке маршрут трафика изменили
Код:
Tracing route to rutracker.org [195.82.146.214]
over a maximum of 30 hops:
  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  gi-1.gopher.enet.vn.ua [178.74.204.1]
  2     1 ms     1 ms     1 ms  vl-27.sw-jc-2-2.enet.vn.ua [178.74.200.65]
  3   153 ms     1 ms     1 ms  po-2.camel.enet.vn.ua [178.74.200.225]
  4     1 ms    <1 ms    <1 ms  te-3-3.hare.enet.vn.ua [178.74.232.225]
  5     7 ms     7 ms     7 ms  194.44.213.13
  6     7 ms     7 ms     7 ms  194.44.212.253
  7    23 ms    23 ms    23 ms  msk-m9-b1-ae22-vlan3825.fiord.net [62.140.245.158]
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error